|
Элеn
|
 да ладно, я же обещала фотки а чтобы не кусать себе логти, ногти и другие конечности мероприятие можно повторить, только в другом амплуа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
 да ладно, я же обещала фотки а чтобы не кусать себе логти, ногти и другие конечности мероприятие можно повторить, только в другом амплуа  отличная мысль!!!
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Ага, самое время собраться на пляже  Почему же:) Предлагаю всем уверенным в себе БМВОДАМ:) в воскресенье в зал в Фок на 17 00 - потренироваться а потом пригласим ОПЕЛЕВОДОВ на игру:) АА??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а может в бильярд?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Petya_GR
|
смекалка, а вообще Вам женщинам виднее как подрывать боевой дух соперников!  и всё? Так ты отвлечёшь(привлечёшь) не только соперников!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смекалка, а вообще Вам женщинам виднее как подрывать боевой дух соперников!  и всё? Так ты отвлечёшь(привлечёшь) не только соперников!!! ну было же сказано - подорвать боевой дух соперников ))) будет сделано в лучшем виде ))) Надо Димки Королева жену подключать - судя по мужским отзывам - она способна просто "убить наповал"  У нее же теперь тоже Бэмэву ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так... надо и нам замутить группу поддержки в лице прелестных владелиц опелей. будем на БМВ клуб действовать их же методами 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Нас голой ж.. ногами не возьмешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так... группы поддержки, можно считать, сыграли в ничью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так... надо и нам замутить группу поддержки в лице прелестных владелиц опелей. будем на БМВ клуб действовать их же методами  я их постараюсь взять на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А мот всё-таки билиард, как раз по погоде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Эх ... Жду котегории В чтобы с вами поиграть) У вас такие страсти кипят что аж завлекло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
ну было же сказано - подорвать боевой дух соперников ))) будет сделано в лучшем виде ))) Надо Димки Королева жену подключать - судя по мужским отзывам - она способна просто "убить наповал"  У нее же теперь тоже Бэмэву )))  [/quote] Шума, у тебя прям справки на все случаи и жизни:) Мало я всех знаю, мало ничего кроме хорошего и сказать не могу ни о ком Пока мы тут думали поиграть, группы поддержки забрали лучших  и уединились, сойдясь на ничье. По воводу бильярда, пока костяк молчит ничего сказать не могу, я ж игарть в него не умею. Только в волейбол:) Надо Deepa поднимать на это дело. Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 15:16:58
Эх ... Жду котегории В чтобы с вами поиграть) У вас такие страсти кипят что аж завлекло)
отсутствие категории ни коим образом не влияет на спорт, можно же вызвать такси опель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не теряйте в моем лице ярую болельщицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
дамы и господа давайте не будем ругаться хотя приятно что первый раз меня никто не приплел  ) обязательно поиграем скорее всего без групп поддержки, в прошлый раз поняли что поддержка бывает лишней
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Petya_GR
|
обязательно поиграем скорее всего без групп поддержки, в прошлый раз поняли что поддержка бывает лишней
Юра кто из команды БМВ играл лучше на пляжном волейболе? Надо тренировать кадры:) Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 14:22:21
обязательно поиграем скорее всего без групп поддержки, в прошлый раз поняли что поддержка бывает лишней
Надо группу поддержки вводить в состав команды и за это ставить бонусы, там скажем 5 очков за женское лицо! Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 14:24:19
хотя приятно что первый раз меня никто не приплел  ) ты же не обиделся на этот счёт?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
дамы и господа давайте не будем ругаться хотя приятно что первый раз меня никто не приплел  ) обязательно поиграем скорее всего без групп поддержки, в прошлый раз поняли что поддержка бывает лишней Ну что же, значит так и порешим. В Воскресенье 22 ноября 2009г. в 17:00 в клубе " Классик " состоится игра между БМВ клубом и клубом Опелеводов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Лёша немного поспешил. тут пока что велось обсуждение вариантов. лично я ответа "да, мы учавствуем" не услышал (кроме Таньки  ). поэтому если кто-то хочет из БМВ клуба - приходите в Классик, как было сказано - мы на зимний сезон туда перебрались. если кто-то придёт - можно устроить игру-разминку. так сказать, оценить силы потенциального соперника. неявку в поражение зачислять не будем  , ибо не договорились предварительно о встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну вот вынесли в нашу старую тему название темы я изменил в общем 10 мая у многих выходной (я ваще в отпуске) посему как вариант именно 10 мая у нас у многих получается ждем ответ Опель клуба
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
varen
|
Я смогу ! Ребята а может постреляемся побегаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну вот вынесли в нашу старую тему название темы я изменил в общем 10 мая у многих выходной (я ваще в отпуске) посему как вариант именно 10 мая у нас у многих получается ждем ответ Опель клуба
у нас пока что 3 человека точно могут, 3 под вопросом. 3 точно не могут, остальные молчат. может на 16ое перенесём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кстати, меня наверняка(99%), что не будет 10 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|