|
Каратель
Гость
|
100 % не могу,даже приехать на час,загружен по полной работами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у нас нашёлся хороший мяч и есть ещё сетка на троссе.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Petya_GR
|
у нас нашёлся хороший мяч и есть ещё сетка на троссе.
супер!!! я для страховки и разминки возьму свои!
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
brjasha
|
вот карта проезда. в прошлый раз мы заезжали так. может быть проехать можно и с объездной вокруг БСМП - я не знаю.
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
ruby
|
он-лайн вещание: первую игру выиграл БМВ клуб, вторую сборная Опель клуба на сей момент счет 1:1 по партиям играем до 3 побед всем удачи
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
он-лайн вещание: первую игру выиграл БМВ клуб, вторую сборная Опель клуба на сей момент счет 1:1 по партиям играем до 3 побед всем удачи
Ну и как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в этот раз выйграл БМВ клуб. с небольшим отрывом. с нашей стороны, правда, помогало два товарища. но зато, со стороны БМВ клуба было почти 10 человек на поле  вообще время очень хорошо провели, кто не поехал - завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Мы добрались домой!!! всем огромное спасибо, за участие! время пролетело незаметно! Эмоций куча! Погода просто супер!
p.s. Гульга - ножик у меня, Дима Королёв - покрывало у Василия! Ждём от фотографа снимки.
з.ы. М-Power и Karib счастливого пути до Минска!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Жаль не успел приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
Ждём фотоотчёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Фотографии замечательные, от некоторых и глаз не отвести!!! з.ы. кости ломит:( после таких пиковых нагрузок в песочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
поиграли, конечно, зачОтна)))) всем огромное спасибо! как не выезжали, а всё равно в Минск приехали после 23 часов... P.S. был рад всех видеть, особенно своих 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 09:40:58 от M-Power »
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
Nekо
|
А вам говорили оставаться))) И шашлык заодно поели бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
шашлычка поели, теперь и в песочке можно поиграться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
 как это приятно, когда люди выглядят на 25, а в душе они ещё совсем дети! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Пасиб за игру. Надо повторить, и всетаки в стрелячки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Цитата: !©e  ™ от Сегодня в 19:26:58Пасиб за игру. Надо повторить, и всетаки в стрелячки На стрелячках чур ты фотать будешь если только твоим фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну что ребята может чего организуем , футбол , воллейбол , бег 100м. , отжимание , подводную охоту и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у нас там какбэ турслет республиканский если что  спасибо но пока времени нет совсем ближе к сентябрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
будем тренироваться целых три дня:) А потом аля все такие натренированные будем организовываться на что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и так вот мы и провели третью нашу дружескую встречу по волейболу между друзьями из Опель и БМВ клубов все прошло на отличном уровне в дружеской и спортивной атмосфере конечно не могу не отметить то что БМВ клуб одержал трудную и с маленьким перевесом победу, но все таки победу в третье встрече 2:1 итого по встречам 2:1 поздравляем !!!
после матчей был восхитительный шашлык с пивом/квасом/минералкой было также коллективное курение сигар (не хватало, по разным оценкам, толи виски толи коньяка)
в общем всем спасибо, ребята и девчата мы молодцы, мы отлично провели этот солнечный день
ЗЫ хотелось бы отметить что приглашались так же Клуб Любителей Итальянский авто и Крайслер клуб, но реакции как то не последовало ЗЗЫ на шашлык + помидоры+хлеб+квас мы скинулись по 15 000, что вполне бюджетно
ну и фотки постим сюда, все дружно радуемся и ждем снег что бы продолжить наши встречи на зимнем маневрировании
ЗЫЫ. если другие автоклуб желают участвовать в наших мероприятиях связывайтесь со мной плиз в личку, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
полностью согласен. встреча удалась на славу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Даёшь фото!!!! 
|
|
|
|
|