|
DEEP
|
 |
« : 02 Сентябрь 2009, 11:23:39 » |
|
В Понедельник, 10 мая 2010 года в 14:00 там же проводим то же, что и в прошлом году  Прошлогоднее сообщение: В Воскресение, 6 сентября 2009 года в 14:00 на пляже имени ХХI сьезда ВЛКСМ (район Поповича, БСМП) БМВ-клуб ( ) Гродно регион и Опель клуб г.Гродно проводят совместный турнир по пляжному воллейболу. Будем рады видеть всех любителей марок Опель и БМВ как в качестве участников, так и в качестве болельщиков. PS: совместный шашлык, чаепитие  подразумевается само собой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 13:07:07 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2009, 15:26:12 » |
|
Там есть подъездная дорога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2009, 16:35:38 » |
|
А любителей других марок машин вы будете рады видеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2009, 19:00:23 » |
|
А любителей других марок машин вы будете рады видеть?  Угу Настя и даже участие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2009, 20:42:24 » |
|
Ну с что, сразимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2009, 23:27:08 » |
|
вы погоду видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2009, 08:18:54 » |
|
подъезд есть-? турнир с участием двух команд  , может дружеская или товарисческая встреча...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2009, 08:21:15 » |
|
Будет жарко ! Я чур шашлык готовлю , т.к. в воллейбол не совсем умею играть , футбол другое дело !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Будет жарко ! Я чур шашлык готовлю , т.к. в воллейбол не совсем умею играть , футбол другое дело !!!  нифига. играть будешь  в команду людей не хватает
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
DEEP
|
Я тоже играть ваааще нифига не умею :-( А придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
В этом деле главное время с удовольствием провести, а не профессионалов выставить.Тут большинство не умеет играть.Наверное. 
|
|
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
|
brjasha
|
вот-вот! на сколько я понял, у вас примерно 1 человек разбирается чуть лучше, чем "играл 2 раза". у нас тоже один. в любом случае, они ничего не решают при команде из 5 человек  так что исключительно дружеский чемпионат
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
DEEP
|
Фтарое Синтибря. Классная работа. Сочинение на тему "Как я провел лето". Я в последний раз играл в пляжный воллейбол в июле этого года с такими же "профи" как и я. Заколебались за мячиком бегать  )) После 10 минут "игры" мы уморились и пошли пиво пить, загарать и в море купаться :-) Вот так я классно провел лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я бы с большим удовольствием поиграл с вами, но я сижу с поломанной ногой - именно после воллейбола ... а так у меня 1-ый разряд (типо похвастался  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
езжу на ауди)
ужасно хочу поучавствовать
о себе в волейбол играю 17 лет..участие в многочисленных соревнованиях, межд-х турнирах ..бывший капитан университетской команды)
буду рад если кто позовёт поиграть!!!
мтс 8879344 саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а я почему-то думал что в пляжный волейбол играют 2 на 2 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
brjasha
|
а я почему-то думал что в пляжный волейбол играют 2 на 2  мы в курсе  просто там площадка очень большая. не пляжных масштабов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
to XqUzME Ну раз большой профыессионал, так будь судьёй независимым!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
езжу на ауди)
ужасно хочу поучавствовать
о себе в волейбол играю 17 лет..участие в многочисленных соревнованиях, межд-х турнирах ..бывший капитан университетской команды)
буду рад если кто позовёт поиграть!!!
мтс 8879344 саша
Я так подумал , а давайте он за нас будет играть !!!  Ага, а то жалко таким талантам пропадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Погодка в ВС +14, дождя пока нет. Само то в футбол в такую погоду гонять. Для пляжного баскетбола немного прохладно, мне кажется. Посмотрим, что-нибудь замутим обязательно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
надо брать несколько комплектов мячей (фут- воллей- баскет- болл, рэгби, водное поло  и на всякий случай - клюшки и шайбы - вдруг мороз грянет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну и для боулинга шаров и кегли а лучше устроить чемпионат по спортивному собиранию грибов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
так всегда) ну давайте посужу) хотя играть интереснее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так всегда) ну давайте посужу) хотя играть интереснее) у нас есть один человек, который играет регулярно. вы потом в конце устроете показательный волейболл - 1х1. типа deathmatch  ) Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 13:02:46
Господа, а что будем делать в случае дождя? ГисМетео утром показывало, что днём в вс не будет лить. а сейчас уже пишет, что дождь будет целый день.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 13:02:46 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
to Элеn Значит нада одеваться гламурненько??Розовая шуба, тросточка, шляпа, порванные джинсы и маленькая собочко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ЭЛЕН собирай группу поддержки ! Так чтобы мы отвлеклись от игры 
|
|
|
|
|