XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у нас есть один человек, который играет регулярно. вы потом в конце устроете показательный волейболл - 1х1. типа deathmatch  ) Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 12:02:46
Господа, а что будем делать в случае дождя? ГисМетео утром показывало, что днём в вс не будет лить. а сейчас уже пишет, что дождь будет целый день. 1 на 1 кнешн забавно..но не реально)..так как у игрока ток по 1 касанию) хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну и для боулинга шаров и кегли а лучше устроить чемпионат по спортивному собиранию грибов  Ага, ты еще предложи взять почитать чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня 99 процентов не будет..вчера снимали коробку..видать насиделся на цементе..болит горло и фигово малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я бы замутил турнир по настольному тенису.... а леха святой стопудова по шахматам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня 99 процентов не будет..вчера снимали коробку..видать насиделся на цементе..болит горло и фигово малость  приезжай, группа болельщиц тебя вылечит  Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 17:59:25
я бы замутил турнир по настольному тенису.... а леха святой стопудова по шахматам
мы еще по бильярду устраивали совместные турниры  надо кста повторить!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
тенис можно замутить в поречье возле озера там столы есть, как то летом там отдыхали, в теннис, футбик, шалычки, пывко клева было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
или в озёрах в Хатке Магната, там тож место классное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, на завтра дождик обещают. и даже если его не будет - пляж будет очень неиграбельный после сегодняшнего дождя. предлагаю вернуться к варианту "бильярд".
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Элеn
|
а вариант шашлык почему никого не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в группе болельщиц есть ещё вакантные места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я бильярб тоже не играю ... и в болельщицы тож не подхожу .... давайте тениссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я бильярб тоже не играю ... и в болельщицы тож не подхожу .... давайте тениссс
может в шахматы срозимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Собираемся в любом случае на пляжУ  в 14:00 С собой брать зонтики, лежаки, полотенца... а вдруг распогодится :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А хде енты пляж влксм, и как туда подъехать, нихира не местный....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Около БСМП, че не знаеш что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
отлично время провели!  и игра удалась, и шашлыки с колбасками!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Кариб
|
Здорово поиграли, отлично пообщались
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Поздравляем победителей!!!Молодцы ребята. В следующий раз обязательно чё нить с вами проведём.
|
|
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
|
DEEP
|
Погодка была как раз то что надо для воллейбола, и вообще для активного отдыха. Хорошо время провели. Фоток самой битвы у меня нет, т.к. я сам принимал участие в игре. Это фотки уже после игры. Дружеское противостояние. Дружеское фото набер РАЗ Дружеское фото намбер ДВА Все голодные, дома не ели, смотрят и ждуууууут... ну когда же это мясо будет готово? А может не жарить его, итак сойдет. Вот так БМВ-клуб на корточках, пританцовывая, готовил шашлык Опель клубу пока тот курил в сторонке Опель клуб - красафчеги! мясо vs пиво :-) Обновленный розовый меган дружит с БМВ  Мы приглашали всех желающих присоедениться к нам. Подружки-клаб ;-) тоже приехали покататься, шашлычков поесть  ================================================== ЗЫ: какая-то фигня с keep4u, вот ссылки на большие фото: Дружеское фото набер РАЗ Дружеское фото намбер ДВА Все голодные, дома не ели, смотрят и ждуууууут... ну когда же это мясо будет готово? А может не жарить его, итак сойдет. Вот так БМВ-клуб на корточках, пританцовывая, готовил шашлык Опель клубу пока тот курил в сторонке Опель клуб - красафчеги! мясо vs пиво :-) Обновленный розовый меган дружит с БМВ Подружки-клаб ;-) тоже приехали покататься, шашлычков поесть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 11:49:34 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Молодцы! А счёт, в следующий раз обязательно поправим:) А хде командные фотки?
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А хде командные фотки? у Эленки есть а по теме, рада что мы приехали поболеть за вас, покормить и покормиться самим шашлычком и калбасками  п.с. получила массу удовольствия в компании позитивно настроенных людей, говорю всем искреннее спасибо  [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
до меня только ща дошло что я фотки не выложила  это женский склероз  и винда как раз сегодня в ноуте полетела...  пока новую не поставлю, не вывешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
элен давай хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
винду в ноут помогите поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Элен ты настоящий человек:)! Спасибо за отличные фотки. кошки грызуть из-за неучастия.  А ауди за кого играли? Кто или что так задумило Руби? У команды опелей парень есть какой то "нетрадиционный" то смотрит не туда, то трогает не тех:)
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|