diMon374
|
так мы же не в теории. вот случай из практики. думаю мужчины так тупануть могут намного реже... и реч шла вообще про блондинку, а не про всех 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а кто вкурсе сто за пробка была на купалы аж от поворота на пагараны кошевники в сторону туриста? до развязки то точно, я доехал до поворота на кабяка и дальше не рискнул прямо ехать  Добавлено: 12 Октябрь 2009, 17:26:50
а блядинку накол!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Поцарапали авианосец.  Но виновник оказался нормальным человеком (никуда не уехал, пока меня не было, ждал и писал записку) - последствия (кстати, не такие страшные) были устранены в течении часа. хорошо когда есть хорошие люди. мне на стоянке возле работы один нехороший человек вмятину на крыле оставил а сам скоропостижно свалил, но был и хороший человек который все видел и мне расказал. разговор с нехорошим закончился словами "ну хорошо, если ты считаешь что это я тебе крыло помял, то ремонтируй а я заплачу"))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Для тех, кто считает, что блондинок за такое на кол- посмотрите , подумайте там блондинок за рулем небыло....выберите тег ДТП и пристегивайтесь, господа, пристегивайтесь http://neveroff-harley.livejournal.com/181342.html
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Gendich
|
такое чувство что кто-то кого-то хотел обогнать, да на встречке кто-то ехал...
Похоже на то, только вот где встречная машина?, которой тоже досталось судя по вмятине переда бэхи.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Jackal
|
Сегодня в р-е 17.10 перекресток Тавлая и Малыщинской (если не ошибаюсь). У форда капот гармошкой. Стаяли гайцы на газоне оформляли. Как что было не знаю. Форд был один, то ли столба поцеловал. Непонятно.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня в р-е 17.10 перекресток Тавлая и Малыщинской (если не ошибаюсь). У форда капот гармошкой. Стаяли гайцы на газоне оформляли. Как что было не знаю. Форд был один, то ли столба поцеловал. Непонятно.
Со стороны озер ехал сценик. Форд еще до светофора пытался повернуть налево (название улицы не помню), как раз в сторону озер. В итоге не пропустил двигавшийся слева сценик и влупил в район переднего колеса. Замеряли, отогнали на газон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Форд до сих пор стоит на газоне.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Борода
|
вчера часиков так в 2220 передо мной от Румлёво и до самого ЖД чудо на таком же форде красного цвета вытворяло чудеса - его останавливали только светофоры. Дорога мокрая, а газ в пол топил хорошо... На жд его увидел - вроде не похож на дибила, хотя хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дорога пипец какая скользкая. Хоть у меня и Фулда дождевая с макс. 10% износа, всё равно по любому маленькому поводу норовит в шлиф уйти. А куле - пора зимку ставить.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня, примерно в 15.45. Выезд со стоянки у хлебозавода. Фотка не очень... Не знаю, как у них это получилось. ФВ так, хорошо своей фарой в угол бусу въехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
странная авария на светофоре возле радуги... оба участника на встречке... мот кто знает подробности...
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: "Активизировались кабаны - ночью выходят на дорогу Только за выходные от них пострадали три машины в Барановичском районе. Все ДТП с участием животных произошли в темное время суток, -сообщил БелаПАН инспектор отделения по агитации и пропаганде областной ГАИ Илья Помин. Как отметил представитель ГАИ, в двух первых случаях животные погибли на месте, один кабан убежал. Все три автомобиля получили механические повреждения, водители и пассажиры не пострадали. «Поскольку все случаи были зафиксированы в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а животные внезапно появлялись перед транспортными средствами, водителям не удалось предотвратить данные ДТП», — отметил Помин." http://kp.by/online/news/555131/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тот, кто придумал данный заголовок, потерял ориентацию в определении этики изречения...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Просто инфа: "Активизировались кабаны - ночью выходят на дорогу Только за выходные от них пострадали три машины в Барановичском районе. Все ДТП с участием животных произошли в темное время суток, -сообщил БелаПАН инспектор отделения по агитации и пропаганде областной ГАИ Илья Помин. Как отметил представитель ГАИ, в двух первых случаях животные погибли на месте, один кабан убежал. Все три автомобиля получили механические повреждения, водители и пассажиры не пострадали. «Поскольку все случаи были зафиксированы в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а животные внезапно появлялись перед транспортными средствами, водителям не удалось предотвратить данные ДТП», — отметил Помин." http://kp.by/online/news/555131/эти, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
позавчера на индурском 2 дтпы: 1. ровэрак и вольва на поделили полосу. роверак судя по дамэджам щемался с полосы разгона. 2. на повороте на центральную(южный) пунтарь обо что-то иплишшэ развалил. рядом тусовалась авдотья. с видимых сторон повреждений вродь небыло.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
пол часа назад на ул. Болдино в сторону колца, пытался скрытся от гаи пяный вадила на мазде 626 в сарае, в итоге невложился в заворот, вылетел на газон, и збил знак уступи дорогу! меня остоновили как свидетеля!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
sembat
|
позавчера на индурском 2 дтпы: 1. ровэрак и вольва на поделили полосу. роверак судя по дамэджам щемался с полосы разгона. 2. на повороте на центральную(южный) пунтарь обо что-то иплишшэ развалил. рядом тусовалась авдотья. с видимых сторон повреждений вродь небыло.
Ровер этот, что ли ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
НеЯ
|
Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
По радио говорили, что участились аварии из-за погодных условий. ЧТо-то никто не снимает? Или сюда не заходит? Или по радио врут? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да попробуй поснимай в такую погоду. Сам не дай то Бог в этой ветке окажешься. Глаз да глаз. Хотя, я сегодня уже и Горького проехал, и Карского, и Дзержинского пару раз - ни одного ДТП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня утром (8:40-10:00) пришлось выезжать из дома (ну его нафиг, ветер жуткий с мокрым снегом брррррр), ехала не больше 40 (как и большинство) Пушкина-ж/д вокзал-Лиможа-Пушкина, тоже все было тихо и спокойно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vasil
|
сегодня около 12 часов на кольце возле Химиков Пежо 607 с бресткими номерами не разъехалось с тролейбусом, повреждений не видел... стояли на аварийках недалеко друг от друга...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По радио Гродно 101.2 FM в 17.15 ситуация на дорогах. 13 ДТП по области с материальным ущербом, без пострадавших. В сухой солнечный день бывает примерно столько же. Так что, первый бой у плохой погоды мы вроде как выиграли. Зато вот если онлайнер глянуть - в Минске ситуация выходит из-под контроля - последнее время пешеходов "стелят" пачками, в основном со смертельным.....
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вот вам, а вы говорите врут. Авария возле карданов. Желтый бус думал проскочит, но не успел. У буса с правой стороны тоже вмятина норм. Да и друг говорил что на Врумлевском мосту нормально дались.
|
|
|
|
|
|
|
|