|
drug@n
|
10.10.09 авария около 12:30 на Купалы-Победы (штаны) - на повороте на переулок Победы собрала пробку. Вроде VW Т4 белый с легковой столкнулись... пожарка летела.
Что-то часто за последнюю неделю на аварии вылетали пожарки, судя по сообщениям....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня около 13 часов на Суворова столкнулись красный В3 в сарае и темная Хонда Цивик, у обоих побиты передки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сегодня возле пед колледжа тоже была авария с участием жигуля и мерина вроде,жигуль пострадал сильнее,водилу жаль скорая примчалась пыталась достать хз чем окончилось(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Около 12.00 выезд со стоянки Южного - Джетта при выезде на объездную зацепила что-то - разбирались. Пробки еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN около 20 часов на Клецкова на пешеходном переходе возле Ники сбили человека, сбил белый ФВ Т4, стояли скорая и ГАИ, пострадавший/ая (не знаю) видимо был уже в скорой. Бус стоял метров за 5 за пешеходником, т.е. наверное пешеходу досталось не слабо. по проезжей части были рассыпаны пельмени.
я понимаю что пешеход всегда прав, но нафига лезть на дорогу не убедившись в том, что автомобиль пропускает? такой погодой нифига же не видно пешеходов серых этих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Этот переход, возле Ники, становится самым опасным для перехода в городе. На нём уже столько сбито пешеходов( в том числе и со смертельным исходом), ужас ! 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Рельеф благоприятствует построить там надземный переход. Про голову - жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вчера мать рассказывала. Было на неделе. Перекресток ул. Бертеля и ул. Щедрина (кто знает, где я жил, поймет). Велосипедист летел от садика по Щедрина, автос по Бертеля в сторону Беленького (Николаева). Чел на велике так влетел в него, что поглул что-то (толи крыло, толи дверьку). Разбирались с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня около 8-10 на островскаго с горького, как выезжать на горького... Водитель пассата б5(6) /не разбираюсь/, решил проверить тормоза автобуса по средствам подрезания, у автобуса тормоза оказались хорошими, затормозил за 3-5 метров (скорость маленькая была перед поворотом), да вот эта проверка само не понравилась заднему правому крылу пассата и бамперу автобуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера мать рассказывала. Было на неделе. Перекресток ул. Бертеля и ул. Щедрина (кто знает, где я жил, поймет). Велосипедист летел от садика по Щедрина, автос по Бертеля в сторону Беленького (Николаева). Чел на велике так влетел в него, что поглул что-то (толи крыло, толи дверьку). Разбирались с ГАИ.
Афигеть. Как там можно на велике лететь? Там же дорога... мягко говоря не ровная. Я на машине еду очень медленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Вчера на ул.Ленина
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
diMon374
|
Вчера на ул.Ленина чтото непойму под каким углом смотреть. кто куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Сегодня в 9.30 перекресток возле табачки рядом со станцией скорой помощи. Стояли Рено-сценик и ,по-моему, Дэу нексия. При них целых две машины ментов с включенными мигалками. Сильных повреждениий не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Час назад возле алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пнули заглохшую учебку?
Добавлено: 12 Октябрь 2009, 12:44:14 и однако фотки поменьше делай... максимум 800 на 600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Знакомый рассказал про жесть которая была в субботу утром в Лиде.В Лиде в субботу проходили республиканские соревнования по ракетамодельному спорту. Утром команда г. Щучина в составе тренера и 3 учеников участников выезжает на запорожце на соревнования. Уже в Лиде где-то около универмага двигаясь по главной дороге им прямо в бочину влетает RAV4 с блондинкой за рулем. Земпер отлетает с дороги и переворачивается на крышу. Двое с переднего сидения отделываются ссадинами порезами и ушибами так как были пристегнутыми, двоих пионеров с заднего сидения сразу забрала скорая. У одного сотрясение мозга. Как сказали гаишники крупно повезло что ехали на Запорожце. Мощные стоики, отсутствие задних дверей и жесткая крыша спасла жизнь всеем находящимся в машине. А так при скорости около 80 км «со слов блондинки» могло разрезать машину как нож масло.
Сразу по приезду ГАИ один из инспекторов поинтересовался у барышни по казывая на знак что означает белый перевернутый треугольник в красной каемке на что получил ответ знак наверное какой-то. А всех добила фраза сказанная её через пол часа когда она постучала в машину ГАИ. Извините ей надо ехать а то она вчера только приехала из Москвы и много дел, и ах да когда явиться в ГАИ на пересдачу что бы забрать права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
запор однако достаточно безопасная машина оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Таких бляндинок надо прав лишать пожизненноо 
|
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Таких бляндинок надо прав лишать пожизненноо  краш тесты на них устраивать... и то, я думаю не сработает... у них мозг отсутствует... значит достоверность испытаний будет невелика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
запор однако достаточно безопасная машина оказалась  наверное ухоженный был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
запор однако достаточно безопасная машина оказалась  наверное ухоженный был! Да чудак один из лучших моделистов в республике. Поэтому и состояние машинки соответствующее. БЫЛО  Кстати приезжало телевидение снимать. Так что думаю про эту аварию еще не раз услышим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поцарапали авианосец.  Но виновник оказался нормальным человеком (никуда не уехал, пока меня не было, ждал и писал записку) - последствия (кстати, не такие страшные) были устранены в течении часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Серега, сочувствую!!!!!!!!!!!! хорошо, что не сильно.. но все равно очень неприятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бландинка наверное права купила  "...знак, наверное какой-то" . пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
8.45 ул.К. Маркса. "Паровозик". Жигуль - мерс 123 - омега. На фото виден только жигуль, все остальные за ним:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так мы же не в теории. вот случай из практики. думаю мужчины так тупануть могут намного реже... и реч шла вообще про блондинку, а не про всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто вкурсе сто за пробка была на купалы аж от поворота на пагараны кошевники в сторону туриста? до развязки то точно, я доехал до поворота на кабяка и дальше не рискнул прямо ехать  Добавлено: 12 Октябрь 2009, 17:26:50
а блядинку накол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|