MB
|
МВ,ты про склад серьёзно? Ты хоть был там? Я будучи там на рынке пару раз заходил на склад посмотреть, меня впечатлило - выбора нет, очень дорого, машины элементарно не подготовлены к продаже. был летом неоднократно и выбор и все остальное было в порядке, ну цена чуть выше рыночной, ну так то и не рынок.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по цене и товар...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Nissan 200 sx turbo? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Nissan 200 sx turbo? :-? Лена, зачем? Ты нам ещё нужна!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
я думаю ты бы отлично смотрелась и на митсу кольт розового цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Nissan 200 sx turbo? :-? эта машина де-факто будет битая-перебитая, с двиглом, жрущим масло - тебе это надо? в нормальном состоянии такой ниссан стоит пятизначную сумму долларов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Nissan 200 sx turbo? :-?  я тож такой приглядываю. Показать тебе скока стоит на него кузовщина? Стекло лобовое 390 баксов и ждать недели 3, Крыло 437 баков ждать стока же, Радиатор -540 баков. Писец....я как прикинул то мне стало очень грустно.  :-/ Можно кузовные детали заказать из США и ждать несколько месяцев .Они будут значительно дешевле.Но это не пару дней. Радиатор какой-чисто оригинал скорее всего.Будут везти из Японии или Саудовской Аравии.Скока-неизвестно.Точно месяц. Волосы тихо поднимаются со страхом. + стоят они не горюй.от 5-ти евро и до 7-8 за хороший экземпляр 98-99 года. Могу подсоветовать один такой у нас в Гродно.290 коней,музла на киля 1.5,шумка.Будешь гонять. Правда цена не гражданская.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 01:12:11 от pankov »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну насчёт пятизначной суммы ты загнул...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну насчёт пятизначной суммы ты загнул... считаем -нормальный 200sx после рейсталинга под цифрой "а" реально будет стоить не меньше 7000 еуро.+ расторможка 800 еуро.итого 7800 еуро. множим на 1.4 и уаля-почти 11 000 баксов. Можно ,конечно, взять старый года 94-95-го под старую расторможку 0.75 за 2000 двигла= 1500 еуро.+ цена за сам автос 4500-5500 еуро.Итого минимум 8400 баков.За уже не слишком выразительный вид и фиг понять , что там под капотом. Такие машины дешёвыми лучше не брать.Потом дороже выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
5мес. назад таких было штуки 4 на av.by по цене 4500-15.780 руб. 00 коп.? правда не помню турбы или нет
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кто сказал что я дорогую собираюсь покупать? :-? мне б так, что-нить средненькое, не очень большое, спортивного типа :-/ а смотрела я мазду мх3  ну так чтож ты по вским далям то шаришся, смотри какая рено купешка продается
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5мес. назад таких было штуки 4 на av.by по цене 4500-15.780 руб. 00 коп.? правда не помню турбы или нет  94-го -95-го года.за такие деньги труп.Битый-перебитый.А взять машину для того чтобы пару раз отжечь а потом мучаццо? Такие машины за 5000-6000 у нас росияки берут под востановление.и выделывают из них по 600 коней. такие машины в хорошем состоянии стоят весьма и весьма дорого.Что можно задуматься над целесообразностью покупки. Эта машина не для кого-то с улицы.И ездить на ней сможет далеко не каждый.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 01:24:03 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
5мес. назад таких было штуки 4 на av.by по цене 4500-15.780 руб. 00 коп.? правда не помню турбы или нет я имел ввиду в нормальном состоянии, а не в состоянии "за 4500-15.780 руб. 00 коп."
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 чем дальше поиски, тем мне всё хреновее и хреновее мне ещё фиат купэ нравится и барчетта  у каждого из вас разные мнения... можно купить старенькую но проверенную машину, привести её в божеский вид и гонять...а можно купить в салоне за реальные бабки, выехать и через час сломаться...разные ведь ситуации бывают... мля в "ваше лото" и то проще играть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фиат купе....Барчетта. Называй сумму.Сразу можно сказать. Фиаты купе нормально так урезанные. Такой из какой Литвы года 98-шо будет тыщ 5-5.5. Барчета-этьо ваще.Кабриолет в наших условиях-гемор на голову.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нашла нисана 90 года в хорошем состоянии :-? 1,8, 17 диски буду резину с пацанами жечь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Элен, фикней имхо занимаешься. Тебе нужен эксклюзив (есть деньги на его ремонт, обслуживание и т.п.) или нормальная машина для более менее комфортного перемещения по городу? Вон Сержи купил кию - весьма достойный автос за такие деньги. А то Ниссан 200, фиаты....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лен, а ты уже разворачиваться на перекрестке в пределах проезжей части научилась? Не обижайся только, лан?  17" диски, Ниссаны-зажигалки... Нафига они тебе?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это всё значит. что у Элен появился БАЛЬШОЙ мешок денек на обслугу таких аво, на заправку.... м-м-м... Элен, давай дружить? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати да. Все про облсугу да про обслугу. А ведь ниссан-зажигалку надо еще и заправлять. А расход там далеко не 6 на 100  Да и зажигалка + 0 опыта = ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ задний привод без ASC, ESP .Пофиг, что там блокировка дифа.Он -то будет крутить 2-мя колёсами, но при этом попой в стене и на бардюре тоже может крутить. Эх нету мерса.А так вот показал Элен, что значит 220 коней на заднем приводе и без систем стабизизации зимой!  лопата мой друГ!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Лен, а ты уже разворачиваться на перекрестке в пределах проезжей части научилась? Не обижайся только, лан?  17" диски, Ниссаны-зажигалки... Нафига они тебе? ай, ничего ты не пронимаешь. она ведь девушка и ей хочется выделяться из толпы, чтоб ей вселед оборачивались, а для этого нужен броский авто ну или хотябы обычный, но там с дисками красивыми, может с тюнингом каким не брутальным и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так Лене ещё проще разворачиваться на перекрёстке с задним приводом и высокой мощностью: газу поддала, и практически на месте на нужный угол развернулась. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
Элен, бери всю братву и смотреть Мегана купэху. Все болячки которые знаю расскажу + еще мот кто что усмотрит. На это сделаем скидку, за эти гроши доведешь машинку до ума и будет тебе щастье 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Andrew_D, ага... ты учить будешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 12:15:32 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Ржунимагу..... я тут млять смотрю шо все такие спецы по ниссанам шопипец, особенно по 200  мая просто плакать  ... так как у меня такая машина всего 4,5 года, а местные спецы судя по всему на ней ну как минимум всю жизнь ездят, то спорить конечно не буду... гы, пишите еще че-нить, давно так не ржал
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что так в штыки? Все не правы, а ты советуешь такую машинку девушке после автошколы, которая еще экзамен не сдала?
|
|
|
|
|
|
|
|