7floor
|
traffer, тьфу ты! Серега, не признал! Достаточно было мышу на ник навести. Ну что могу сказать... Мы с тобой жестко спорили пару раз, видно характеры похожи. Не считаешь? Вплоть до посылов. И ты считаешь, что все качества, приписанные тобой мне (чуть выше) не касаются тебя никоим образом?  ЗЫ. А что, продал уже сотку-сигару лохматого года, еле держащую холостые? И что взамен купил? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 16:20:57 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
traffer
Гродненец
|
омля узнал  ваще я влез сюда для эксперимента  просто посмотреть шо получицца если начать писать х...ню фсякую  тыж понимаешь шо все шо написано было, это для того шобы "разогреть" народ. скучно просто  не, сотку не продал, холостые уже ок, лениво было заняццо. недавно съегздил в Автодоктор - исправили  знал бы шо и как крутить - сам бы накрутил 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 16:28:41 от Saber_Rider »
|
|
Do or do not, never try.
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
омля узнал  ваще я влез сюда для эксперимента  просто посмотреть шо получицца если начать писать х...ню фсякую  тыж понимаешь шо все шо написано было, это для того шобы "разогреть" народ. скучно просто  не, сотку не продал. недавно съегздил в Автодоктор - исправили  знал бы шо и как крутить - сам бы накрутил  мдя.... все Серега, развлекуха закончилася.... работать давай 
|
|
|
|
|
|
|
traffer
Гродненец
|
вощем, элен, составляй перечень тачек. сужай его до минимума и выставляй на показ  З.Ы. ваще мне нравяццо 2 машины: audi 100 90г, nissan 200sx 89-90гг. обе есть, ежжу правда тока на сотке, пока. но придет и мое время. и еще до сих пор склоняюсь к мнению, шо старые (в пределах разумного) немцы - отличные машины - простые и не дорогие в ремонте.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 16:35:26 от Saber_Rider »
|
|
Do or do not, never try.
|
|
|
S@uron
Гродненец
|
вощем, элен, составляй перечень тачек. сужай его до минимума и выставляй на показ  ага, потом посмотри шо те ответят и сделай по-своему  ... тыж не нам машину покупаешь а себе....
|
|
|
|
|
|
|
traffer
Гродненец
|
флор, по поводу характеров +1. ток я уже старый стал. мне проще уклоницца от спора чем поддерживать  фсе, мой вам поклон - я удалился 
|
|
|
|
Do or do not, never try.
|
|
|
mf_user
|
@S@uron & traffer:
Меньше эмоций - больше fuckтов. Засрали тему что пипец. Есть что сказать-предложить - вперед. Нет - так тихо сидите. Аргументы в пользу 200го ваши ясны, минуса тоже озвучили. Не согласны - говорите где и по чем что покупали и сколько обходится содержание такого пипелаца.
А то можно подумать что вы за 200й для этой девушки по след причинам: 1. чтобы вас в городе стало не 3 а 4 2. чтобы продать свой 3. чтобы она размолотила свой и барахло вы у нее потом покупали бы 
Короче, подвязывайте с этим бредом.Долго писАл. Не актуально. Товарищ Raider сцуко провокатор  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 16:48:09 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
TiXoN
|
S@uron ну 15-20 т.км в год - это еще нормально  хотя при расходе в 30л/100 км -  не совсем нормально)) в хорошем смысле слова. Но Элен я думаю вряд ли удовлетворит такой расход, все таки желание иметь выделяющийся из толпы быстрый автомобиль и здравый смысл в виде материального достатка отдельно взятого человека должны быть некоторым образом сбалансированы и соответствовать друг другу. Будь у меня авто с расходом в 30 л/100 км - я бы вряд ли ездил по 25 т.км за 10 месяцев, т.е. 30 т.км в год. А если бы и ездил - то голодный  или пришлось бы искать вторую работу, потому что отдавать 500-1.578 руб. 00 коп. на бенз в месяц было бы реально, но проблематично, пришлось бы меньше кушать и жить поскромнее, и девушкам на шоколадки с красным полусладким не хватало бы  . На фиате я трачу в месяц около 160-526 руб. 00 коп. при среднемесячном пробеге до 2500-3000 км. Разница как говорится налицо. Хотя 30-ка литров бензы на сотню - это разумеется если хорошо крутить мотор, если спокойно (не как тормоз конечно, но без лишнего экстрима) ездить то я так думаю цифры более приличные получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
|
@S@uron & traffer: Меньше эмоций - больше fuckтов. Засрали тему что пипец. Есть что сказать-предложить - вперед. Нет - так тихо сидите. Аргументы в пользу 200го ваши ясны, минуса тоже озвучили. Не согласны - говорите где и по чем что покупали и сколько обходится содержание такого пипелаца. А то можно подумать что вы за 200й для этой девушки по след причинам: 1. чтобы вас в городе стало не 3 а 4 2. чтобы продать свой 3. чтобы она размолотила свой и барахло вы у нее потом покупали бы  Короче, подвязывайте с этим бредом. ok, купил за 3400, вложил около 6000, осалось доделать по мелочам примерный бюждет доделок - 1500. если не считать одноразовых расходов (это которые 6000) то содержание - понты - мосло 4 раза в год по 131 руб. 50 коп.в, заправка - 526 руб. 00 коп.в в мес .... (ну это опять же как егздить) в городе нас 7+-1 наши не продаюццо. барахло нам и так есть где покупать. это нижуя не бред. да и вообще мне еще 1500 заработать надо до января, так шо я работать  .... гы...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 16:53:55 от Sauron »
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
|
to TiXoN - 30л это рекорд (мой личный) а так не больше 15.... в среднем 12-13
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
очень много постов, которые можно адресовать личными сообщениями... либо помогаете человеку осмотреть авто, либо - в автофлуд, там автор топика модерирует
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
машина уже стоит под домом  8-) я над ней ещё недельку-две поиздеваюсь и выложу фотки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 10:35:04 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лена!  Народ требует фото! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
Лена!  Народ требует фото!  уточню: фото купленной машины. а то щас закидает тут собственными фотами 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лена!  Народ требует фото!  уточню: фото купленной машины. а то щас закидает тут собственными фотами  мало того собственными фотками, так ещё и в машине и в разных позах 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наконец мы нашли тачко Элен!!!....район БЛК-Болдина.....  я даже не смог удержаццо и попросил меня зафотать с таким тачлом...! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гламурное тачко. как раз для Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
полный привод. Буде жэч на КСМ зимою.  не просто полный, а "симетрикал"  этож Субару 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 млять, как ты догадался [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 млять, как ты догадался [smiley=55.gif] элен, ну ты же молодая прятная девушка, зачем так некультурно выражаться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полгода на автоветки и без млять - это уже не общение. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я за 2 дня 107 км наездила 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Диски и шторки туда срочно!!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TDI Power
|
а еще со всех сторон кенгурятниками обвешать 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
MMMMM
|
а еще со всех сторон кенгурятниками обвешать  .....и добавить плазменную панель+DVD+САБИК,а еще перекрасить под чёрный металлик ,поставить диски на 20",то вродебы будет даже круче там всяких негритянских хамеров с программы MTV
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ИЩУ СПОНСОРА!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО
|
|