Элеn
|
 |
« : 28 Сентябрь 2007, 22:56:55 » |
|
Мальчики, мне нужна ваша помощь Нужен человек, который сможет составить компанию в сторону Минска для осмотра и покупки авто Требования к кандидату - должен шарить в японских авто!  Со своей стороны я обещаю накормить, напоить и доставить в целости и сохранности домой 8-) поездка предположительно планируется 6-7 либо 14-15 октября м#даков просьба не беспокоить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 22:35:14 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2007, 23:24:01 » |
|
 "м#удаков просьба не беспокоить " для кого писала?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2007, 23:30:13 » |
|
Мне просто интересно,в сторону Минска это в Минск на рынок?Там что машины резко в цене упали?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 23:38:38 » |
|
В Минск, но не на рынок, машина уже выбрана, стоит меня ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2007, 23:39:36 » |
|
Рекомендую по Японии - последняя Гранд Витара. Мне и жене очень нравиться.  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2007, 10:45:16 » |
|
 "м#удаков просьба не беспокоить " для кого писала? Ленка, ты мне подруга, конечно, но на личности преходить не нужно, посему [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2007, 11:33:16 » |
|
и мне стало интересно, кого в м#даки записали?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2007, 12:04:16 » |
|
Andrew_D, красненькая?  на такой машине по агрогородкам наверное хорошо ездить  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 12:06:01 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Какая хоть машина? Колись, Красавица!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.....про м#даков это сильно..... 8-)  Можем поехать:я,ЕхЕ,ТДИ повер,Мишас 316. результат будет хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А шо за машина? (давненько в Минске не был  )
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 на обратном пути тока я чур за рулём памперсы не забудьте купить 8-) Можем поехать:я,ЕхЕ,ТДИ повер,Мишас 316. кто в багажнике поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может тогда остаться в Минске...погулять.Всё такое.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да.....про м#даков это сильно..... 8-)  Можем поехать:я,ЕхЕ,ТДИ повер,Мишас 316. результат будет хорошим. Элен. да, да! мы шарим, бери нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Какая хоть машина? Колись, Красавица!!! А шо за машина? (давненько в Минске не был Круглые глаза) Так что за машина? вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если японская,то наверное.... Suzuki Alto  или Ниссан Микра 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:20:01 от pankov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 мля... что за уродство? м#удаков просьба не беспокоить !
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну японские-японские. что не так?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:48:02 от pankov »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 мля... что за уродство? м#удаков просьба не беспокоить ! еще раз произнесешь это ругательство, растинжу на весь форум, что это за машина  выбирай выражения, ты не во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я-м#дак.я,не беспокою.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
упс машина вообщем уже в Гродно  там уместен торг нужно осмотреть и что-нить такое найти, чтоб сотку хотя бы сбросили, можно больше, я против не буду  кто реально может и хочет помочь, киньте плиз телефон в личку  заранее пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
едь на Победы 4 на Восток Авто на сервис японских,корейских авто. Там тебё её потрясут и выйдет всё окей.Чем потом затаить на кого-то обиду, если потом что-нибудь неприятное вылезет. насчёт электрики стучись к Сергею Spiria в его тему про комъютерную диагностику или в личку. Может окажется, что там и не на соточку придётся сбросить. Останется только проверка состояния кузова.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Останется только проверка состояния кузова. звони
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а кузов я и сама смогу пощупать 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 20:39:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
успехов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты пытаешься сэкономить на пустом.Пускай ты отдашь тысяч 15 за осмотр подвески, ещё какирх 10 , что двигло посмотрят, послушают, чем потом окажется, что у тебя рычаги в подвеске все под замену, аммортизаторы все 4 под замену, пружины лопнули,тормозные диски сточены ниже минимума на 5 мм, течёт радиатор, в бачке гидроусилителя уже как тысяч 5 нет жидкости ( а значит насос усилителя под замену) , + не работает куча блоков по электрике, бо прежние владельцы просто заглушили контакт или просто выкрутили лампочки на панели. Это выйдет мне так кажется, куда болше чем 20-30 баксов потратить на осмотр. Если машина на литых дисках, то на шиномонтаже пусть посмотрят на балансировку колёс.А то окажется, что потом 2 из них битые и ничего с ними не сделаешь.Тока на замену, а придётся менть все 4 , чтобы не ездить как офелак на дисках по парам.
|
|
|
|
|
|
|
|