Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 00:45:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 137180 раз)
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 27 Октябрь 2007, 14:25:38 »

neposhlaya, ну что ж Вам так не везет...
Аж обидно, и хоцца морду кому- нибудь намылить.
(может и голова у них от этой продцедуры проясниться).
Ну как можно мамочек обижать....
Мы ж такие ранимые. На нас ветер сильно подует - мы расплакаться может от обиды. Плачущий

neposhlaya, держитесь!!!!
Не злитесь... на таких не обижаются!
Главное, что есть место где всех пузатиков очень любят, ценят, и где за них переживают.
Даже спец. веточку сделали, чтобы они могли получить свой кусочек "внимания и обожания".  Подмигивающий
Фсех ЛУБЛЮ!
спасибо! да, только здесь я могу найти поддержку;))
а невезуха у меня по жизни)))
можно уже и привыкнуть, но сирамно обидно как-то)))
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 27 Октябрь 2007, 20:31:58 »

neposhlaya, выше нос! Все будет кучеряво, вот посмотрите! Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 29 Октябрь 2007, 12:37:47 »

кучеряво??!! а мы с мужем прямоволосые)))))))))
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 29 Октябрь 2007, 13:03:31 »

Вот ещё прикол, мне осталось всего ничего - недельки 2-3, так что пузик уже приличный хоть слегка и замаскирован просторной курткой, захожу сегодня в Милавицу за бюстиком для кормящих и  интерисуюсь у продавщицы нет ли таких же но с меньшим обхватом, на что она спрашивает, когда моя знакомая родила или рожает и уверена ли я в размере, и только подошедшая начальница сообразила, что я выбираю бюстик себе. Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Октябрь 2007, 14:05:43 »

Вот ещё прикол, мне осталось всего ничего - недельки 2-3, так что пузик уже приличный хоть слегка и замаскирован просторной курткой, захожу сегодня в Милавицу за бюстиком для кормящих и  интерисуюсь у продавщицы нет ли таких же но с меньшим обхватом, на что она спрашивает, когда моя знакомая родила или рожает и уверена ли я в размере, и только подошедшая начальница сообразила, что я выбираю бюстик себе. Смеющийся
;DНу и какой была реакция продавца?Долго смеялись?
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 30 Октябрь 2007, 02:32:21 »

rere, а вы в какой поликленике проходили?
Я помню в №1 на Павловского, мне дали талончики в регистратуре к специалистам, и там пометка - (красная линия) -типа без очереди!
Так что по  желанию не прикинишься  Подмигивающий, тыкайте им в нос - "документом" Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 30 Октябрь 2007, 14:03:54 »

Блин, правильно, почему бы беременным везде без очереди не ходить!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 30 Октябрь 2007, 15:26:51 »

.. а для начала в туалет)) нам ведь обычно невмоготу
rere
Гродненец
**

В десяточку! :)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Октябрь 2007, 15:43:29 »

rere, а вы в какой поликлинике проходили?
Я помню в №1 на Павловского, мне дали талончики в регистратуре к специалистам, и там пометка - (красная линия) -типа без очереди!
Так что по  желанию не прикинишься  Подмигивающий, тыкайте им в нос - "документом" Улыбка

В 4 поликлинике, никаких линий не было
Да и не в гордости/негордости дело (как кто-то писал), а в нежелании сидеть среди больных, кашлюющих и чихающих, итак страраешься беречься, а тут такое- не Дом отдыха, точно:)
а потом оказалось что терапевт не может сделать заключение т. к не написали в консультации результаты анализов, сказали или пересдавать или бежать  обратно, а потом опять к ним:(
SHALI
Moderator

« Ответ #69 : 31 Октябрь 2007, 00:36:21 »

ага. с анализами и у меня такая байда была...
Могли бы уже и согласовать они эти результаты, или хоть предупредили, что нужны анализы для заключения терапевта, а то ходишь по 3 -4 раза...

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 31 Октябрь 2007, 11:28:24 »

А мне было все равно, что говорят, если меня не пропускали, то просто заходила с очередником, в итоге, меня принимали первой, а сопливых потом. Подмигивающий Честно говоря, иногда надо наглеть, мне уже сколько раз говорили, пока была беременная, что специально пришла беременная платьти, еще и дитя взяла, теперь оворят, что специально детей с собой беру что-бы без очерееди - противно!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 31 Октябрь 2007, 11:35:51 »

Просить вообще ни у кого не надо, надо ставить перед фактом - вы же не просто так, вы по закону, а на остальное плевать. Я помню, как я сказала (к окулисту шла), что мне без очереди, начали шипеть, говорить , что наглая, я ответила "да, я такая", мне в ответ - "стерва", я- "даже хуже" (а самой смех душит). Со стервами обычно не связываюся, а мне того и надо было. А если бы расплакалась, то никото и пальцем бы не шевельнул что бы пропустить.ю а слезы  у меня оооооочень близко были.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Ноябрь 2007, 20:45:15 »

Да уж... Я после прохождения в конце апредя, специалистов, слегла через З дня (лечили от бронхита, а в карточке написано ОРВИ).

Вчера была у гинеколога, так мне молодая девчушка уступила очередь. Я ОБАЛДЕЛА. Непривычно, такое доброе отношение.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 02 Ноябрь 2007, 10:33:56 »

вот и я на днях.. пришла взять справку в ЦЗ (больничный), а на приём мне через два дня. молоденькая девушка предложила пойти мне первой. ну я приняла "приглашение")) а там моя врачиха решила, что можно и сразу меня осмотреть, чтобы через пару дней мне уже не приходить, возражения не были приняты.. так было неудобно перед девушкой.. я вышла и стала извиняться.. и когда вчера такая же добрая девушка пыталась проустить перед собой в оререди на исоведь, отказалась.. мало ли, может священник захочет поговорить со мной "по душам" ))))
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2007, 18:51:37 »

людим меняются!
теперь неуступальщики места в общественном транспорте вовсе не рассматривают пейзажи за окном - они рассматривают стоящих беременных! даже стыдно становится за своё положение...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Ноябрь 2007, 10:51:47 »

и от этого неприятно еще больше. Стрелять таких! Плачущий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
SHALI
Moderator

« Ответ #76 : 30 Ноябрь 2007, 18:12:07 »

Да уж не готов наш народ к Бэби-Буму... Улыбка

R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Январь 2008, 17:57:43 »

интересно, отчего у нас народ так наплевательски относится к беременным??? я поэтому сосбо и не жду благосклонного отношения к себе со стороны посторонних людей, хотя, если честно, хочется....
тоже хочу поделиться. уже 8-й месяц беременности, обычно сначала из-за угла видно мой живот, а потом и меня  Веселый, а на днях мне в автобусе такая далеко не молодая женщина уступила место - и это был ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за всю беременность. у меня аж чуть слезы на глаза не навернулись!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Январь 2008, 19:01:01 »

Да уж...На прошлой неделе сдавала кровь на анализ,очередь-человек 15. У нас в поликлине беременным можно без очереди, но когда я об этом в предыдущий раз заикнулась-сразу столько льготников нашлось, столько было высказываний, что на этот раз я решила не вылазить.В общем стою я,а все ходят, пялятся на живот, но молчат. Когда передо мной оставалось 3 человека, впереди меня женщина сказала-А че Вы стоите, Вам же можно без очереди...Вот думаю, и где она раньше была.Или у меня живот только 3 секунды назад вылез?Я поблагодарила, но сказала, что достою до конца. Больше, мне конечно, не предлагали...
R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Январь 2008, 20:39:25 »

Я когда уходила уже в декрет, тоже сдавала кровь (в 5-й поликлинике), а это уже 30 недель, и живот, сами понимаете, какой.... и простояла в длиннющей очереди, подпирая стену, и никто не пропустил, даже когда я периодически присаживалась на лавочку в коридоре.
а когда достоялась, то на двери в кабинет увидела "беременные принимаются вне очереди" Смеющийся
хотя, лучше уж постоять, чем пройти вперед и ловить спиной и животом злобные взгляды....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Январь 2008, 22:28:14 »

Да и не только к беременным такое отношение. Сейчас с коляской гуляю, в магазин или на почту или еще куда заходишь, очень редко, когда женщины придержат дверь, в большинстве своем, помагают мужчины, причем, что меня больше всего поражает - совсем не интеллигентного вида. Веселый

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 30 Январь 2008, 10:52:58 »

На прошлой неделе на почте стояла с коляской мин. 30. То, что кто-то уступит я и не рассчитывала, да и Глеб спал, время позволяло... но подошла беременная женщина, которой надо было сделать ксерокопию 2 листков. И что вы думаете,  только я предложила уступить, так как ни один мужик перед мной не догадался! Позор! Мамы-колясочницы уступают место беременным, а беременные мамам-колясочницам так и живем!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Январь 2008, 14:13:09 »

На прошлой неделе на почте стояла с коляской мин. 30. То, что кто-то уступит я и не рассчитывала, да и Глеб спал, время позволяло... но подошла беременная женщина, которой надо было сделать ксерокопию 2 листков. И что вы думаете,  только я предложила уступить, так как ни один мужик перед мной не догадался! Позор! Мамы-колясочницы уступают место беременным, а беременные мамам-колясочницам так и живем!

Скорей всего потому что тольмы мы друг друга и понимаем. Подмигивающий

Мыш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Январь 2008, 15:35:25 »

Про почту и кассу во время оплаты коммунальных дааа посмотриш на выражение лищ тетек стоящих в очереди - просить страшно (боишся покусают). А в транспорте я подхожу к любому представителю мужского пола и говорю уступите мне место пожалуста, ни один не отказался. Я потом улыбаюсь и говорю спасибо большое.
Я перед новым годом стояла на почте посылку отправить очередь- километр. Заходит женщина с ребенком на руках и просит пропустить. Каак начали тетки орать что нечего с детьми приходить пусть муж приходит.... И ваще тут беременные стоят и молчат (а попробуй чтонибудь сказать Смеющийся). Оказалось что за несколько человек пкредомной стояла еще одна беременная и еще у нее на улице в коляске ребенок стоял! я в шоке была. А простояла минут 40.

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Январь 2008, 23:48:30 »

мне часто уступают женщины среднего возраста- понимают потому что , сами бывали видимо. а однажды в троллейбусе в переднюю дверь зашла, вокруг толпа.несмотря на то , что мне пришлось какой-то молоденькой (100% нерожавшей) девушке, сидевшей на первом сидении свой живот на колени положить Улыбка, иначе задавили бы,но она все равно не уступила - ну, думаю, мамзель, вернется к тебе когда-нибудь такая ситиуация бумерангом Улыбка. ведь стоять - это не страшно, подумаешь! - опасна сама толкучка.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 31 Январь 2008, 12:57:41 »

мне часто уступают женщины среднего возраста- понимают потому что , сами бывали видимо. а однажды в троллейбусе в переднюю дверь зашла, вокруг толпа.несмотря на то , что мне пришлось какой-то молоденькой (100% нерожавшей) девушке, сидевшей на первом сидении свой живот на колени положить Улыбка, иначе задавили бы,но она все равно не уступила - ну, думаю, мамзель, вернется к тебе когда-нибудь такая ситиуация бумерангом Улыбка. ведь стоять - это не страшно, подумаешь! - опасна сама толкучка.
А я помню всегда про таких молоденьких думаю, пусть те, глупая, в жизни повезет и такой ситуации не будет!

Mirielle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Январь 2008, 14:56:23 »

У меня живот сравнительно небольшой был, вот и делали вид, что не замечают.  За всю беременность только раз 5 место в автобусе уступили. А один раз бабка даже лекцию причитала на тему: "Какая молодежь невоспитаная растет". Мол, стоит старая бабка рядом, а молодая девица не удосужиться место ей уступить.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:57:05 от Mirielle » Записан
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Январь 2008, 15:21:49 »

меня тоже на 7-ом месяце один дедуля поднял внаглую когда я с работы возвращалась.Причём весь автобус видел что беременная,что подняли,так никто даже не пошевелился,в окна все поутыкались,так и ехала до конца. Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Январь 2008, 15:24:44 »

А меня сегодня без очереди к терапевту пропустили. :)Наверное потому, что в очереди был один человек.Даже не пришлось Пузю вперед выставлять в качестве аргумента. Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Январь 2008, 21:42:48 »

Ой девочки, у меня сегодня просто день хамства. Хотя я уже 3 мес. как не беременная, но просто не могу не поделиться. Сначала вышли с Ярославкой и потопли в магазин, идем, на дорожке (а дорожка узкая) стоят две мамаши колясочницы и общаются. Думаете хоть одна поддодвинулась? Ни фига! Пришлось по грязи ехать. Дальше заходим подходим к двери магазина. Одновременно с нами подходит девушка лет 20-25ю Думаю, вот классно, дверь придержит. Ага! Не то что не придержала дверь, так чуть коляску не сшибла. Выходим из магазина: выхожу задом и выкатываю коляску, коляска цепанулась колесом за порог и я, естественно, пытаюсь придержать дверь и выкатить коляску. Боковым зрением наблюдаю, что подходит женщина лет 50-55, думаю, ну эта придержит. Уже-ж! Она почти бегом в соседнюю дверь бежала.

Так что вот такой у нас культурный народ! Всегда поможет, подстражует  Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: