Бусинк@
|
У меня ангина, темпа 38, прописали Амоксиклав, сходила к Г, она разрешила, но всё равно страшно пить...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня ангина, темпа 38, прописали Амоксиклав, сходила к Г, она разрешила, но всё равно страшно пить...
Если ангина , то антибиотик нужен обязательно, страшнее не пить
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я так плохо переношу витамины, которые мне врач прописала... Тошнит кошмарно(
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у меня было что-то похожее на цистит. Испугалась пошла к урологу. Пока надо было идти все прошло. В итоге сказала: Если само пришло, то это из-за изменения гармонального фона. Не стоит беспокоиться. Если появиться снова, тогда к ней. Пока ттт ничего нет, но как то страшно. Может ли такое быть?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
В итоге сказала: Если само пришло, то это из-за изменения гармонального фона. Не стоит беспокоиться. Если появиться снова, тогда к ней. Пока ттт ничего нет, но как то страшно. Может ли такое быть? Кто сказала?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В итоге сказала: Если само пришло, то это из-за изменения гармонального фона. Не стоит беспокоиться. Если появиться снова, тогда к ней. Пока ттт ничего нет, но как то страшно. Может ли такое быть? Кто сказала? уролог. К нему я пошла по рекомендации Г
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Я так плохо переношу витамины, которые мне врач прописала... Тошнит кошмарно(
попробуйте другие витамины. зачем насиловать себя и свой организм с крохой. у меня тоже так было,хотя я изначально не пила витамины,что Г. приписала.купила другие и после небольшого перерыва они мне не пошли,пробовала еще одни (но ни те,что практически все Г. назначают!!!)и пью их даже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я перестала пить синтетику, на овощи налегла с грядки)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
С витаминами всё устаканилось) Стала пить их на ночь - и всё прошло)
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Гинепрал безопасен? Периодически твердеет живот Врач прописала по 1/2 табл 3 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*princess* а Магне В6 пьёте?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*princess*
|
*princess* а Магне В6 пьёте? аллергия на витамин Б (
|
|
|
|
|
|
|
05
|
"Гинепрал безопасен? Периодически твердеет живот Врач прописала по 1/2 табл 3 раза в день" Вот так просто назначили, мне в водили в больнице капельнице , а потом на таблетки перешли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fallsa
Новенький
|
я лечилась народными средствами еще делала ингаляции и растирания с мазью от простуды Пси Садло
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
а настойка женьшеня на спирту.пару капель повредит? не бутылками же пить будете. имхо, если помогает, то 20-30 капель не навредят Мне терапевт в ж/к категорически запрещала женьшень во время беременности,можно было эхинацею,родиолу,лимонник(но дело было не в разовом приёме,а постоянном,на протяжении всей Б.) Спирт,разбавленный в воде, быстро испарялся и почти не чувствовался. У меня,собственно,вопрос вот какой-сестра беременна,полощет бедную постоянно,уже на 5 кг похудела. Чем рвоту можно убрать? Метоклопромид ей в аптеке сказали низя,а здесь на форуме вижу очень много мамочек после родов его продают.Как быть? Есть другое средство или можно его принимать?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 20:51:40 от Gretta »
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, можно ли во время беременности Фитолизин? Может кто пил....
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я пила, т.к. подхватила свой любимый цистит П.С. в противопоказаниях беременности нет
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я пила, т.к. подхватила свой любимый цистит П.С. в противопоказаниях беременности нет и я его прихватила, не знаю как от него избавиться  Сказали пить фитолизин. У меня в инструкции написано, что его применение при беременности не изучено вот и интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ТрусиШк@, Вы думаете у Вас точно цистит? просто у меня с такими же ощущениями песок выходил... и даже анализ показал наличие песка...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, Вы думаете у Вас точно цистит? просто у меня с такими же ощущениями песок выходил... и даже анализ показал наличие песка...
а у меня на узи почек ни камней ни песка не обнаружено, сколько я мочи и сколькими методами не сдавала все замечательно хоть в космос (на удивление даже знаменитых бактерий в моче нет), но уролог сказала, что это цистит - пить фитолизин...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
уролог сказала, что это цистит - пить фитолизин... значит надо лечить, берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
уролог сказала, что это цистит - пить фитолизин... значит надо лечить, берегите себя  да я себя уже так берегу, а он все равно день есть, два нет, потом неделю есть, потом неделю нет итак уже скоро месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ТрусиШк@, а воды много пьёте? что едите? соленое, кислое, копченое? диета просто тоже много значит...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, а воды много пьёте? что едите? соленое, кислое, копченое? диета просто тоже много значит...
воды сказали много пить - пью много, плюс арбузы ем ...ем врукты изредка кашку какую - у меня все еще токсикоз и ничего кроме фруктов и помидоров не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
воды сказали много пить - пью много, плюс арбузы ем ...ем врукты изредка кашку какую - у меня все еще токсикоз и ничего кроме фруктов и помидоров не хочется  делы... попробуйте пить лимонную воду, клюквы еще нету, к сожалению(((( если найдете - клюквенные, брусничные морсы хороши. а еще анализы. у Вас какая-то инфекция и её нужно ВЫлечить, а не ЗАлечить... может кандида провоцировать циститы(читала такую версию), хламидия... Ох... я раньше им часто болела, казалось - все про него знаю. А пару лет без цистита - в голове как снегом замело  из местного лечения - прогревания. но я не знаю, можно ли при беременности...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
уролог сказала, что это цистит - пить фитолизин... значит надо лечить, берегите себя  поддерживаю начинайте пить... причем не откладывая, дабы не запустить... здоровья вам и малышу )))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кандида провоцировать циститы(читала такую версию), хламидия... ну вот анализа на ИППП еще жду, кандиды нет сказали в ЖК. Греть сказали нельзя здоровья вам и малышу ))) а может кто знает влияет ли цистит на малыша  Канефрона целую банку выпила - что пила, что не пила
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ТрусиШк@ на основании чего уролог поставил цистит, если анализы отличные?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
если найдете - клюквенные, брусничные морсы хороши. это точно не помешает!!! есть клюква в АЛМИ на Девятовке из местного лечения - прогревания. но я не знаю, можно ли при беременности... а вот это мне наотрез запретили при беременности делать!!!! из своего опыта при беременности и ГВ, я пила фитолизин, клюквенный морс, много жидкости, и светила биоптроном...
|
|
|
|
|
|
|
|