dex
|
Ganst3r, такой мальчик симпатишный. Занят или как ?  А то есть кандидатура тут одна (я не про себя конечно же  ) Свободен как птица! с нетеперпением ждет твою кандидатуру!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Жук парень такой впаряде. Умеет поразгонятся!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Просто реально классная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
Первое впечатление о человеке-последнее
|
да я не то имела в виду,просто,передайте пожл,привет!а,и вам тоже привет!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
А вот и Колян......... 8-)
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Pippo
Гость
|
Мне пох.. на ваш ГЛАМУР и RnB!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МЯТА
|
симпатишный какой 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Ganst3r
|
С ума сашёл, что ли??? Это не он я знаю, кто это, это Александр........... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
kim
|
Мне пох.. на ваш ГЛАМУР и RnB!!!!!!!!!!!!! не знаю кто такой, но фота клёвая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ya_005.jpg Брат Марэка уже тута  ...симпатишный очень  , ничего не скажешь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 13:42:44 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
песда, щас шайка залезет, и залажает его. только потому-что он марэка брат...  сцуки!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
хороший мальчик,толковый и весёлый 5 курс ужо 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А вот и Колян......... 8-) merd,ca ne va pas  нет...мот он корефан отменный...но так....бу
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
песда, щас шайка залезет, и залажает его. только потому-что он марэка брат...  сцуки! Во во............. А нам срать............ Нудл заряжайся буим отстреливаться ..........  [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
А вот и Колян......... 8-) merd,ca ne va pas  нет...мот он корефан отменный...но так....бу И корефан он отменный, и пацан нормальный............ А бу эт твоя подруга, кацапела, на фотках огонёк, а как сегодня на физ-ре увидел, обасцался......... От смеха.......... Аномалия...Мля.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
1.У меня нет подруг,а знакомых я себе не по визуальным критериям одбираю......мот они и бу...МНЕ ПОХ....Главное я за собой слежу...остальное-насрать) 2.Колян этот совсем не в моём вкусе.....как человек мот и хороший не знаю,не общалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
песда, щас шайка залезет, и залажает его. только потому-что он марэка брат...  сцуки! ну чаво ж ты так категорично сразу..... :-/ чаво ж его лажать то???симпатишный очень парень...очень даже  ...а тут вродь как именно внешность оценивают..а не родственные связи с кем нить  .. пс: Госпажи фотка последняя классная оч 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 20:16:04 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
песда, щас шайка залезет, и залажает его. только потому-что он марэка брат...  сцуки! Блин,лажают не по родственным связям.... Заипал этот надуманный стериотип.... Даже если мне будет нравится человек,которого я в жизни терпеть ненавижу,то я так и напишу...что внешне он катит.... И так любой НОРМАЛЬНЫЙ человек.... А вот эти все галимые "лижите-нелижите" вы сами себе и придумываете! Смотрите глубже 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
вы на дашку не гоните!!! мы зафтра с калянычем знакомиццо пайдем...он риальны пацан...
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
фот мля , что делать.... а губы та у ниво какия саксуальныя.... а мы хто ...нихто.... нивидать нам Колькинай любови....
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
послушай! ... а как мы делить та его будем?... я ведь тоже готова ему свою душу отдать....  :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ну ты душу и отдавай!!!!!  Душой сча никого не удивишь!!!! От,мася,учи тибя........у тибя жо грудь....размера 4 хиба! А!!!!Так ты,по ходу,эту душу имела ввиду??? 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да...ну тибя Мася.... как так 3  шо таки визуальны абман?  ? Не....ну я палюбэ у пралёте.... Я пафасная и гламурная сцука....ведусь на стайлЪ.... "дитя порока".... и исчё я много денег трачу на шмот.........стихи исчё стала писать.....вапсчэ нефармат....и исчё я правду люблю гаварить....Парни этого не любят.... Мася,вся надежда на тибя....шо ты его очень нежно научишь любить....по-настоящему...Искренне и без пафоса...так чтоб на всю жизнь!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 22:00:27 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|