|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
ya И в правду красавчик!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 12:58:10 от Ice_Lady »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
да Дашко ! я не самнивелась что вкус у тибя хороши...!!! сработаемся !
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Pippo
Гость
|
Классная ковточка Юрок!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Классная ковточка Юрок!!!!!! А то.......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
С рождеством всех.............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
и как пидарок пальчики поцеловал!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
Ganst3r
|
и как пидарок пальчики поцеловал! Опять ты обезьяна вылезла?   ?? Иди на член конченая..... Ты уже заебала Если нечего сказать то помолчи сука.............. Сука фригидная............... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
типично быдланская отмазка,и при чём тут фригидность?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Ganst3r
|
Причём здесь отмазка?   Потому что на этой ветке у тя не было ни одного позитивного поста, по отношению к парням, один только негатив и дешевые даёбки...........
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
разуй глаза-были позитивные посты,а по поводу дешевизны-ты лучше обрати внимание на свои посты и голимые понты с распальцовкой
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
сущность твоя дешёвая.............. В чём выражаются мои понты?  ?? Чего с разговора спрыгнула??? Чего ты вообще цепляеш??? Не нашла больше ничего кроме моих пальцев или что?
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
я не спрыгивала-1 сущность твоя дешёвая-гнилые,дешёвые по гопам понты...посты глупые жутко-оугаешься как 14 летний гопник,взрослый ведь уже вроде-2 я никогда на форуме не понтовалась ни фотами ни постами,ни на одной моей фотке нет того гнилого пафоса и понтов что на твоих фото-3 ...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
эмо,ты-быдло...........это все давно поняли.........чуть больше позитива и у тя все получится! Радуйся жизни,ведь она прекрасна!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
С рождеством всех..............  узнаю вчерашнюю фотосессию, и тебя тоже с рождеством 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Ganst3r
|
2 Литл Эмо Разпездяйка Ты спрыгнула, Даже в своём последнем посте, я задаю вопросы ты не отвечаеш на них, а несёш членню какуюто....... А я и не говорил про твои понты дешёвые и т.д. Ты опять же сама себе что то придумала........ Я повторюсь в чём они выражаются?    Ты не Ответила ни на один мой вопрос ................ В итоге ты дешовка, которая не отвечает за свои слова во время.......... Всё не член больше с тобой толковать за жизнь............ Просто иди на член.....................
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 18:15:01 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
толковать за жизнь...смешно-набрался типа фени,типа блатной чувак,по понятиям весь,а на самом деле тупой гопник..вот в этом твои голимые дешёвые понты и выражаются 2 дэкс-быдло это ты вместе со своей компанией всей,это уже давно ВСЕ поняли а позитива мне и так хватает,а вам бы не мешало немного простоты
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а мы и так простые!  ............а ты просто тупая малолетка...........взяла доебалась к его пальцам...........тебя вообще не должно волновать ничего здесь..........
|
|
|
|
|
|
|
|
смешно....нечего просто тебе больше сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Участники, просматривающие эту тему (  : dex, Other Sight_Лёля, Abigor, Ganst3r, _N_a_s_t_y_, но уже другая..., Stop Crying Little Emo Kids, Кирилчег, Ohotnik. Давно такого не было......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
смешно....нечего просто тебе больше сказать Просто нечего с тобой тупой обезьяной разговаривать.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (  : dex, Other Sight_Лёля, Abigor, Ganst3r, _N_a_s_t_y_, но уже другая..., Stop Crying Little Emo Kids, Кирилчег, Ohotnik. Давно такого не было.........  да было и больше недавн ночью 14 человек было
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 Марэк Да забей ты неё, у нас же праздник сегодня................. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
В натуре! 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ya уухх, не удержалась, круть, мне оч нра)))
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
да бомонд города - тока сленг подкоректировать надо  (нынче юристов и экономистов как блох на брод.. собаке) поменьше фото в солнечных очках , ато девчонки не разглядят 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
|