DARIA_IODZEL
|
вот вам еще один симпатяшка БиПовский....(серьезен ни по годам) Женя?
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Он самый 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 ВИНОВЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  уже не виновен! оправдали! когда же успели? Ничего не знаем))))
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
какие глазки!первый раз пользовался фотошопом! 
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
я бог фотошопа!
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
На последнем фото такой трупный цвет лица.... А вообще веселишь
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
это чёрно белый.. сразу видно что парень "бог" фотошопа...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ну они и страшненькие. Ужас! Даешь нармальных парней! Хотя мне безразницы! мн мама уже нашла парня! Самое страшное, это когда человек уже принадлежит не себе, а своему распаду. © Тебя,детка,никакой парень не спасёт...... если только не затрахает тебя до смерти......чтобы и словечка вымолвить не могла.....  АААА.....Это ты Тоширске!!!!  Ты же умный ...Зачем тебе это нужно???Опять развлекаешься?  Привет пшекам!!!! Вспомни аську.....и стань прежним...........
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 18:38:38 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ооо! Эленочка, фото зачёт!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В продолжение бандитской темы Элен. Марэчку и куратор  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Санчо! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Офигенно клёвая фотка. Мне нравится пиззец!!! Никакого фотошопа... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
II курс I группа МП, проверьте мыла свои. Шпоры по судоустройству ( на завтра!!!!) от Нудла. (неполные, но всё же) если ещё кому нада, давайте мыла 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
пасибки нудл!!!!ужже получено и распечатано!гы
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
dex
|
пасиба! +1
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
вот вам еще один симпатяшка БиПовский....(серьезен ни по годам) Такой задуманый.... +1 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Самый красивый официант и разносчик пиццы г.Гродно.......... Кот учится в БИПе, правда на заоЧКЕ ну эт пох.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 00:33:18 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
да да да... классный официант  ... и парень хороший 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
я хорошо помню ситуацию на обояшках когда я не знала Марэка лично , а только по слухам и исходя из форума , и прекрасно помню как его лажала, и про характер , и про все остальное, но я не знала человека в жизни... потом когда познакомилась , была удивлена и поняла что можно полагаться и верить только своему мнению, люди многое говорят, они про каждого могут насочинять кучу всего... так вот насчет пафоса , када я его не знала мне казалось типичный блатной мальчик который понтуется тем что у него есть, но когда стала общаться то поняла , что ошибалась. ДА У НЕГО ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ , но все мы не идеальны,... у всех они есть... насчет понтов.... я то уж знаю, поскольку немало провела с этим человеком времени и ниразу он не понтавался и не выкаблучивался тем что у него есть. наоборот это другие пытались его подколоть и в чем-то упрякнуть и уличить. Он же ни разу ничем не хвастался, и ....зная его многих друзей.... даже если бы у него не было этого всего, машины , хорошей одежды его друзья были бы с ним потому что он человек , который не предаст друга, человек с которым интересно, и который ценит в людях непосредствеено душу а не статус, потому что многие из его друзей , обыкновенные парни у которых нет ни машины ни еще там чего , но они прекрасно дружат потому что он не ценит в людях их статус( повтрюсь).... Знаю многих его друзей, мне даже завидно... многие из них замечательные люди , поддержат в любую минуту, простые и компанейские, нет ни пафаса ни фальши... И ксати всегда про понты про машину начинают говорить другие а не Марэк, все его начинают упрякать и говорить что он понтуется, но это не так, даже просмотреть форум , он ниразу первый не начанал разговор. это другие люди говорили , о Дэкс машина и так далее.... просто я хотела сказать этим всем , что пока хорошо именно сам , а не по слухам, не узнаешь человека , лучше молчать , потому что потом будешь сожалеть о том что был не прав, о том что незаслуженно , не зная человека, поливал грязью..... 2 dex У тебя тут тааакая защитница)))Цени это 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ааааааааааа........так это же консул..или конкин.... бажанэк,как его правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень искренне :)а почему небудешь??надо всегда делать то, что тебе хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
maggotka всё пройдено, кроме философии. Если чё будет, кину. Главное прикол в чём. Книгу отсканировал, подредактировал "гоблинские" слова, сделал шпоры, разаслал всем. А себе не напечатал.  Добренький однако. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 20:58:59 от Noodle »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
я хорошо помню ситуацию на обояшках когда я не знала Марэка лично , а только по слухам и исходя из форума , и прекрасно помню как его лажала, и про характер , и про все остальное, но я не знала человека в жизни... потом когда познакомилась , была удивлена и поняла что можно полагаться и верить только своему мнению, люди многое говорят, они про каждого могут насочинять кучу всего... так вот насчет пафоса , када я его не знала мне казалось типичный блатной мальчик который понтуется тем что у него есть, но когда стала общаться то поняла , что ошибалась. ДА У НЕГО ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ , но все мы не идеальны,... у всех они есть... насчет понтов.... я то уж знаю, поскольку немало провела с этим человеком времени и ниразу он не понтавался и не выкаблучивался тем что у него есть. наоборот это другие пытались его подколоть и в чем-то упрякнуть и уличить. Он же ни разу ничем не хвастался, и ....зная его многих друзей.... даже если бы у него не было этого всего, машины , хорошей одежды его друзья были бы с ним потому что он человек , который не предаст друга, человек с которым интересно, и который ценит в людях непосредствеено душу а не статус, потому что многие из его друзей , обыкновенные парни у которых нет ни машины ни еще там чего , но они прекрасно дружат потому что он не ценит в людях их статус( повтрюсь).... Знаю многих его друзей, мне даже завидно... многие из них замечательные люди , поддержат в любую минуту, простые и компанейские, нет ни пафаса ни фальши... И ксати всегда про понты про машину начинают говорить другие а не Марэк, все его начинают упрякать и говорить что он понтуется, но это не так, даже просмотреть форум , он ниразу первый не начанал разговор. это другие люди говорили , о Дэкс машина и так далее.... просто я хотела сказать этим всем , что пока хорошо именно сам , а не по слухам, не узнаешь человека , лучше молчать , потому что потом будешь сожалеть о том что был не прав, о том что незаслуженно , не зная человека, поливал грязью..... 2 dex У тебя тут тааакая защитница)))Цени это  Вот она на100ящая правда........... 8-)
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
ааааааааааа........так это же консул..или конкин.... бажанэк,как его правильно? Х.енак, консул он..... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|