|
Иван Летохин
|
ну раз ты такая знающая придумай мне хоть одну причину КАКОЕ МНЕ ДЕЛО до их разборок !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 Кирилчег Заипало мне тут орать, я те при встрече объясню ......... 2 Дознак Да кстати можеш открывать букмекерскую кантору...... Деньги те понадобятся, можеш с Кирилчегом подходить..... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
ну раз ты такая знающая придумай мне хоть одну причину КАКОЕ МНЕ ДЕЛО до их разборок !!!! да при чем ут разборки , кричите тут с кирилчегом какие умне и крутые ну так в реале покажите а не тут 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Иван Летохин
|
я не кричал про себя а ничего ! и про Кириллчега тоже, просто его аргументы убидительнее !
НО что будет Далше, смотрите во второй части триллера - Ответный удар!
Ганкстер тебе второй шанс! уделай его во втором раунде! го!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 да уж, все понятно с тобой... какие то детские разгоны . раунды , аргументы.. жизнь вот аргумен , а не плевательство на форуме!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Иван Летохин
|
мне кажется что весь этот форум - это один большой разгон, а кто к нему серьёзно относится то увы, мне этого не понять ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
я не кричал про себя а ничего ! и про Кириллчега тоже, просто его аргументы убидительнее !
НО что будет Далше, смотрите во второй части триллера - Ответный удар!
Ганкстер тебе второй шанс! уделай его во втором раунде! го! О как заговорили, так ты уже мой секундант или может тренер, с моими мажорными понтами куда мне до Кирилчега........ С волками жить по волчьи выть......... Обана ты даж мне шанс подарил, только я при встрече его использую, а может даже и нет, всё таки он брат Марэка...... А тут кричать , только нервы портить..........
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
А тут кричать , только нервы портить.......... это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Волки) Зачем сразу биццо! давайте устроим что-то типа как к барьеру !! Чур я Соловьев !!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
мне кажется что весь этот форум - это один большой разгон, а кто к нему серьёзно относится то увы, мне этого не понять )))) Где т я уже это писал........... Про интернет задротов, которые кричат на форуме, что при встречи глаза набЬю, а в городе встретиш, а он говорит, не бери в голову, это форум тут все прикалываются.............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
smartone
Гость
|
да чтовы к нему прицепились, ну если он вас так рубит , ну встретьтесь с ним в реале и скажите это в лицо а я предлагаю просто писюнами померяцца. а че? у кого больше тот и есть альфа-самец! 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Волки) Зачем сразу биццо! давайте устроим что-то типа как к барьеру !! Чур я Соловьев !! Ты же ставки принимаеш........ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
да чтовы к нему прицепились, ну если он вас так рубит , ну встретьтесь с ним в реале и скажите это в лицо а я предлагаю просто писюнами померяцца. а че? у кого больше тот и есть альфа-самец!  ну Смартон  , здазда ты моя.. ну с тобой мериццо точн никто не буит  ... во многих темах вижу енто выражение , думаю, что наверное ты победишь , раз так уверен 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 15:44:49 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Блин я разносторонний )))) а задротом никогда не был и тем более на форуме ))) качаю 43 метра на скорости 64 кб вот и развлекаюсь , так что не берите в голову если что )))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to Other Sight не-е-е-е, я ваще иду вне конкурса! я ж не из БИПа! просто это реальный выход из сложившейся ситуации! пример из жизни:иногда пасаны с бицепсом в 45 см не идут,после тренировки, с откровенно дохлыми чуваками в душ, патамучта "там" нет особых поводов для гордости. так и валят домой потные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Кириллчег и Ганкстер ! Фото ваших писюнов в студию!!! не забудьте рядом с линейкой!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 15:57:01 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
2 флафи Видела мою фотгу в фотошопе?  неа, сча посмотрю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я крутая, Флафи видела мою фотку на обояшках 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Надо разряжать обстановку............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Участники, просматривающие эту тему (3): FluFFyGirL, Other Sight, Ganst3r. Опят ь, мы одни......... Дефачки надо уже что то думать....... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
и что буем делать, есть предложения???
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (3): FluFFyGirL, Other Sight, Ganst3r. Опят ь, мы одни......... Дефачки надо уже что то думать.......  точно точно  ... опять эта троица
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мы ждем с Аленой предложений 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Ну не знаю............ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|