Ganst3r
|
кирилл,может не надо.а то ща опять флуда на 5 стр Надо, Марэк, надо.  Этого "Гансту" (он от гарлемских нигеров тащится?) адо поставить на место. Э олень кого ты на место ставить собрался козлятина? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
kim
|
Сколько злобы и страсти... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Сука ты придурак, ты что несёш?  Обезьяна ##аная, ноги нажуй повырываю........ Просто твой брат, много про тебя далбаёба рассказывает, что ты и кто ты......... Могу сказать одно ты никто и звать тебя никак............. А насчёт милиции, проверим, хотя за такое говно садиться?  Не, думаю не стоит.........Или ты при встрече, так же как и половины Блатных форумских задротов, запоёш песню, что это форум здесь все прикалываются.... Хе смешной ты какойто, да и пишеш членню.. Причём здесь пидор??? Протри очки ато наверно запатели от перенапряжения?  ну юра.....про кирилла я тебе немного рассказываю...вроде тока что брат мой.......
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 02:30:50 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 12:37:33 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Ganst3r
|
Сука ты придурак, ты что несёш?  Обезьяна ##аная, ноги нажуй повырываю........ Просто твой брат, много про тебя далбаёба рассказывает, что ты и кто ты......... Могу сказать одно ты никто и звать тебя никак............. А насчёт милиции, проверим, хотя за такое говно садиться?  Не, думаю не стоит.........Или ты при встрече, так же как и половины Блатных форумских задротов, запоёш песню, что это форум здесь все прикалываются.... Хе смешной ты какойто, да и пишеш членню.. Причём здесь пидор??? Протри очки ато наверно запатели от перенапряжения?  ну юра.....про кирилла я тебе немного рассказываю...вроде тока что брат мой....... Я понял, сразу спрыгнул.......  А вооабще ты причём?  Однокурсники, рассказывают, что идиот разгоняются с него и тп.........  Даже фотки этого придурка показывали......... Убежал гавно уже.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 02:35:58 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
Молодец Марэк,разрядил обстановку... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 да уж... пост начет любви к форуму просто огонь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Ganst3r
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Ganst3r, kim, Other Sight, FluFFyGirL. Окружили бедненького........... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
Смотрящий БиПа......... 8-) Ни хрена себе - смотрящий, чтоб все такие были... Почему у мну не грузит предыдущую фоту???ЮРА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Ganst3r, Other Sight, FluFFyGirL. Опять эта скромная компания... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Ganst3r, Other Sight, FluFFyGirL. ---- опять мы одни  ...троица млин 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Всё я пойду спать.....и вам советую, особенно Юре, тебе завтра на 8.00
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
от млин еще и одновременно написали  да уже пора спать , мне тож рана вставать в автошколу... так что ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 02:59:26 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Я тож здаюсь, п р и б и в а е т............. [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
СПок.ночи ВСЕМ!!! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Гайка не уходи!!!!!!!  и ты решила посмотреть на красавчегов бипа :-?  ... завтра увидимсо солнце на карпаративке  ( сорри оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
А,эспэшил фо Ganst3r:[highlight] Сладких снов, Юрочка!!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А насчёт милиции, проверим, хотя за такое говно садиться?  Не, думаю не стоит.........Или ты при встрече, так же как и половины Блатных форумских задротов, запоёш песню, что это форум здесь все прикалываются.... Нет, я не имею привычки спрыгивать со своего базара. И говорил я вполне серьёздно и не прикалываясь. А "блатной форумский задрот" - это наверное ты? Я понял, сразу спрыгнул....... А вооабще ты причём? Так он спрыгнул или непричём? Ты смешной, разберись в себе. Однокурсники, рассказывают, что идиот разгоняются с него и тп......... Чьи однокурсники? Мои? :-? Врят ли. Хотя да, я понял кого ты имеешь ввиду. Моих бывших одноклассников из Школы №1... Это те 4 или 5 "интеллектуалов", которые не поступили в ГрГУ на платное и вслед за одним из этой пятерки пошли в БИП? Хочу тебя разачаровать, от них ты врят ли вообще дождешься положительных комментов об ком угодно. Уверен, если их в твоё отсутствие кто-нибудь спросит про тебя, то тебя они тоже "разукрасят" в радужные цвета. Так что, лошара, релакс, тэйк ит изи.
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
с миром всех . АМИНЬ 
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Иван Летохин
|
вот это битва! делаема ставки!!
Я на стороне Кириллчега, потому что не люблю выебонов - это называется дешевые мажорные понты!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 15:14:44 от LiS87 »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да чтовы к нему прицепились, ну если он вас так рубит , ну встретьтесь с ним в реале и скажите это в лицо., а то на форуме все такие смелые, непонятно тока куда вся смелость в жизни девается, када люди встречаются в реале, и тот кто обсирал другого начинает говорить , ой ну это же форум ,это просто разгоны  ...разберитесь в реале, и увидите кто прав 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а мне всё равно кто из них больше прав, я просто сделал ставку! Кириллчег, лучший! он победит ! 1 : 2 ! Предлагаю сделать опрос !!! кто за кого !!! у кого больше голосов тот и прав !!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
тема для обсуждения данной проблемы создана ))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вот я вся ваша сущность крутые только на форуме..только здесь герои.. ЭТА ТЕМА ЧУШЬ , вот в реале создай тему тада и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мне это 100 лет не нужно, просто смотрю на все эти перепалки и думаю, как всё сложно ))))) из этого можно шоу сделать, и не стоит к этому серьезно относиться !! всем нужно повзрослеть и научиться культурно общаться !!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мне это 100 лет не нужно, просто смотрю на все эти перепалки и думаю, как всё сложно ))))) из этого можно шоу сделать, и не стоит к этому серьезно относиться !! всем нужно повзрослеть и научиться культурно общаться !!!  как заговорили про реал так сразу , такой пост культурный, мне это не надо , это только форум...вот еще одно подтверждение вышесказанных мною слов
|
|
|
|
|
|
|
|