Ganst3r
|
Яшка........
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Роман.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Hive
|
чуть ли не евридэйапдэйт))))
если так и дальше пойдет, то можно будет смело говорить: "Они выросли у нас на глазах"
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Яшка........ симпатиШны.... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
wse odnogo tipa: "3 poltorachi piwa, kiriechi,"Bumer" na mobile i weczerinka pod podjezdom"...
P.S. Barsetki ne hwataet..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 21:44:06 от malchik »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот мне пацаны вот честно...как мужчина мужчине...было бы паливно ставить себя напоказ...Это не по мужски...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
опять начинается 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
wse odnogo tipa: "3 poltorachi piwa, kiriechi,"Bumer" na mobile i weczerinka pod podjezdom"...
P.S. Barsetki ne hwataet.. это ты про себя? вспомнил молодость?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
Вот мне пацаны вот честно...как мужчина мужчине...было бы паливно ставить себя напоказ...Это не по мужски...
а эт не напоказ.мы для себя,для биповцев.............так просто............ 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
гы....народ....ну скока мона??? ну ни кто тута серьезно не выкоблучиватся и не "выставляеться" на показ!!! толи мы им за умно бъяняем....толи они тупы на столько...
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
фотку уже постил...но в другой темке....но....нате любуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а знаешь, ведь это любовь, когда муж на диване орёт баба на кухне жырёт сынишка сестричку ипёт хомячёк в банке воняет давно в очке лежит гавно ой я пошлый ты...., и,.... я,.... в прошлом, слушали шёрох листвы как из попы лезут глисты как срёт бегемотик в лесу как писает слоник на лису как баба жырёт калбасу как мальчик ковырит в носу как шёрох роз лепестков как запах вонючих носков ты, моё сердце крадёшь сука!!! палучи в табло!!! ты умрёшь!!!!!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ohotnik
|
а эт не напоказ.мы для себя,для биповцев.............так просто............  Ну так я уже писал...Для этого есть специальные службы...и на Яндексе и на Мэйле...а чтоб так...отдельную ветку на форуме...А если каждый создаст?
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
зато заметно как в форуме кровь забурлила
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dex
|
а эт не напоказ.мы для себя,для биповцев.............так просто............  Ну так я уже писал...Для этого есть специальные службы...и на Яндексе и на Мэйле...а чтоб так...отдельную ветку на форуме...А если каждый создаст? посмотри,сколько просмотров на этой ветке............одна из самых посещаемых веток сейчас...........я не думаю,что если каждый создаст себе такую ветку,то на нее будут так все заходить! мы же пиарщики!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Марэк, тебе твое оружие не надо больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Юро, хороший свитер..... По олдскулллллуууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а знаешь, ведь это любовь, когда муж на диване орёт баба на кухне жырёт сынишка сестричку ипёт хомячёк в банке воняет давно в очке лежит гавно ой я пошлый ты...., и,.... я,.... в прошлом, слушали шёрох листвы как из попы лезут глисты как срёт бегемотик в лесу как писает слоник на лису как баба жырёт калбасу как мальчик ковырит в носу как шёрох роз лепестков как запах вонючих носков ты, моё сердце крадёшь сука!!! палучи в табло!!! ты умрёшь!!!!!!!! это в бипе на литературе такие стихи заучивать заставляют? из раннего Шнура?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Ohotnik
|
а эт не напоказ.мы для себя,для биповцев.............так просто............  Ну так я уже писал...Для этого есть специальные службы...и на Яндексе и на Мэйле...а чтоб так...отдельную ветку на форуме...А если каждый создаст? посмотри,сколько просмотров на этой ветке............одна из самых посещаемых веток сейчас...........я не думаю,что если каждый создаст себе такую ветку,то на нее будут так все заходить! мы же пиарщики! Во-во...пиарщики...походу весь БИП - это сплошной ПИАР...
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Типо подЪипало?  Мля как мне нравится, как ты ко всем подлизываешся.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 16:02:47 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
P.S. Barsetki ne hwataet.. Бэха....Ристайлинг....Бэха ....Ристайлинг.... Самбуку будишь? ДА! Продвинутые [highlight]ГА[/highlight]рада.....Эт ты про себя и своих Тусовщегов?  ? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Ganst3r, такой мальчик симпатишный. Занят или как ?  А то есть кандидатура тут одна (я не про себя конечно же  )
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Prorregas
|
неа занят он 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Яшка........ красивенький.........в нем определенно что-то есть................наверное это глазки так притягивают 
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
Первое впечатление о человеке-последнее
|
блин,вот почитала,у вас тут так интересно.Мальчики,может кто знает Колю Жука,так если кто-нить знает передайте ему пожалуйста огромный привет от одноклассницы из кадетского!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
Первое впечатление о человеке-последнее
|
мальчики,может кто знает Колю Жука,он вроде учится в Бипе,так если кто знает,передайте ему привет от одноклассницы из кадетского!пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
оооооооооооооооооо......................так Жук Колян наш лучший корефан!
|
|
|
|
|
|
|
|