|
ND)
Гродненец
|
ооо! один из любимых видов спорта...мне повезло, что в школе был бассейн...там и научили сейчас хожу в лазурный...плаваю в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Работа ФОКа в Новогодние праздники. Сами вывесить у себя на сайте они не догадались.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Зима. Наверное никто сейчас не плавает? Ну хотябы тогда в бассейне. 8 апреля областные соревнования по плаванию Кто участвует?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
где-то даже награды лежат) хорошо, что лежат, а не выкинула, пусть будут на память 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Работа ФОКа в Новогодние праздники. Сами вывесить у себя на сайте они не догадались.
Как плевок в душу  Лично размещал такое же объявление на сайте, большими буквами и в доступном месте, на следующий день после того как вывесили на дверях. Ладно, дело следующее... Добавлено: 09 Февраль 2011, 13:51:31
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Что в Гродно с любителями плавания напряг? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что в Гродно с любителями плавания напряг? наверное еще не сезон
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я про спортивное плавание, а не про купание в озере  Как раз сейчас сезон и есть...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я за 38-39 с проплываю 50 метров, это медленно, но я стараюсь, только за счет выностивости вытягиваю такой результат, а техники никакой, меня никто не учил
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
Плаваю я довольно не плохо как любитель (50 метров за 30 сек.), хожу в бассейн на химволокно. Но все равно жалею, что не занимался плаванием профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Плаваю я довольно не плохо как любитель (50 метров за 30 сек.) ни фига ж себе любитель. некоторым спортсменам хорошо попотеть нужно, чтобы достич такого результата. РЕСПЕКТ 
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
Обожаю плавать! недавно переехала в Гродно и искала бассей,даже не могла подумать ,что здесь напряг такой с плаванием. бассейны короткие и набитые людьми. Более-менее что я нашла, это ФОг в 21.00.
|
|
|
|
|
|
|
Artem1403
Новенький
|
А с 14 лет плаванием профессионально можно начать заниматься? Плаваю я нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
А с 14 лет плаванием профессионально можно начать заниматься? Плаваю я нормально!  А с 14 лет плаванием профессионально можно начать заниматься? Плаваю я нормально! можно, но не нужно, так как ничего серьезного уже не достичь
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Что в Гродно с любителями плавания напряг?  Ну почему напряг  ? Я обожаю плавать, правда просто для удовольствия, а не профессионально!!! Хожу в Лазурный. мелковат, за-то от дома близко! Сауна тоже желает лучшего, но и так не плохо! Именно бассейн расслабляет и успокаивает меня, хотя хожу одна, дабы не мешали плавать и состояние слабости после бассейна вааще супер!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Aleks527
|
а кто может в курсе, когда народа в лазурном и фоке меньше?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Может кто фридайвингом занимается.Откликнитесь!!!!! P.S. Моя задержка дыхания сейчас 3мин.47сек. Хочу улучшить результаты.Помогите...
|
|
|
|
|
|
|
jover
Молодой Гродненец
|
Юные пензенские пловцы готовы бороться за хорошие результаты  С леветоном ты можешь больше
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Хожу в бассейн при 20 школе (ул. О. Соломовой, 76). Ходил в него, еще когда учился в 3 классе от школы  Любитель, просто нравится плавать. Бассейн (5 дорожек 25м), сауна. Близко к дому и удобная оплата (на определ. кол-во посещений, а не абонемент на месяц).
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А с 14 лет плаванием профессионально можно начать заниматься? Плаваю я нормально! ПОЗДНОВАТО!!!!Пацаны уже в 15-17 лет....мастерами спорта становятся.......нет смысла.....только если просто так плавать.....  что значит поздновато?! никогда не поздно начать чем то заниматься, поздновато это если желания нету, а при желании всего можно достичь
|
|
|
|
|
|
|
jover
Молодой Гродненец
|
А с 14 лет плаванием профессионально можно начать заниматься? Плаваю я нормально! ПОЗДНОВАТО!!!!Пацаны уже в 15-17 лет....мастерами спорта становятся.......нет смысла.....только если просто так плавать.....  что значит поздновато?! никогда не поздно начать чем то заниматься, поздновато это если желания нету, а при желании всего можно достичь + 100% 
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
может кому нужен абонемент в фок на 8 посещений на апрель( бассейн плюс атракционы цена 168тыс)- отдам за 100т- от предприятия начали выдавать кстати на май тоже дадут если кому интересно стучите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Может быть кто-то знает, с какого возраста детишек можно обучать плаванью? И куда в Гродно можно отдать малышню?
|
|
|
|
|
|
|
nets
Молодой Гродненец
|
Может быть кто-то знает, с какого возраста детишек можно обучать плаванью? И куда в Гродно можно отдать малышню?
с 4-5 лет Гродненский государственный областной Дворец творчества детей и молодежи Телефон - (8-0152) 74 49 24 набирают группы с сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergo_08
Новенький
|
куда можно ходить на плавание в гродно  народ,подскажите!!!желательно в л.с)спасибо Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 21:06:46
куда можно ходить на плавание в гродно  народ,подскажите!!!желательно в л.с)спасибо
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
куда можно ходить на плавание в гроднонарод,подскажите!!!желательно в л.с)спасибо www.aquacenter.by
|
|
|
|
|
|
|
|