V@Lerik
Гродненец
|
ЗА 45 мин ~1600 А на короткие дистанции некому засеч (и большие секундомеры в 20-ке не работают  ) Занимался в школе 2 года и щас немного подсел)) Ещё подруга предлагает мне на аквааэробику сходить(она инструктором работает)
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ
|
ARMADA: Сколько ж этому нужно учиться?...... P.S. Результаты впечатляют.
|
|
|
|
ПОЛИГРАФИЯ 8-029-58-58-401 МТС УНП 591234569
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
ARMADA: Сколько ж этому нужно учиться?...... P.S. Результаты впечатляют.
я этих результатов достигнул за 8 лет. Добавлено: 03 Апрель 2009, 15:55:24
кажется, это по МС, да?
да, ты прав это по мастеру
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
armada ты видел изменённые нормативы после Олимпиады?  Очуметь! Теперь уже по МС не проплывёшь! Сочувствую подрастающему поколению. sergeyart ты оказывается тоже плавник? Что же ты на своих-то бочки гонишь, аль мстишь за что?!  Фамилию свою не подскажешь в ЛС? а я вот когда-то на тренировке со своего старта (бассейн 25 метров) 50 вольным за 23.7''с.  Добавлено: 18 Апрель 2009, 22:02:51
Я плохо плаваю. Может, кто, знает обучают ли в Гродно плаванию взрослых. Хочу научиться брассом с выдохом в воду.
Я, когда работал в "Лазурном", хотел организовать тренировки для взрослых (персональные занятия). Но чё-то как-то не заладилось. Если вернусь туда обратно (будет известно в ближайшее время), то милости прошу! Правда предупреждаю сразу - оплата несколько выше, чем одно посещение бассейна. Кстати в Лазурном появились довольно интересные предложения. Есть абонементы на месяц - ходишь сколько хочешь, правда цену не запомнил! Кому интересно, могу узнать?!
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
кузя всё я видел! это всё из-за Фэлпса. я бы не сказал что это слишком сильные результаты. в россии ещё круче.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart ты оказывается тоже плавник? Что же ты на своих-то бочки гонишь, аль мстишь за что?! [/quote] +1  Добавлено: 20 Апрель 2009, 16:54:45
а я вот когда-то на тренировке со своего старта (бассейн 25 метров) 50 вольным за 23.7''с.  ракета. блин я кажется только что вспомнил тебя  мы с тобой знакомы с класа 7го  Во жизнь если ты частенько до старших классов плавал спинкой 100 и 200 не чурался, то точно ты.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
kuzia узнай for me please 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
sergeyart не, на спине не плавал! До класса 10-ого плавал исключительно вольным стилем, потом на комплексное плавание перешёл. Но тебя точно должен знать, хотя бы визуально! MixSashaШура, ну хоть убей не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кстати в Лазурном появились довольно интересные предложения. Есть абонементы на месяц - ходишь сколько хочешь, правда цену не запомнил! Кому интересно, могу узнать?!
ну ты сказал кому интересно, можешь узнать... ну так узнай 
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бгг, а может кто толково вразумить как плавать правильно, а то очень быстро выдыхаюсь  Можно даже сразу на месте в бассейне. ЗЫ Ну и за кампанию кто хочет ходить плавать?
|
|
|
|
|
|
|
КЕН.t
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наступит лето, ФОК закроется (может будет работать какой-то бассейн), кто-нибудь плавает летом в открытой воде (озеро, река) и ГДЕ? Спс.
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
будет работать Лазурный. а на счёт озера или реки - только если в каробчицах.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Короче, есть абонемент на 8 посещений в бассейн "Лазурный" стоимостью 38.000 руб, т.е. с посещением сауны (с 17:45 до 21:45). Отдам дешевле (за 30.000), кому интересно в личку?! 
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
я тож хожу в бас. 2 раза в неделю в среднем. В лазурный. В детстве занимался, 6 лет, но потом забил)..сейчаз для поддержания формы хожу)
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
 Народ, у меня только что появилась идейка: А что если нам всем, отписавшимся в этой теме, собраться пойти в басик (хотя бы в ФОК), так сказать, на "сходку". Вышлем всем приглашения, договоримся о времени, месте и т.д. Времени конечно не ахти но всё ж) А?
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
не прёт...))))) какой смысл встречаться в бассейне?
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да счас и в бассейе идти не надо кругом бассейн 
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
|
Был на сесии.....В этих числах проходил чемпионт Беларуси в дворце Водного спорта. Ходил- смотрел- пропустил пару практических........Пришел на экзамен-не допущен........Долго препода ломал.....убалтал....и экамен сдал. Не пожалел, что увидел соревнования......... так что плавание превыше всего 
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Был на сесии.....В этих числах проходил чемпионт Беларуси в дворце Водного спорта. Ходил- смотрел- пропустил пару практических........Пришел на экзамен-не допущен........Долго препода ломал.....убалтал....и экамен сдал. Не пожалел, что увидел соревнования......... так что плавание превыше всего  настоящий фанат плавания!!!!
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Все с октября дважды в неделю в фок...
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Был на сесии.....В этих числах проходил чемпионт Беларуси в дворце Водного спорта. Ходил- смотрел- пропустил пару практических........Пришел на экзамен-не допущен........Долго препода ломал.....убалтал....и экамен сдал. Не пожалел, что увидел соревнования......... так что плавание превыше всего  а если не секрет, какое время? 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
А я плаванием вообще не занимался.Так в бассейне иногда плавал. Время: 50 м кроль-28.98 100м кроль-1.07
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
|
Arialover: Июнь 2009 года. Точнее не помню.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Arialover: Июнь 2009 года. Точнее не помню.
не, имею ввиду результат какой на экзамене показал?)
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
|
Arialover: Предмет мутный "Надежность эл.энергетических систем", вроде на 7- это нормально.))))))
|
|
|
|
|
|
|
Panterionok
Гость
|
Я давно мечтаю заниматься синхронным плаванием, водные балеты везде популярны, а у нас в Гродно нет школы. Узнавала, даже для детей нет. Может, кто знает, может уже появилось что-то? Есть на Болдина и Вишневце вроде водная гимнастика, но это совсем не то. Поделитесь информацией плиз!!
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Я давно мечтаю заниматься синхронным плаванием, водные балеты везде популярны, а у нас в Гродно нет школы. Узнавала, даже для детей нет. Может, кто знает, может уже появилось что-то? Есть на Болдина и Вишневце вроде водная гимнастика, но это совсем не то. Поделитесь информацией плиз!!
Ничего такого не слышал никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А тут есть пловцы? Есть  Я занималась плаванием с 13 до 17 лет  А потом я серьёзно заболела и пришлось,к сожалению,прекратить  Сейчас плаваю для себя када ё свободное время.Я вообще считаю,что плавание это самый лучший вид спорта  Эт моё мнение-сугубо личное 
|
|
|
|
|
|
|
|