|
INTREPID
|
Какие у пловцов нормативы?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мужчин? женщин?
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ
|
А недавно были соревнования среди "Азота" -100м вольным стилем на короткой воде. Лучший результат 1мин. 5сек.- у мужчин. 
|
|
|
|
ПОЛИГРАФИЯ 8-029-58-58-401 МТС УНП 591234569
|
|
|
INTREPID
|
А недавно были соревнования среди "Азота" -100м вольным стилем на короткой воде. Лучший результат 1мин. 5сек.- у мужчин.  Вот непруха пофгруппорг звал проплыть да вот не сраслосьь
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
мужчин? женщин? Давай уже и те и другие, что б не повторяться.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Нормативы было бы узнать любопытно! А то надоело бороздить просторы бассейна на километраж. Интересно, кто сколько проплывает за сеанс? У мя 2 км. за 45 мин.
|
|
|
|
|
|
|
КЕН.t
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1700 - маx. 1800 м. в ФОКе. 100 кроль + 100 брасс, чередую. Ты каким (ми) стилем?
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
|
Таблица с нормативами. Можт узнаете, что вы уже мастер 
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
|
Проплываю за сеанс около 2 км вольным стилем. Хочу поплавать на короткие дистанции, но не могу сразу взять высокий темп......Второе дыхание открывается после 500-600м----потом гребу в автоатическом режиме 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
1700 - маx. 1800 м. в ФОКе. 100 кроль + 100 брасс, чередую. Ты каким (ми) стилем?
В ФОКе вольным стилем от звонка до звонка (когда еще они были) т. е. за 45 мин 2 км. Это днем, когда людей мало и бывало, что даже один на дорожке плавал. А если вечером идти в бассейн, то предпочитаю или Лазурный, или Химволокно, а то в ФОКе по вечерам не протолкнуться. Облепят бортики со всех сторон, что даже к ним не пробиться, создается впечатление, что они приходят в бассейн постоять у бортика.  или плавают как черепахи, чем сбивают темп. После парилки хорошо получается плавать на короткие дистанции, прям как мотор в попе включается 
|
|
|
|
|
|
|
Igrek
Молодой Гродненец
|
Я плохо плаваю. Может, кто, знает обучают ли в Гродно плаванию взрослых. Хочу научиться брассом с выдохом в воду.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Я плохо плаваю. Может, кто, знает обучают ли в Гродно плаванию взрослых. Хочу научиться брассом с выдохом в воду.
В каждом бассейне есть инструктора, которые следят за соблюдением правил посещения бассейна посетителями: вот у них можешь поинтересоваться, должны помочь! Или просто ходи в бассейн и смотри как плавают другие и повторяй за ними, все придет с опытом! 
|
|
|
|
|
|
|
Igrek
Молодой Гродненец
|
В ФОКе на Горького инструктора не обучают взрослых, сам подходил спрашивал, технику плавания изучил по видео из интернета. Но на практике не очень получается, хотел бы, чтобы профессиональный тренер помог, а то буду 2 года учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
В Лазурном детей точно учат, подойди к тренеру, может в индивидуальном порядке даст пару уроков.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
в Лазурном бассейне группы детей набирают с 5-6 лет...старшие дети зачисляются в группу здоровья....взрослых не учать...но
в СШ№9 тоже обучают плаванию детей....есть и абанементи и разовое плавание для взрослых т.к я тренер по плаванию...то могу провести пару уроков со взрослым,ну это если уж сильно хочется
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А недавно были соревнования среди "Азота" -100м вольным стилем на короткой воде. Лучший результат 1мин. 5сек.- у мужчин.  Мужчина 61 год 2 мин. 7 сек.
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Я занимался плаваньем 7 лет,из них 3 года проффессионально!!!но с прошлого года бросил и теперь хожу в бассейн ток для себя в свободное время!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
HiV
|
эт сегодня ....
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
ооо ваще блеск)))
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
о! здарова, пловцы! рад вас тут видеть))) давайте пишите кто за сколько плывёт. Давайте будем писать: 50 вольный, 100 вольный, 50 брасс, 100 брасс, ну и так далее... просто это мне наиболее интересно, но если кто хочет - пишите ещё и другие дистанции  ток честно)) я полтинник кролем последний раз плыл за 26.67сотку - 1.0050 брасс - 34.61вот...
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
50 вольным за 28.01сек 100 вольным за 1.03мин а останьное не помню(((((
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
;)а где и сколько занимался???
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я баттом 50 м -31.12
о как...да и комплексом плавала....хотя занималась только 4 года
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
оооо... весьма серьёзный резалт)) Добавлено: 26 Февраль 2009, 00:04:21
А недавно были соревнования среди "Азота" -100м вольным стилем на короткой воде. Лучший результат 1мин. 5сек.- у мужчин.  мммда.... нешто азотовцы совсем залажали блин))  жестковато...
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
1450м за 45мин брасом :-) 42м на одном дыхании под водой :-)
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
 а где и сколько занимался  Занимался в Лазурном бассейне)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А здесь есть те,кто профессионально занимался или занимается плаванием?Как мы с Lin-Li?  где занимались?  я 10 лет в сдюш, в 20 Lin-Li-в БЕЛКАРДЕ(лазурный) malibbbu-тож в 20 с 6лет лазурный, до выпуска то же 20 у авдеева. как давно это было.....
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
о! здарова, пловцы! рад вас тут видеть))) давайте пишите кто за сколько плывёт. Давайте будем писать: 50 вольный, 100 вольный, 50 брасс, 100 брасс, ну и так далее... просто это мне наиболее интересно, но если кто хочет - пишите ещё и другие дистанции  ток честно)) я полтинник кролем последний раз плыл за 26.67сотку - 1.0050 брасс - 34.61вот... ну привет плавец!!! результаты конечно утишают!  на сколько я помнь, то я плыл: 50 кроль - 24,2 100кроль - 52,6 50 брасс - 28,8 100 брасс - 1.02,3 200 брасс - 2.19,0 50 батт - 27,4 100 батт - 57,3 если не веришь, есть дипломы (результаты в 25м бассейне)
|
|
|
|
|
|
|
|