|
аЙLiN
|
 |
« : 27 Сентябрь 2007, 16:32:24 » |
|
Я просто абажаю плавание...и вообще спорт... Мжет быть кому-нибудь хотелось,что б у нас в горде было в наличае несколько школ Художетвенного плавания(Синхронного) и прыжков в воду,ватерпольные бассейны,больше бассейнов и раличных водных центров отдыха?  Просто ,надоело уже слышать только о "ФОКе" и "Озерном" PS....А тут есть пловцы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2007, 17:11:39 » |
|
люблю плавать.... хажу в лазурный ... правда там мелко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
В ФОКе классно, но многолюдно. Предпочитаю другой бассейн. Я люблю плавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
плавать это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а как насчет ФОК"Озерный"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
по пузо, особо не поплаваешь (тоолько если не 120 см ростом... лично для меня там по щиколотку так как я "не слишком низкий) з.ы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Люблю плавать. Плавание - это хорошо! Плаваю 2 раза в неделю по вторникам и четвергам на 19.00. Проплываю 1000м и делаю три захода в сауну. Из сауны - под холодный душ. Лепота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Я просто абажаю плавание...и вообще спорт... Мжет быть кому-нибудь хотелось,что б у нас в горде было в наличае несколько школ Художетвенного плавания(Синхронного) и прыжков в воду,ватерпольные бассейны,больше бассейнов и раличных водных центров отдыха?  Просто ,надоело уже слышать только о "ФОКе" и "Озерном" PS....А тут есть пловцы?  ? приглашаю вместе поплавать за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
я тоже хожу в бассейн поплавать  получается ходить только один раз в неделю, хотя хочется больше
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Раз в неделю стабильно. Щас мот получится чаще :-) ФОК. "Озерный" не для плавания, а для отдыха
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
плавание Было пару лет назад смыслом моей жизни! но потом оно мне принесло разочарование и я забил на него. и теперь плаваю в сво удовольствие.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А я бассейн люблю, а вот плавать не умею(чуть-чуть только)......поэтому Озерному респект!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ходила в бассейн 6 января было супер. Только вода была холодная. Зато мало народа было. Целая дорожка для меня была свободной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak
Молодой Гродненец
|
А здесь есть те,кто профессионально занимался или занимается плаванием?Как мы с Lin-Li?  Есть! 10 лет занемался! надоело до жути! сейчас плаваю в своё удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А здесь есть те,кто профессионально занимался или занимается плаванием?Как мы с Lin-Li?  Я тоже раньше занимался. Давно. Последняя тренировка была в классе 8-9. Хотя счас начал ходить для себя. По вторникам, четвергам в ФОК на последний сеанс. В принципе нормально, в этот сеанс люди приходят исключительно поплавать.
|
|
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
А здесь есть те,кто профессионально занимался или занимается плаванием?Как мы с Lin-Li?  где занимались?  я 10 лет в сдюш, в 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
А здесь есть те,кто профессионально занимался или занимается плаванием?Как мы с Lin-Li?  Есть! 10 лет занемался! надоело до жути! сейчас плаваю в своё удовольствие! а ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
А здесь есть те,кто профессионально занимался или занимается плаванием?Как мы с Lin-Li?  где занимались?  я 10 лет в сдюш, в 20 Lin-Li-в БЕЛКАРДЕ(лазурный) malibbbu-тож в 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
некогда занимался...... правда в 2-7 классах........... потом мне как-то плавание надоело - я на него забил... и как-то до сих пор меня бесят бассейны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak
Молодой Гродненец
|
А здесь есть те,кто профессионально занимался или занимается плаванием?Как мы с Lin-Li?  Есть! 10 лет занемался! надоело до жути! сейчас плаваю в своё удовольствие! а ты где? тож в 20-ке!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Я тож на плаванье хадил...
|
|
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
|
аЙLiN
|
по пузо, особо не поплаваешь (тоолько если не 120 см ростом... лично для меня там по щиколотку так как я "не слишком низкий) з.ы. Фигня все это....среди пловчих полно грудастых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
согласен, плавание наоборот физически развивает и фигуру подтягивает, ввиду пполученно недавно травмы придется мне плаванием в ближайшие полгода заниматься 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
malibbbu
|
Если кого-то там писавшего статью природа не одарила пышными формами,не надо винить в этом плвание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ
|
Недавно был в Минске в Дворце водного спорта. Народу много и плавают многие с довольно приличными результатами. Давайте соревноваться среди любителей.Это прикольно и полезно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ПОЛИГРАФИЯ 8-029-58-58-401 МТС УНП 591234569
|
|
|
|