Hackett
|
А прикиньте что кира купил глаза бога смерти, и может убивать только взглянув на аватарку  Ты зачем рассказал?! Ну всё, теперь все знают... А Эловцы могут карать кого захотят 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
<< И чего ты косака все скобками пишешь?>>. Ответ: <<А это операция Ы, почему Ы, а чтоб никто не догадался>>. <<2 одд "Л" один из тех кто был тогда в клубе. и разве ворон с нами ?? а чёго его на форуме нет>>. Я тоже так думаю. Ворон сказал, что будет участвовать. <<Ужас, я начинаю бояццо А прикиньте что кира купил глаза бога смерти, и может убивать только взглянув на аватарку>>. По идее мы не знаем, кто такой Кира, о каких глазах идет речь??? ЗЫ: Кира, пятница и не раньше 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Romchik
|
ЗЫ: Кира, пятница и не раньше  Хм в пятницу...Те ты полагаешь, что кира убьет первого человека именно в пятницу ? Why so? Неужели на него наложили какие-то ограничения? Что ж будем ждать  Хотя есть 1 вариант - Либо ты сам кира, либо ты знаешь его, хотя если рассуждать по Анимешке Кира изначально 1.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
могу реально сказать что у людей которые играют только на форуме у них нет бонуса. в отличии ,хотя бы, от тех "шести" человек.. 2 Hackett да ладно пусть говорят. демократия всетакие нах. 2 косака ППЦ паренб твои скобки меня начинаю доствать и выводить из себя 2 ромчик в пятницу будит реально нечно "веселое" желательно чтобы к этому было готово как можно болше людей
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Помоему этот некто L - серьёзно настроен! Кажется гредёт очередная война...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Почему же очередная?! Просто война... Хотя она может очень быстро закончиться... Ну, будем видеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Кананю о какой войне ты говоришь?
ЗЫ: Ну где Ворон, МIX? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну помоему не только Л и Кира будут воевать, не стоит забывать что есть и Преступники.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
война злое дело.. будит много жертв и не многие вернуться домой к женам и детям.. но мы бОремя во имя справедлисовсти и ПРАВДЫ и доброго мира в будещем .. *(не считая преступников конечно.они не попадают под эту катгеорию )) но мясо будит жёсткое
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 22:56:10 от 001 »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
И пока они будут воевать. Будут гибнуть невинные люди....
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здрасьте-здрасьте-здрасьте! В эфире снова програмка "Happy Party"! С вами ведущая miss MerryChristmas. Присылайте письма, звоните, и мы поздравим ваших друзей и родственников! Ну не копайтесь, при-при-присылайте же скорей-скорей-скорей! [/highlight] * [highlight]Упс! Телефон звонит - абонент спешит! Алё-алё, слушаю вас! Ну же, чего копаетесь, говорите же бы-бы-бы-быстрей! [/highlight] (слышится модифицированный металлический голос) [highlight]"Мы - это правосудие! L - ты ничего не сможешь против нас!"[/highlight] (короткие гудки). * [highlight]Интересно, кто и кому хотел передать приве…([/highlight]программа обрывается, появляется заставка «технический перерыв», потом [highlight]блок рекламы «Кура-сана»)[/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Shjman
|
это типа кира отписался и ответил э-Л-у.. прикольно.интересно. зато теперь явно! похоже на протиовстояние
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Что значит МЫ? Они что, плодятся и размнажаются? А вообще по ходу Кира - это круто XD
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кананю У него много клонов))) Наруто насмотрелся наверное, или же их действительно много.,
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
<< Хм в пятницу...Те ты полагаешь, что кира убьет первого человека именно в пятницу ? Why so? Неужели на него наложили какие-то ограничения? Что ж будем ждать Хотя есть 1 вариант - Либо ты сам кира, либо ты знаешь его, хотя если рассуждать по Анимешке Кира изначально 1>>. Да, я думаю первая жертва повится в пятницу - были обещания. Надо привыкать к дыне  <<2 косака ППЦ паренб твои скобки меня начинаю доствать и выводить из себя>>. Ничего не поделаешь <<И пока они будут воевать. Будут гибнуть невинные люди....>>. А кто сказал, что будут кровавые действия со стороны Л <<ЗЫ: Ну где Ворон, МIX? >>. Ну, Микс отпишется сегодня, а вот Ворон молчит
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 03:34:34 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
Интересно, кто и кому хотел передать приве… Интересно почему оборвалась программа?
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
И пока они будут воевать. Будут гибнуть невинные люди.... Кананю, а невинные это какие? пока вроде Кира только преступников лишал жизни, а L по идее тож не должен направо и налево смерть сеять;) а то иначе какой же он L? иначе он Кира
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
2 BЯEEZЁ: а ты куда пропал, товарищ сомневавшийся в существовании Киры?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 19:09:39 от moonside »
|
|
|
|
|
АГА
|
2 kosaka: <<И пока они будут воевать. Будут гибнуть невинные люди....>>. А кто сказал, что будут кровавые действия со стороны Л Это что, гарантии со стороны L? но ведь можно убивать и не оставляя грязных следов....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Что-то нету никого ))) Может убили всех ужо ? Мдяяя скучно...Ждем пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
О, Л появился, а на следующей странице Кира ответил, да и еще в множественном числе, прикольно  Вот СЕйчас КОМу-то можНо Ехать в асвояси. 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здравствуйте! В эфире выпуск Tokyo-News! * Общественность всколыхнули массовые убийства – преступники гибнут один за одним. В сети Internet стали ходить слухи о спасителе – Кире. Таких слухов становится все больше и больше. * Сегодня утром на восточной окраине Токио было найдено тело девушки со следами изнасилования, с вырезанным языком и без глазных яблок. Возле тела обнаружили записку с подписью «Рио Спаситель». Это уже его четвертая жертва. Эксперты проанализировали образцы ДНК преступника, найденные у третьей жертвы, и сделали вывод, что ДНК принадлежит Сабуру Като, 58 лет. Расследование продолжается, но улик пока мало. * Сегодня днем в больницу скорой помощи был доставлен Акамару Икари, 26 лет, с диагнозом: «перелом шейных позвонков». Пациент скончался, не приходя в сознание. Полиция допросила его девушку-ЭМО, Тосаку Мито, которая оказалась на месте происшествия. Мы смогли взять у нее интервью. Корреспондент: - Расскажите, как это произошло? Тосака: - Он всегда просил меня показать ему приемы самообороны, - рассказывает Тосака Мито, - и говорил, что у чемпионки Японии по традиционному каратэ парень не может быть слабаком (плачет). Я говорила: «зачем программисту каратэ», говорила, что это может быть опасно, но он настаивал. И вот сегодня я согласилась (плачет навзрыд). Зачем я согласилась?! Я наносила удар, когда он вдруг неудачно поскользнулся, и удар пришелся по шее, что-то хрустнуло, и он упал. Я сразу позвонила в «скорую». Они его забрали, но было уже поздно (плачет). Тосаку Мито признали невиновной, сейчас она отправилась поддержать родителей Икари. * Это все новости на сегодня. С вами были «Tokyo-News». Спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»![/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
|
|
Romchik
|
ППц Ужас! Такое ущещение, что все вымерли!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Все как-раз таки живы... Просто плетут клубок интриг и заговоров... Чиорд! Кира, где смерть косаки интересным способом...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
что-то тема в самом деле. умирает ? или что с ней творить. но скоко же будит мясо ? когда у всех будит тоько одна мысль :только бы не я не я спледующий
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ММм жду не жождусь  Кста нам будут известны Ники тех кого убили?.Кюрай, а нафига ты выделил мое имя черным ? Я начинаю бояццо за свою шкуру )
|
|
|
|
|
|
|
|