breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Внимание! Экстренный выпуск Tokio-News! Последний репортаж из Токусимы. Сегодня утром Харада Мидоу, который 28.09 захватил автобус с пассажирами, внезапно дал разрешение передать продукты питания заложникам. По странному стечению обстоятельств он поскользнулся в проходе на банановой кожуре, упал и потерял сознание от удара о сиденье. Полиция не теряла времени и проникла в автобус. Преступник очнулся и попытался оказать сопротивление, но был застрелен на месте. Освобожденные заложники благодарят полицейских за спасение и спешат вернуться к родственникам и близким. Полиция выражает соболезнование семьям четырех погибших. С вами были Tokio-News. Смотрите нашу программу, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»! [/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
breeze
|
Ну вот и отлично! а вы переживали! видете полиция не дремлет! всё хорошо! и без всяких там кир обошлось 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
kosaka
|
ну всё косаку спалили/спалилсо... Если он не Кира, то умрёт первым. Ведь Кира не потерпит, что его именем прикрываеться самозванец Я что-то пропустил 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
эх 2 kosaka , "мужлан" )) ну давай завали этого чувака который автобус захватил.. вот только не знаю.. тебе походу после этого благдарить должны т.к ты помог, но думаю тебя наоброот захотят убить т.к вершить провосудие при помощи смерти -неправильно так решай сам что делать и как тебе выкручиваться . ...... ..... .... .. ... А убивать заложников - правильно+ в некоторых странах до сих пор не отменена смертная казнь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 02:01:31 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
[highlight] .ну всё косаку спалили/спалилсо... Если он не Кира, то умрёт первым. Ведь Кира не потерпит, что его именем прикрываеться самозванец Ага - один косака на форуме  , а остальные тихо сидят и вершат СВОИ ТЕМНЫЕ дела, вроде как непричем. Где: Kurai McMalan elf Romchik MIX (ну тут понятно - проблема с нетом) АГА _Vizor_?  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 01:51:23 от kosaka »
|
|
|
|
|
Shjman
|
ёоу. по поводу типа приступника повязали это типа хорошо.. если насчет смертной казни ... никто не против то почему бы тогда на киру не наезжать ? пусть твоирт что думат и валит плахих дядек. 2 косака я с тобой, 2 all гоу активней играть
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
пусть твоирт что думат и валит плахих дядек. Думаю не стоит!!!  2 all гоу активней играть Категорически согласен. Пускай Мишаня от тебя отпишется или чуть-что от меня (ему тоже надо собирать инфу)
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
"""он поскользнулся в проходе на банановой кожуре Кира - чувак с юмором (или чувиха). Пока это еще не известно.
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
АГА
|
Ну вот и отлично! а вы переживали! видете полиция не дремлет! всё хорошо! и без всяких там кир обошлось  не дремлет... не сложились бы обстоятельства, скольких бы заложников еще расстрелял бы этот подонок  система не действенная...разве полиция может гарантировать, что такое больше не повториться?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
система не действенная... мой вам совет! работает - не трогайте 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 11:55:37 от breeze »
|
|
|
|
|
ODD
|
Кира -- это спецовый убийца.(вкратце, если не смотрел Аниму). Балда, если не играешь то не влазь. А на самом деле, кто этот Кира, как мы можем знать про него если он даже не показался. По моему всё мистическое - злое. И если ты будешь вершить провосудие при помощи смерти - ты ничем не отличаешся от тех же преступников. ЗЫ: Кира живёт в каждом из нас 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
А что за Кира?  Первый раз слышу!!!  Один преступник поскальзнулся на кожуре, и потом его застрелили, а вы тут сразу : "Кира, Кира!!!!".... Да нет никакого Киры, выдумываете вы тут сказки
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
бум Кира -- это спецовый убийца.(вкратце, если не смотрел Аниму). Балда, если не играешь то не влазь.
А на самом деле, кто этот Кира, как мы можем знать про него если он даже не показался. По моему всё мистическое - злое. И если ты будешь вершить провосудие при помощи смерти - ты ничем не отличаешся от тех же преступников. а что лучше было бы если тот чувак который захватил залодников растрелял всех и потом умер при штурме каком нить ? ну разве кира не помог избежать смертей невинных людей ? ппц... пусть кира живет и здарвствует. кстати как там мне памятник поставиить в центре гоорода ? просто так 2 kurai тоже вариант. преступник с сердцем всё пучком. и умер он от пули правохранительных огранов. так чё может мусаров тоже судить ? ведь они тоже убивают
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 14:15:54 от 001 »
|
|
|
|
|
Hackett
|
неужто правосудие свершилось?! Скорее всего преступнику помог умереть Кира! Так ему и надо
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Скорее всего преступнику помог умереть Кира! Но ведь его застрелили?...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Скорее всего преступнику помог умереть Кира! Но ведь его застрелили?... бу-га-га-га-га-га.. аниму не смотрела )) хехе но у тя еще есть время пока игра идет посмотреть. и много для себя новго узнть думаю пригадиться в будущем
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:27:26 от 001 »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Скорее всего преступнику помог умереть Кира! Но ведь его застрелили?... Ну, возможно Кира очень хитрый... Ведь остальные преступники из новостей живи... Вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
неужто правосудие свершилось?! Скорее всего преступнику помог умереть Кира! Так ему и надо Оно то свершилось, но Кира начинает беспределить 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 18:05:00 от kosaka »
|
|
|
|
|
Hackett
|
2косака Ты, блин, Эл недоделаный... Где бемпредел?! Это полиция криворукая! Не смогли нормального задержания произвести!
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Я считаю, что никакого Киры нету... один какой-то бандитик умер, и все сразу стали кричать про какого-то Киру...
з.ы. причем тут аниме??? у нас кажется игра идет.. представьте что вы аниме вообще не смотрели.. и играйте...
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
.С вами еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здравствуйте. В эфире выпуск Tokyo-News. Мы познакомим вас с последними событиями. * Сегодня в 14.00 был арестован хирург больницы скорой помощи Кабуто Гаяма. Выяснилось, что известный и уважаемый специалист с 20-летним стажем с 2003 года занимался нелегальной торговлей донорскими огранами. Врач отрицает свою вину, Медперсонал и пациенты, которых он спас, встали на его защиту. «Человек, который с 25-и лет работает в сфере медицины, который спас сотни людей и знает цену человеческой жизни, просто не способен на такое ужасное дело, я не верю в это», - говорит старшая медсестра Нами М. И тем не менее, у полиции есть неопровержимые доказательства, что Кабуто Гаяма виновен. * В полицию обратилась 56-летняя жительница Токио Ино Тамао. Она утверждает, что кто-то уже в течение недели звонил ей по телефону и угрожал убить, если она не согласится отдать все свои сбережения. Когда она перестала поднимать трубку и выключила телефон, под дверью она нашла записку, в которой говорилось, что таким образом она не спасется от смерти. Полиция анализирует почерк записки в надежде найти ее автора. * Сегодня утром было найдено тело Ямады Кикуро, осужденного за изнасилование 10-летней девочки. В тюрьме нашим корреспондентам сообщили, что он совершил самоубийство. Мы постараемся узнать больше об обстоятельствах смерти. * Ягами Итчи, задержанный за ограбление с убийством, сегодня был найден в своей камере мертвым. По заключению судмедэксперта, он удавился шнурками от собственных ботинок.
Это все новости на сегодня. С вами были «Tokio-News». Спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»! [/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
kosaka
|
Я считаю, что никакого Киры нету... один какой-то бандитик умер, и все сразу стали кричать про какого-то Киру...
з.ы. причем тут аниме??? у нас кажется игра идет.. представьте что вы аниме вообще не смотрели.. и играйте... [highlight] .Как-то уж необычно он умирал[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
.С вами еще можно? Поздно уже, команды сформированы Ягами Итчи, задержанный за ограбление с убийством, сегодня был найден в своей камере мертвым. По заключению судмедэксперта, он удавился шнурками от собственных ботинок. Kurai, а ты говоришь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здрасьте-здрасьте-здрасьте! В эфире програмка "Happy Party"! С вами ведущая miss MerryChristmas. Присылайте ваши письма, и мы поздравим ваших друзей и родных! Ну не копайтесь, при-при-присылайте же скорей-скорей-скорей! * И вот у нас есть одно письмо от зрителя. "Косаке Отосановичу! Друг поздравлет с днем рождения и ему типа его друг желаЕТ ОТГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ НА ОЧЕНЬ ДОЛГие дНи !!!" Не правда ли, повезло Косаке, что у него такие друзья! А вашим друзьям не повезло, потому что вы копаетесь и не поздравляете их! Вы бя-бя-бя-бяки! [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 15:08:34 от Xellos_Sl »
|
|
|
|
|
kosaka
|
<<2косака Ты, блин, Эл недоделаный... Где бемпредел?! Это полиция криворукая! Не смогли нормального задержания произвести!>>. За комплимент спасибо  , а беспредел кругом - его только надо рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
бу-га-га-га-га-га.. аниму не смотрела )) хехе но у тя еще есть время пока игра идет посмотреть. и много для себя новго узнть думаю пригадиться в будущем Попрошу без наездов. Если кто несмотрел то по-моему нужно объяснить. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
бух косака тебя поздравили )) и жить пожелали, неправдали красиво.. и романтично.. ( зы насчет твоего заявления на треньке: нах ты нам его втюривал ? ведь всеравно не прокатит...) а убийста реально странные. а вот доктора помоему кира трогать не должен типа он вроде ничего оч. старшного не совершал ии вроде убивать его не стоит. (кира если слышишь не трогай его пл3 ) 2 дарксол : ГЫХ. если она не смотрела мне на руку )) буду это использовать в своих целях потым.типа 2 Kurai смерти реалльно страные. значит кира бесрпеделил. или ты так не считаешь
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 17:50:33 от 001 »
|
|
|
|
|
АГА
|
2kosaka: беспредел? а как назвать то, что случается в Токио, и не только: убийства, изнасилования, захват заложников, и ведь нам оглашают лишь часть этого... люди должны знать, что зло наказуемо, небось кол-во преступлений снизилось, не так ли господа полицейские?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 18:30:17 от moonside »
|
|
|
|
|
|