|
DarkSol
|
 |
« : 27 Сентябрь 2007, 16:27:16 » |
|
Ну вот кажись и можно начинать. Кселокс должен кинуть "новости" и поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2007, 04:09:58 » |
|
кидайте задания - я хочу играть 8-)
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2007, 04:36:02 » |
|
[highlight]Здравствуйте, в эфире Tokio-News. Мы познакомим вас с последними событиями. Сегодня, 28.09, в Токусиме был захвачен автобус. Полиция идентифицировала террориста как Хараду Мидоу, 43-х лет, который уже арестовывался ранее. В автобусе 38 пассажиров, 8 из них дети. Харада требует n миллионов йен или 20 млн $ и возможность свободного выезда из страны. Он грозится убивать по одному заложнику в 5 часов. Завершилось дело об изнасиловании. Подсудимый Ямада Кикуро, 1980 года рождения, обвиненный в изнасиловании 10-летней Яманаки Шудо, был признан виновным и осужден на заключение сроком 4 года. 26.09 полиция задержала Ягами Итчи, 36 лет, который был в розыске с 2004 года за ограбление банка, когда при попытке скрыться им был убит один человек. Вчера, 27.09 в окрестностях Токио было найдено тело женщины со следами изнасилования. У жертвы был вырезан язык и отсутствовали глазные яблоки. Это уже второе убийство такого рода, и у полиции имеется информация, что совершил его некий Рио Спаситель, т.к. вместе с первой жертвой было найдено послание с такой подписью. Сейчас ведется исследование образцов ДНК преступника с целью выявления личности. Это все новости на сегодня. С вами были "Tokio-News". Спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»  ! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2007, 10:16:44 » |
|
ЭХ, понеслась(жуткие какие-то убийства)
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 14:08:29 » |
|
мой персонаж (в дальнейшем просто Я) в шоке... Я не привык видеть столько смертей сразу и столько преступлений... Кто что об этом думает? вот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 14:10:52 от Hackett »
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2007, 22:15:47 » |
|
короч, так убийства это нехорошо, НАХ, массовые вырезания... пойду в церковь свечку паставлю.... и вобще блин этот город ТОКИО притон приступников... надо их вырезать нафиг. а еще я хочу что бы в мою честь назвали улицу в Токио и там на перекрестке будит стоять ригулировщик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2007, 23:02:01 » |
|
.у меня 2 версии: либо это так просто инфа, чтобы народ понервничал, либо для одной из банд (смерти дикие) ЗЫ:где весь народ... у меня уже руки чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2007, 02:02:29 » |
|
Столько приступлений, для одного города.... Вам не кажется что это уже слишком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2007, 03:22:35 » |
|
[highlight]Внимание! Экстренный выпуск Tokio-News! Наш корреспондент прислал репортаж из Токусимы. Харада Мидоу, который 28.09 захватил автобус, убил троих заложников и повысил цену до 25 млн $. Полиция пытается его захватить, но не может свободно действовать, так как возможны новые жертвы среди заложников.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2007, 08:20:55 » |
|
Столько приступлений, для одного города.... Вам не кажется что это уже слишком? ну почему же... Токио ведь мегаполис... Просто надо реорганизовать систему правосудия и ужесточить наказания, чтобы преступникам не повадно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ну типа да беспредел... твориться.. и вабсче а что если этот дядя приступник захватил автобус потому что ему срочно нужны деньги и семью нечем кормить ?! А ? вы об этом подумали ? а давайте скинемся ему по пару $ и пусть Токуима. Харада отпустит заложников и будит всё хорошо ? и будим жить дружна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 10:39:55 от 001 »
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ахтунг! Возможно это какой-то сговор. Арест одного из них - хорошо, но всё же мало. Лучше что-бы такие чудовища вообще исчезли с лица земли. Главное сейчас чтобы они не совершили больше ничего - их надо остановить. Ягами этот уже за решёткой, и кто этот "рио спаситель". ЗЫ: Хе-хе "Куро-сан". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 12:04:09 от kosaka »
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Какой ужас! И куда только смотрит полиция! 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
kosaka
|
Вот-вот. ну ничего сами разберемся. ЗЫ: судьи киньте плиз список всех участвующих первым постом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
хм..мне кажется, полиции вообще дела нет до этого. Они давно уже почти все коррумпированы и скорее отмывают деньги втихаря,а не работают. по мне никаких догвооренностей с захватчиками-террористами быть не должно.
|
|
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|
Hackett
|
может с преступниками разберёться Кира? От полиции мало толку, раз она не может справиться с террористом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Хм... кто такой кира ? это что новый секс-символ ? 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Shjman
|
эй... 2 Aina что значит недолжно?? пускай отвалят ему денег и всё будит пучком... и заложники целы и у него семья покорьмлена..
а насчет типа полиция "курит" это х3 .. а деньги всё добывают как умеют... и вабще как без договоренностей. найти общий язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 Shjman Нет это не вариант "пускай отвалят ему денег и всё будит пучком... и заложники целы и у него семья покорьмлена.." Если они ему отвалит денег, то может с ним и было бы всё пучком. А ты не подумал что и остальнам захочется так же зарабатывать, страна развалится. На кол их надо насадить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 17:36:03 от Alien_@ »
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
эй... 2 Aina что значит недолжно?? пускай отвалят ему денег и всё будит пучком... и заложники целы и у него семья покорьмлена..
а насчет типа полиция "курит" это х3 .. а деньги всё добывают как умеют... и вабще как без договоренностей. найти общий язык тогда любой дурак найдет себе пистолет, захватит автобус и будет требовать, чтобы его жалели и еще деньги давали. так я не против, чтобы все деньги зарабатывали, даже полиция:) но как-нибдуь более законно что ли:)
|
|
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|
Shjman
|
люди врочем. довольно страно себя ведете.. осуждая преступников. в то время как когда они умрут и будит тпиа хорошо. будут осуждать в этом хорошо киру. ? и в чём тогда смысл когда кира помогает . а мы на него накинемся. или пусть тогда полиция валит преступников и сажает. ибо кира их может только завалить. и того имеем.. приступники ГОРите в пламени ада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Бриз Ну наверное он себя скоро проявит. Не может же он вечно сидеть без дела... КИРА, приди и покарай преступников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
НЕ ВОПРОС!!! Только вот кого??? Решать вам, если ест ьжелающие пишите  - сделаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
НЕ ВОПРОС!!! Только вот кого??? Решать вам, если ест ьжелающие пишите  - сделаем ..........Shjman, не шутит так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
эх 2 kosaka , "мужлан"  )) ну давай завали этого чувака который автобус захватил.. вот только не знаю.. тебе походу после этого благдарить должны т.к ты помог, но думаю тебя наоброот захотят убить т.к вершить провосудие при помощи смерти -неправильно так решай сам что делать и как тебе выкручиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ну всё косаку спалили/спалилсо... Если он не Кира, то умрёт первым. Ведь Кира не потерпит, что его именем прикрываеться самозванец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Хм... кто такой кира ? это что новый секс-символ ? Кира -- это спецовый убийца.(вкратце, если не смотрел Аниму). Ну, ура начилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А забыл. Косака: если хош смотри неполный список тех кто учавствует в 1-ой теме о игре ДН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|