BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
||| ОФФТОП||| Народ!!! Ну можно хотя бы базары про пиффко в личку перенести!!! Относитесь серьёзнее. Всё желание играть убиваете нахрен!!!
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Shjman
|
да нет . ибо во всех этих офтопах идет смысл одрсеованый тому или иному человеку. и желание играть .лично мне не отибвает
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Внимание! Экстренный выпуск Tokyo-News! * Вчера, 09.10, скончался офицер полиции Оямада Такаши, 1967-го года рождения. По данным судмедэкспертов, смерть наступила во сне из-за остановки сердца. Полиция объявляет день траура. * Уже несколько месяцев полиция расследует дело о серийном убийце, известном как Мясник Акихиро. На его счету более 10-и жертв. Об убийце ничего не известно, кроме того, что он всегда сильно мучает жертв, нанося им перед смертью множество ран. Также известно, что он совершает убийства в среднем раз в две недели. Со времени последнего убийства прошло 9 дней, поэтому мы предупреждаем наших зрителей: будьте бдительны! * Это все новости на сегодня. С вами были «Tokyo-News». Спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»! Внимание! Рекламная акция «Кура-сан» продолжается![/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
И про пивко сегодня тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"И про пивко сегодня тоже?". Ппц ВОРОН, а давай будем обсуждать почему тебя так долго не было на форуме ? Почему мы не можем говорить про пифко ? Я допустим никого не знал до сегодняшнего дня и мне было приятно со всеми познакомится. Или ты хочешь тут обсуждать почему дядя кира никого не убивать, а великий л не предпринимает никаких действий ?
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Да не вопрос, Romchik! Давай обсудим это! Я в теме регистрации просил выщемать меня по телефону, когда начнём. Мой телефон есть у многих. НИКТО не озаботился. Только недавно в клубе узнал, что игра, собственно, началась.
Пока Хакетт в аську не отписался и не сказал пнуть ГМ - у меня ВООБЩЕ никакой инфы не было.
Если вы друг другу послания передаёте - передавайте их текстом с игровой атмосферой!
А для пиффка есть личка :Р
Ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Э-ге-гей!!! Есть тут кто живой? )
Отзовите-е-е-есь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Игрокам из моей команды (Кириотам) просьба отписаться мне в личку или в асю ))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
BOPOH, Romchik и Shjman хватит флудить.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Shjman
|
да ладно вам. все намано. надо же о чем нибудить говорить. кстати там мусара завалили а вы всё про пивко и пивко !! бля. там траур  СДЕЛАЛИ а вы ПИВКО !! нах.  <<люди умирают ! это плохо ,кроче. типа вот. найдите кстати этого маьняка который людей сильно мучает перед смерьтю. а то он сцук. вот кира валит почти без боли. (не считая дыню. про которую он нам много обесчал но так ничего не сделал.) а умерть от приступа это тяежелая смерть или необчень
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Умирать всегда плохо... при быстрой смерти боль сильнее, но короче... при мучительной - живёшь дольше... а результат один и тот же. смерть - это всегда боль. если даже не физическая, то моральная. Безболезненной смерти не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
По моей теории вероятности 8-) Убийства происходят восновном по утрам или совсем поздно. А товарищь косака учится во вторую смену. У меня дурное предчювствие. 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Давайте ещё сетку нарисуем :Р
Малан, а как по-твоему, честно использовать неигровую информацию в игровых целях? )
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
По моей теории вероятности 8-) Убийства происходят восновном по утрам или совсем поздно. А товарищь косака учится во вторую смену. У меня дурное предчювствие.  Весь секрет в том, что Кселлос постит только ночью и только днём... Поэтому-то все убийства происходят ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Весь секрет в том, что Кселлос постит только ночью и только днём... Поэтому-то все убийства происходят ночью". Что-то в этом есть. Но хочется чтобы на связь он выходил пощаче  "Давайте ещё сетку нарисуем :Р Малан, а как по-твоему, честно использовать неигровую информацию в игровых целях? )". Какую такую сетку ? Ты имеешь ввиду расписание посещения форума все участников ? Хм...У мну тогда приемущество, про мое расписание вы ничего не знаете  Зы и почему нету ответный действий Л'a ? Лично я считаю, что граждане должны знать, как продвигается расследование
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
В аниме Л разрисовал сетку времени убийств, что и позволило ему определить, что Кира - студент ) Я про эту сетку
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Л - молчит и работает. Покупайте лапшу "Куро-сан" и получайте последнюю модель Л в подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
<<да ладно вам. все намано. надо же о чем нибудить говорить. кстати там мусара завалили а вы всё про пивко и пивко !! мля. там траур СДЕЛАЛИ а вы ПИВКО !! нах>>. Ну е мое, говорите об игре, а не о пивах!!! <<По моей теории вероятности Убийства происходят восновном по утрам или совсем поздно. А товарищь косака учится во вторую смену. У меня дурное предчювствие>>. Этот коварный тип меня тоже насторажвает как и ТЕБЯ.  <<Давайте ещё сетку нарисуем :Р>>. я думаю не поможет <<Весь секрет в том, что Кселлос постит только ночью и только днём... Поэтому-то все убийства происходят ночью >>. Правильно, но Xellos пытается время смертей разбросать
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Romchik
|
"По моей теории вероятности Убийства происходят восновном по утрам или совсем поздно. А товарищь косака учится во вторую смену. У меня дурное предчювствие". А по моей теории кто-то слишком мало бывает в нете  "да нет . ибо во всех этих офтопах идет смысл одрсеованый тому или иному человеку. и желание играть .лично мне не отибвает". Угу что-то в этом есть. Мне тоже не отнимает. Гы нужно еще разок приехать пифка попить  ЗЫ Приеду где-то в след пятницу( в 19 числах О как  ) Надеюсь к этому времени игра еще не закончится, и будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
сетки гавнетки . студенты . сетки. давайте убивать. друг .дурга . насмерть. (можно и с мучениями перед смертью.) гоу
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Кто-нибудь, убейте Егорку об стену )
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
<<давайте убивать. друг .дурга . насмерть. (можно и с мучениями перед смертью.) гоу>>. Подозрительные ты речи ведешь уж не из команды ли ты Киры или бандюгов 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
\\\\\|| <<давайте убивать. друг .дурга . насмерть. (можно и с мучениями перед смертью.) гоу>>. Подозрительные ты речи ведешь уж не из команды ли ты Киры или бандюгов \\\\\|| леха, алексей. иногда я реаьлно верю в то что ты про меня знаешь больше чем я сам. остеаться только сесть тихонько и слушать. ну а если сидеть очень тихо то . ,верно, можнно много чего нового узнать (хоть говорят и про самого тебя) гых __убейте меня ап сценку__ вот
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 21:44:49 от 001 »
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Егор Попроси у киры, пускай тебя и убьёт ))))
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
сетки гавнетки . студенты . сетки. давайте убивать. друг .дурга . насмерть. (можно и с мучениями перед смертью.) гоу и тут остапа понесло....куда и зачем???
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
2ODD: привет товарищам, как и я пропустившим весь понедельник а может это был ты-Оямада Такаши? тогда скорбим и снимаем шляпы...
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Подозрительные ты речи ведешь уж не из команды ли ты Киры или бандюгов  2kosaka: ага, счас shjmam порвет на груди рубаху и крикнет:признаюсь, я это...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
<<2Егор Попроси у киры, пускай тебя и убьёт ))))>>. Или сдайся властям <<и тут остапа понесло....куда и зачем???>>. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
<< леха, алексей. иногда я реаьлно верю в то что ты про меня знаешь больше чем я сам. остеаться только сесть тихонько и слушать. ну а если сидеть очень тихо то . ,верно, можнно много чего нового узнать (хоть говорят и про самого тебя) гых>>.
Может быть
|
|
|
|
|
|
|
|