ЯркаЯ
|
2Лилит специально для тебя всё отредактировал и обрезал лишнее!
а точно обрезал все, что не хотел показать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
а точно обрезал все, что не хотел показать?  а там нечего показывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2Лилит специально для тебя всё отредактировал и обрезал лишнее! Такого для меня еще не один мужчина не делал 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Задел за живое.. я уже два года в фок собираюсь.. не с кем сходить..  А на море бы ищо лучше было..  А как же муж? (судя по подписи) Да и в фоке скучно, неинтересно, и к тому же холодно, если плавать не очень активно. Женя ненавязчиво начинает "клеить"  он намекает на то, чтобы не замерзнуть - надо к нему в баньку... меряццо ногами  или еще чем-нить  Мурка, не верь ему  он обязательно обманет.... У него жена, пятеро детей, две любовницы и низкооплачиваемая работа   Загнались. Меряццо не будем, у меня все равно длиннее по определению. Женя, жена, бывшая жена, детей уже 8 :-( , одну любовницу пришлось сократить - кризис, Эээх, хорошо было когда работа была низкооплачиваемая, сейчас работы ваще нет(а деньги все те же :-D ), я безработный  А в Друскеники езжу на пособие по безработице... как говорится, "вот на эти 2% и живу"  ★Scorpionchik★, смайл прикольный, в фтему!  Опыт понимаете ли..  У меня попыта-то больше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
а точно обрезал все, что не хотел показать?  а там нечего показывать!  зачем признался?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Net
|
если есть чем 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
camomile
|
kuzia.. впечатлил..  Понравилась твоя страничка, неисправимый романтик..  (и не за чем исправляться.. не много таких людей осталось..  ) GAmlet.. соблазнил..  (тож хочется на песочке поваляться под теплым солнышком..)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
МОЖНО! Тока для этого нужно купить шенгенскую визу, страховку на машину  А вообще, жаждем женЦких ножАк, можно в ванной, можно и без ванны  ))))))))))))))))))) Добавлено: 02 Октябрь 2009, 18:03:22
О, черт... писал... "у меня ж-опыта-то то больше", а форум подправил на "попыта"  )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну кто чем горазд;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
kuzia.. впечатлил..  Понравилась твоя страничка, неисправимый романтик..  (и не за чем исправляться.. не много таких людей осталось..  ) GAmlet.. соблазнил..  (тож хочется на песочке поваляться под теплым солнышком..) походу они форумчанки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хитрая, Маленькая, а чужие ноги пообрезала
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
маленькая всё к одногрупникам пристаёт!
|
|
|
|
|
|
|
Lady1608
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Весьма подозрительно отношусь к дамам в темных и особенно "сетчатых колготках" 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хм...ну ладно сетка....а темные тебе чем не угодили  ??
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
действительно чем тёмные не? я вот не люблю светлые блестящие такие. ну это же понятно - кажется, что у девушки ноги потные и блестят. но чтоб тёмные...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
хм...ну ладно сетка....а темные тебе чем не угодили  ?? Всему виною, видимо, джинсовая юбка и кофточка аля кошка....подошли бы сюда еще бутылка пива,чипсы "Онега" и сигареты "Вайсрой". Это свободные асоциации.Так что прошу девушку нее обижаться и не тыкать в мою куклу иголки......тоже асоциация кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну..я вообще-то даже и не думала на свой счет принимать  и потом: там юбка ниже колена...черная....классика 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В ресторан собиралась.
|
|
|
|
camomile
|
Телефоном что ли фоткала?..  Без колготок было бы лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да, телефоном. И меня интересовали как раз колготки. То. как они смотряться!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да, телефоном. И меня интересовали как раз колготки. То. как они смотряться!
На любителя, я лично такие не жалую..  Но это не означает что они не могут нравиться Вам.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эх, когда-то были загорелые.... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Красивые ноги, сильные наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мммм сразу хочется отметить ножки Багиры и Гёрлы:))) да и Барби тоже:)))))
сразу вспоминается жизненная поговорка:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|