XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
красивый куст!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не фоткай телефоном
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а как насчёт этих? fat ili plohoe foto. А так получше будет? Luchshe... bez chernogo devajsa))) Slishkom kontrastiruet)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А так получше будет? Luchshe... bez chernogo devajsa))) Slishkom kontrastiruet) пральна, долой труселя 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А так получше будет? Luchshe... bez chernogo devajsa))) Slishkom kontrastiruet) пральна, долой труселя  Однозначно!  Хотя и в них ничаво. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да, это такое вот платье 
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
:)Зачетно  ой, спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
да, это такое вот платье  ...красиво, симпатично, жизнерадостно, приятно посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
страстная та еще красотка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
camomile
|
Страстная, очень красиво.. и ножки, и платье, и сама... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Страстная, очень красиво.. и ножки, и платье, и сама...  Девушка оправдывает свой ник. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эти ножки бы да куда нибудь..........
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И что-нибудь делать, пока ты не захлебнёшься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
По просьбам трудящихся... 
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
вот сидит ОМОНкин муж (читала, что она замужем, да еще и дитенка имеет) и с довольной ухмылкой крутит рыжий ус.... (нет, конечно же, я не в курсе, как выглядит ОМОНкин муж. это просто моя фантазия...)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисуня, не спугни! а то тут слишком много шибко умных развелось осуждателей.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Омонка, апасля антицеллюлитного массажа?  оч красивые ноги! Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 16:49:17
вот сидит ОМОНкин муж (читала, что она замужем, да еще и дитенка имеет) и с довольной ухмылкой крутит рыжий ус.... (нет, конечно же, я не в курсе, как выглядит ОМОНкин муж. это просто моя фантазия...)
надеюсь, все же его нет на форуме, а то я бы не поняла такого мужа, которому было бы в кайф, что его жена так.. хм.. публикуется что ли
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Омонка, апасля антицеллюлитного массажа?  Апасля стадиона..  + качаюсь регулярно "грузиком" с равномерным увеличением веса от 3,5 кг до 13 кг.. надеюсь, все же его нет на форуме, а то я бы не поняла такого мужа, которому было бы в кайф, что его жена так.. хм.. публикуется что ли
Фотка выставлена строго после разрешения и одобрения моего глубоко уважаемого и горячо любимого мужа.. Вы же моего лица все равно не видите.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 17:19:31 от OMONka »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кста, ноги накачанные  но не легкоатлетические, это точно  (у легкоатлеток икроножная мышца утонченная)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
кста, ноги накачанные  но не легкоатлетические, это точно  (у легкоатлеток икроножная мышца утонченная) Ой да какие там легкоатлетические..  Если честно я только полмесяца побегала..  пока тепло было.. а теперь не хочется полседьмого утра бегать по холоду, а то и под дождем... А вообще у меня спортивное телосложение, я не склонна к полноте.. а спина качается когда ребенка на руках носишь (да и не только спина)..
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
По просьбам трудящихся... Ипать! DEEP, очень подозрительные волны между ног Хотел шептуна пустить)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
шептун тут точно не получится
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
DEEP, очень подозрительные волны между ног  шептун тут точно не получится
Хотел шептуна пустить))) Ну вот все перевернут с ног на голову  Ога, это джакузи из "Нашей Раши"  Вот, доказательство, что это все не я ... я только чуть-чуть  .
|
|
|
|
|
|
|
|