mash
Гость
|
 подумала о том же  образ Набоковской Лолиты... что за тенденция пошла...или фотографы уже деградировать начали, лень придумывать образы.... зы. не люблю постановочные шаблонные фото Помнится когда я написал похожий пост то мне постучались в аську с вопросм -"Ты че ох...л? это же сам Б...  (или М....  ),короче пи.... тебе  "  И что, что сам Б... или М...? Это он тут у вас фигура, а давеча кто-то сдуру его "творчество" на НоуНейме запостил, так большинство отзывов было в стиле: Мясо дрочибельно, а фотограф биз фантазии, всё уже украдено до вас  От так вот, кепачка мерять будете?
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Koshka
|
а че, интересная фотка. в этаком стиле ретро. тока почему у меня сомнение, что это Ковкина фотка?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
грудь задвинута, а ноги выдвинуты:))) Коwкина лови плюсега:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вижу на фотке бусы и белое плацце. А ноги гдзе? Аааа.. Если по всей фотке собрать, то как раз одна выйдет... Эдакий собирательный образ ног)))
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
обманщица..это не ты,Кошкина или ты,но тогда на аваторе твоя дочка..или внучка  возраст женщины выдает шея и...руки 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ага, и молочные железы не те, что на аве
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kowkina
|
вот вроде и не подростки пишут)))а так смешно стало от написанного))) и по моей аве в майке,смогли сравнить очертания желез , расмотреть и сравнить их в почти затемнённом виде (!)(замечу что поза другая и грудь на месте не осталась) фото руки и шею  ржунимогу товарищи))) ваш только в башорг кидать  перед уходом настрой себе подняла нереально)пасибо  зы по поводу авы-ей не первый месяц 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Dark
|
Промыч, гад:)))
никто ни кого не палил:)) не завидуйте граждане:)))
а с проста только мухи жужжат:)))) вон кое-кто тоже далеко за морем;) и тоже может насобирать ракушек:))))
Кошкина, людям сиски подавай. тема не раскрыта, но фотка мне нравится хотя одной детали не хватает:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
Ковкина ты кого обмануть хочешь? вылажи орегинал или хотябы тоже самое но в цвете.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ковкина ты кого обмануть хочешь? вылажи орегинал или хотябы тоже самое но в цвете.
поддерживаю. вот отчего-то, Ковкина, не верится народу. давай, коль назвалась груздем, доказывай. пысы. вопрос к знатокам: с каких пор буква W стала читаться как Ш?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kowkina
|
кто как читает)кто ковкина,кто кошкина))
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кошкина..это не ты
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
в смс иногда Ш заменяют W ,те кто не знает как написать латиницей 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кто как читает)кто ковкина,кто кошкина))
а тобой как было задумано?
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
предыдущую свою удалила-не нра  вот эта тогда качественная)
|
Curly and naughty.
|
|
|
den_0910
Гость
|
деццкая эротика 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
предыдущую свою удалила-не нра  выложи и её, а. вдруг твоё мнение совершенно ошибочно. ;-) вот эта тогда качественная) ага, великолепно выглядишь. даже если захочешь (я не хочу), то не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
красивая девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 два в одном .... и форумчанин и форумчанка 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
уф какие мышцы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
забавно, что воды меньше чем по колено, а шорты в области промежности специфически замочены. что так напугало г-на гамлета? :-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
забавно, что воды меньше чем по колено, а шорты в области промежности специфически замочены. что так напугало г-на гамлета? :-)
до момента фотканья бегал я в прибое за ножками .. .вот и подмочил шорты 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у всех ноги красивые. а у Гамлета исчо и труселя.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и труселя...мокрые:)))
|
|
|
|
|
|
|
|