Koshka
|
Райя, убирай фотку. не порти имидж. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
имидж ни что, ступни/ножки всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ай ну вас
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фроззи! и ножки и фото просто супер ))) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
ай ну вас
лично я тебе тока хорошего желаю.не обижайся. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Они пока беленькие, но потом должны потемнеть.  Отдых же скоро!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, чтобы Нофрет не видела... Иначе все мы пойдем лечиться от целлюлита Идеальные ноги кости только у нее  Остальные все целлюлитные, жирные и прочие... А как еще можно оправдать анорексию?  Метла. Ножки ничаво такие 
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
|
Спасибо.  В принципе можно было и отфотошопить, но нх надо. А про анорексию не в курсах, особенно в моем случае 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да мётлы тьфу, оговорился, кегли, как кегли.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Metla - вот из за таких ног потом ДТП на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
|
Спасиб  Только из-за моих ножек наименьший % ДТП, т.к. ну очень редко приходится ходить пешком.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 бобкат сказал , как всегда ... я иго паддиржу ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
|
Не-е-е! Я жива, я тут (иногда тут). Если ты видел трупа, то должен был заметить: у трупа другой цвет ног..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чё с мизинцем на правой ноге? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдот Интервью у человека, который словил маньяка: - Как? Как вам удалось словить этого ужасного маньяка? Расчленителя трупов  ? - Да.. еду я, смотрю - стоит на обочине, "голосует" - рукой машет... Присмотрелся... не своей.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Если ты видел трупа, то должен был заметить: у трупа другой цвет ног.. свежак... а так ноги нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты видел трупа, то должен был заметить: у трупа другой цвет ног.. свежак... а так ноги нечего  пля... как о мясе....фууууу  разве так можно? кста.... о мясе 
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
фоткал недавно девушку. она не хочет светиться на форуме. фотку целиком не буду выкладывать, а вот её ножки я, пожалуй, покажу. цюць-цюць... )) по-моему, весьма стройные.  интересует ваше объективное мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 12:28:07 от ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
den_0910
Гость
|
палки - копалки
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
красявые длинные ножки
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Koshka
|
можешь передать, пусть не волнуется - стройные, стройные. 
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
хорошие ножки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полгорода в таких
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
голодные школьницы, ёптель 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на фотке неочень то понять, но я вот худосочных чтото недолюбливаю...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зачит ты не собака.  Добавлено: 12 Август 2009, 13:34:58
полгорода в таких
издержки рынка, ёптыть! (если ты о джинсах)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зачит ты не собака.  собака по гороскопу  и по жизни тож. люблю то я всех девушек, [nyam]но вот чтоб не было как в анекдоте (они были настолько худыми, что не трахались, а стукались), то предпочитаю чуть-чуть нехудых 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
неее... не тот случай. у неё тело вовсе не худосочное, а очень даже фигуристое. есть всё, что нужно, и всё достаточно красивое и привлекательное для мужчин.  не понимаю, чего сама девушка такая застенчивая и стеснительная... ей что-то не нравится, а что именно - не признаётся. и продолжает грузиться этим и комплексовать. а я ничего такого не заметил... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
den_0910
Гость
|
а лет ей сока? кста, она букет цветофф держит? ты подарил? 
|
|
|
|
|
|
|
|