RemZ
|
пока не включат отопление....  не гламурненько, но зато тепло  ты с какого лагеря 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
из детского летнего  на самом деле неудачно свет просто падает, лампочка в люстре перегорела)))) ну, может такая подойдет тогда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
щаз проснутся дрочеры 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ну, может такая подойдет тогда....
 нда.. А я думала, что я худая..  По сравнению с тобой я помпушка... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Myr-r-ka, ты далеко не помпушка  , а я не худая, а стойная)))), просто ракурс такой получился. Добавлено: 06 Октябрь 2009, 23:44:42
апять ашыпки: стройная т.е.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Kapriznaya - красивые ножки
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Kapriznaya, можно один нескромный вопрос.. а ты верные возраст указала в профиле? Что-то меня смущает результат сопоставления твоего фото с указанным возрастом... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Kapriznaya, можно один нескромный вопрос.. а ты верные возраст указала в профиле? Что-то меня смущает результат сопоставления твоего фото с указанным возрастом...  Судя по линеечке девушке должно быть под тридцатник. Отличные ноги! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Kapriznaya, можно один нескромный вопрос.. а ты верные возраст указала в профиле? Что-то меня смущает результат сопоставления твоего фото с указанным возрастом...  Судя по линеечке девушке должно быть под тридцатник. Отличные ноги!  Лилит, научи отличать по фотографии ног девушку 25 лет и девушку с возрастом под 30 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Лилит
|
Девушка водит машину больше девяти лет. Если исходить из логики, что права таки дают в 18 лет, путем нехитрых исчислений получаем "за 27". А это под тридцатник. Вывод: либо девушка имела ввиду, что водить машину она начала задолго до получения прав( встречается не часто), либо девушка солгала ошиблась либо в профиле либо в линейке  В любом случае ноги от этого хуже не станут 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
хе-хе. Осталось только услышать, что скажет Kapriznaya по этому поводу. А за математические вычисления и женскую логику, Лилит, лови +
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Возраст свой я не скрываю, мне действительно 25, права с 18 лет. А несоответствие цифр, по мнению форумчан, в ленеечке, потому что научилась водить машину с 15 лет. Приклеивала буквочку У, папа с правами садился рядом, я за руль, и мы катались. Я ведь написала в ленейке, что вожу машину, а не что имею права. Всё просто. Лилит оказалась права.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Возраст свой я не скрываю, мне действительно 25, права с 18 лет. А несоответствие цифр, по мнению форумчан, в ленеечке, потому что научилась водить машину с 15 лет. Приклеивала буквочку У, папа с правами садился рядом, я за руль, и мы катались. Я ведь написала в ленейке, что вожу машину, а не что имею права. Всё просто. Лилит оказалась права.
А фотка этого года или детская? Просто по ней можно предположить что тебе 16-18 не больше..  Видно ты очень "мииниатюрная" 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
P.S. Myr-r-ka, этой фотке больше года, счас я немного поправилась по некоторым уважительным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
P.S. Myr-r-ka, этой фотке больше года, счас я немного поправилась по некоторым уважительным причинам.
Я думаю в наших с тобой случаях (я тоже худенькая, ну правда не такая как ты, но все же..) можно это делать и по неуважительным причинам.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хаппинес, ты что туда закидываешь?  ))))) Капризная, гиде ноги?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
I-and-I
|
вот, вот это я понимаю, ноги. а то навыкидывают тут непонятно чего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
стройные ноги - это СУПЕР все, кто начнут критиковать - это просто обладательницы свиных кумпяков и будут делать это от зависти Kapriznaya 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Хаппинес, ты что туда закидываешь?  ))))) Капризная, гиде ноги? в смысле? Добавлено: 07 Октябрь 2009, 18:08:48
♀SHUMA-HER♀ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
мои "спичечки" 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что это за мужские сандали? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
стесняюсь спросить, может показалось конечно, на второй фоте Таня сидит на корточках на лавочке? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
не, на парапете на советской и трусы всем свои показывает  а фотошоп-то какой интересный...прямо заглядение
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Грею кости на камнях после дайвинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Грею кости на камнях после дайвинга  Гродненские дайверы настолько суровы...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гродненские дайверы настолько суровы... Феодосийские дайверы настолько суровы, что заставлюят нырять без водолазного костюма  Аццки холодно на дне  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 20:31:30
Лилит, рыжая бестия тема ног, а не туловищ.... но мну нравится камушки в попу не режут? Фотожоп и всяческую обрезку фоток оставлю вам с Элен- я ж ламер, куды уж мне))) В попу не режут, там чОткая подушка безопасности- аммортизирует 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Феодосийские дайверы настолько суровы, что заставлюят нырять без водолазного костюма Аццки холодно на дне Биопрен спасёт смертельнораненого кота  и шож ты делала на дне?
|
|
|
|
|
|
|
|