Scorpionchik
|
и шож ты делала на дне? ей просто камень к шее привязали и она не могла всплыть  (пысы без обид) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
и шож ты делала на дне? Херней маялась: рыбок рапанами кормила,крабиков шугала...  лилит, килька выброшенная на берег. Килька-енто закуска бюджетная, я для нее занадта габаритная)) Вот вобла- ближе к телу 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Херней маялась: рыбок рапанами кормила,крабиков шугала... Так и запишем: кашмарила обитатилей марскова дна!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лилит, я вот честно, боюсь представить дно черного моря около феодосии. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я вот честно, боюсь представить дно черного моря около феодосии.  Это конечно не красное море, но в некоторых отдаленных бухтах вполне живописно  Но лучше не погружаться после шторма- вода мутная 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
SHUMA-HER, красивые ножки, про такие говорят, точеные))) Лилит, я вот честно, боюсь представить дно черного моря около феодосии.  Это конечно не красное море, но в некоторых отдаленных бухтах вполне живописно  Но лучше не погружаться после шторма- вода мутная  согласна, я дважды там была... если повезет, может еще доведется там побывать. Лилит, как русалка)))
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
мои "спичечки"  ..ну, не спичечки, а вполне отличные ножки..  Грею кости на камнях после дайвинга  ..универсальная фотка, - если "кости" устанут, можно перевернуть и в другую тему "на растерзание".. ..вах, красивая, знойная женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
оценки независимого эксперта(за ноги): 1.♀SHUMA-HER♀ - 9,5 2.Лилит - 9,5 3.happiness - 10.0 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Мои ножки на рыбалке:
...многие девушки шнурки "заправляют", в отличии от "мальчиков"... ...как-то даже оценивать "боязно"..  оценки независимого эксперта(за ноги):
..ввиду отсутствия оных, видимо присутствует боязнь "постороннего предмета"..  p.s. ..сковороды, утюга и т.д. ))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Ножки:
..ну а теперь придраться не к чему.. - ничего-же не видно..  ,одни предПосылки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я все жду и думаю, ну когда кто-нибудь уже заметит эти ребра  Херовая из меня батаррея, я по жизни то еще земноводное))  Скорее совдеповская доска для стирки  .
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
 Лилит ты такая ребристая ...в таком положении ребра обязательны, ибо их отсутствие говорит о чрезмерной тучности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
kum, а говорил: даже оценивать "боязно"?  ...теперь могу предположить излишнюю стройность 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
бля я прочитала что с меРТвым членом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
мои родимые 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вставай в полный рост - а то непонятно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оо. хоть сразу все вместе. и ножки и лицо и ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
вставай в полный рост - а то непонятно На те в полный 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 14:02:30 от Ved`mа »
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Koshka
|
бля я прочитала что с меРТвым членом  с мертвым даже негр не нужен. Ведьма, симпатичные ноги, да и сама симпатичная. тока ник тебе ни к селу, ни к городу. это раз. а два: обрезай ненужное сопроводилово... кирпичные столбы, гирлянды и т.п. где сидя было лучше. кто ж снимает так? ноги ж кажутся короткими. вот вам ноги форумчанки. но не угадаете чьи.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
sergeyart все зависит от того где твоя Родина 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ved`mа, в разделе "мужские разговоры" есть тема "Женские попы". Давай и туда пару фотак! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart все зависит от того где твоя Родина  извиняюсь, что удалил сообщение. думал никто не успел его увидеть. родина она одна а вот этот домик возле горисполкома мне знаком. я там обитал рядом так прикольно, инет такая штука.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
вот вам ноги форумчанки. но не угадаете чьи. ммммм....... хорошие ляшечки на фото
|
|
|
|
|
|
|
|