Virta
|
у нас АДС и КПК их одновременно делают?
Нам делали одновременно. у нас вечно очень высокая темпа на прививкм, а тут сразу столько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот пусть СМИ напишут, что не так, чтоб знать, чего опасаться В вену попали случайно? Анафилактический шок?
Хорошо бы, чтобы правду написали. а то сейчас начнется - ПРИВИВКИ- ТОТАЛЬНОЕ ЗЛО. И мамочек напугают и болтунам пища для разговоров на год. наоборот будут говорить , что дело не в прививке Но факт остаётся фактом: не делали бы ребёнку прививку, девочка была бы жива Скорее всего дело на медсестру/ педиатра заведут
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
Почему не проверяют аллергическую реакцию на прививку?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вы когда тампонами-прокладками пользуетесь, проверяете?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Или когда лекарства принимаете, всегда делаете пробы?
|
|
|
|
|
|
|
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
|
Да лучше переболеть корью , краснухой и паротитом и иммунитет останется на всю жизнь чем потерять ребёнка из-за безобидной прививки.
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
Даже краску для волос проверяют перед использованием во избежание аллергических реакций,а тут жизнь ребенка, пусть бы кололи не весь шприц а сначала пару делений,и смотрят как переносит ребенок ,если все хорошо тогда и колят.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да лучше переболеть корью , краснухой и паротитом и иммунитет останется на всю жизнь чем потерять ребёнка из-за безобидной прививки.
А ничего, что от кори умереть можно? Добавлено: 01 Июнь 2016, 16:09:58
Там что-то индивидуальное, может аллергия на куриный белок А он входит в состав только этой Инфанрикс. Или во все АКДС. У дочки выявили непереносимость куриного белка. А надо скоро делать АКДС. Я если честно собиралась делать Инфанрикс. Предыдущие 4 ей делали обычные бесплатные, давно это было. Надо спрашивать, я не знаю Прививки не делать, лекарства не пить, еду не есть - реакция может быть на всё!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Даже краску для волос проверяют перед использованием во избежание аллергических реакций,а тут жизнь ребенка, пусть бы кололи не весь шприц а сначала пару делений,и смотрят как переносит ребенок ,если все хорошо тогда и колят.
Это не поможет. Для развития анафилактического шока достаточно несколько молекул вещества.
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
Я так понимаю что эту прививку ей уже делали,почему не было раньше реакций?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот есть ли в прививочных кабинетах преднизолон, адреналин и сто там ещё для экстренной помощи при анаф. шоке?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
ну как-то неуместное сравнение... Когда прикорм вводите, то ведь смотрите на реакцию?? ну вот действительно, делали бы пробы на компоненты прививок, на тот же белок... только на словах спрашивают... А потом вот так вот... А лучше вообще бы делали прививки в больницах, где на месте есть реанимация и опытные реаниматологи...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Анафилактический шок — это острая общая аллергическая реакция у человека, возникающая при повторном контакте с аллергеном. если всё же это анафилактический шок, то следовательно ,когда поставили КПК в год ,не обратили внимания на реакцию организма!
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Анафилактический шок — это острая общая аллергическая реакция у человека, возникающая при повторном контакте с аллергеном. если всё же это анафилактический шок, то следовательно ,когда поставили КПК в год ,не обратили внимания на реакцию организма!
А какая она должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну как-то неуместное сравнение... Почему? Аннотацию читали? Возможные реакции? Там в списке анафилактический шок.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka69
|
А какая она должна быть? аллергические реакции начиная с самых простых: высыпания,покраснения в месте укола. мой ребенок аллергик и прививки ставила только на фоне приема антигистаминных препаратов.
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
А нас сама судьба миновала. Должны были ехать в эту поликлинику на прививку но по стечению обстоятельств не поехали!!
|
|
|
|
|
|
|
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
|
А ничего, что от кори умереть можно? Добавлено: 01 Июнь 2016, 15:09:58
Там что-то индивидуальное, может аллергия на куриный белок А он входит в состав только этой Инфанрикс. Или во все АКДС. У дочки выявили непереносимость куриного белка. А надо скоро делать АКДС. Я если честно собиралась делать Инфанрикс. Предыдущие 4 ей делали обычные бесплатные, давно это было. Надо спрашивать, я не знаю Прививки не делать, лекарства не пить, еду не есть - реакция может быть на всё! Корь это 100% контагеозность а не 100% смерть это во первых, а во вторых дети переносят её не так как взрослые и не кошмарьте других. Я высказала своё личное мнение по поводу прививок, поэтому цитировать меня не обязательно, вас никто не отговаривает это дело сугубо личное.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я так понимаю что эту прививку ей уже делали,почему не было раньше реакций?
анафилактический шок развивается на повторное введение препарата. Добавлено: 01 Июнь 2016, 18:07:11
А вот есть ли в прививочных кабинетах преднизолон, адреналин и сто там ещё для экстренной помощи при анаф. шоке?
укладка при анафилактическом шоке есть в каждом процедурном.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DZiK
|
А лучше вообще бы делали прививки в больницах, где на месте есть реанимация и опытные реаниматологи...
То-то я смотрю все АБ только в больнице колют и принимают, хотя на них реакция чаще и побочки не меньше...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sortat
Молодой Гродненец
|
форумчане с оконченным и неоконченным мед образованием, а вот поясните. Анафилактический шок возникает при повторном контакте с аллергеном... Внимание, вопрос! Повторный - это второй по счету? а третий-пятый-двадцатый может считаться повторным?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ничего, что от кори умереть можно? Добавлено: 01 Июнь 2016, 14:09:58
Там что-то индивидуальное, может аллергия на куриный белок А он входит в состав только этой Инфанрикс. Или во все АКДС. У дочки выявили непереносимость куриного белка. А надо скоро делать АКДС. Я если честно собиралась делать Инфанрикс. Предыдущие 4 ей делали обычные бесплатные, давно это было. Надо спрашивать, я не знаю Прививки не делать, лекарства не пить, еду не есть - реакция может быть на всё! Корь это 100% контагеозность а не 100% смерть это во первых, а во вторых дети переносят её не так как взрослые и не кошмарьте других. Я высказала своё личное мнение по поводу прививок, поэтому цитировать меня не обязательно, вас никто не отговаривает это дело сугубо личное. Кошмарите Вы как раз и цитировать на форуме можно кого угодно А то прививок 100% смерть? Вон когда в Англии народ нарушали КПК там мальчик 14 лет от кори умер.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а третий-пятый-двадцатый может считаться повторным? Да.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
форумчане с оконченным и неоконченным мед образованием, а вот поясните. Анафилактический шок возникает при повторном контакте с аллергеном... Внимание, вопрос! Повторный - это второй по счету? а третий-пятый-двадцатый может считаться повторным?
и у меня вопрос:первая реакция ведь тоже должна была быть какой-то особеннной? как распознать?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
и у меня вопрос:первая реакция ведь тоже должна была быть какой-то особеннной? как распознать? Нет. Никак. Но при наличии реакции риск выше.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kiska-katia
|
Скорее всего дело на медсестру/ педиатра заведут бери выше! нА начальство, ему достанется больше всех, на нем вся ответственность
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
ну вот действительно, делали бы пробы на компоненты прививок, на тот же белок... только на словах спрашивают... А потом вот так вот... А лучше вообще бы делали прививки в больницах, где на месте есть реанимация и опытные реаниматологи... У дочки аллергия на куриный белок. Иммунолог Федорова дала добро на прививку КПК, т.к. концентрация белка в прививке мала Сделали, реакции не было никакой, все отлично прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|