danako
|
Подскажите пожалуйста Ребёнку 1,5 2 раза короли тетраксим, сейчас его нет..и мы все никак не закончим эту прививку, чтобы к следующей перейти ..есть ли смысл колоть пентаксим один раз, или надо было его с самого начала колоть, чтобы гемофильный компонент сработал. Я как-то запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
danako Я сделала обычную АКДС.Ничего не случилось.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
danako
|
danako Я сделала обычную АКДС.Ничего не случилось.
Ну можно конечно.... Просто выпала у меня из памяти эта гемофильная палочка.....может доче с самого начала стала бы пентаксим прививать. Сынулю прививала пентаксимом, так в саду и не болеет.... Хотя может у него и так иммунитет хороший тьфу-тьфу  Записалась на приём к иммунологу.... Пойду донимать вопросами. Что-то я про этого врача и не подумала сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
После года достаточно однократной прививки, чтобы компонент сработал.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
danako
|
После года достаточно однократной прививки, чтобы компонент сработал.
Вооот, я тоже такое читала....а потом что-то напала на форум какой-то... Так вдруг иммунолог заявил, что есть смысл при 3-х кратном введении препарата, а один раз - не считается  и как раз обсуждалась аналогичная нашей ситуация Ну, пойдём составлять план прививок, а то нам 17 месяцев, а с прививками какой-то бардак получился
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Пробовал кто обезболивать ледокаин спреем ребенку до года перед сдачей крови и прививкой? Моя малая так орала когда сделали прививку и потом еще еле успокоила. Может хоть с ним у нее и у меня нервы целее будут
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
Aisha
|
мы пшикали лидокаином перед прививкой 2 недели назад. Орал все равно. И не поймешь, то ли от страха, то ли от боли. Ребенку 1,4 - он уже все понимает и боится врачей.
Добавлено: 01 Февраль 2016, 10:33:14 при сдаче крови ведет себя всегда спокойно, берут кровь с помощью ланцета.
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Мою ланцетом кололи даже не пискнула. А как прививку в ножку делали, то оба раза плакала когда укололи уже. Я так думаю сам укол и прививка для нее болезненны т.к. медсестре даже улыбалась в кабинете
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
Nadeika
|
Помогите разобраться: мы сделали дочке две прививки АКДС инфанриксом, третью делали инфанрикс гекса после года, т.е. одной вакцинации от ХИБ инфекций нам достаточно. Теперь пришло время делать ревакцинацию АКДС, бесплатную делать не хочу. В поликлинике нашей есть пентаксим, но среди компонентов в нем ХИБ инфекция. Можно ли нам ее делать, не навредит ли лишняя вакцинация от ХИБ инфекций?
Добавлено: 06 Февраль 2016, 14:28:34 Может в других поликлиниках есть тетраксим или в медицинских центрах каких, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
но среди компонентов в нем ХИБ инфекция Гемофильный компонент прилагается в этой вакцине отдельно. В Вашем случае он не смешивается к основной части.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nadeika
|
DZiK, спасибо. А что на счет полиомиелита, как потом быть? Ведь в два года предлагают капли, а мы получится уже сделаем в уколе. Какая схема вакцинации вообще по полиомиелиту?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
подскажите, пожалуйста, как вы покупали Эмлу. В Польше по рецепту - и где его взять? педиатр у нас может выписать?
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Спрашивала у педиатра про Тетраксим. Сказала что есть только до деток по показаниям на бюджетной основе. На платной основе нет и неизвестно будет ли. Есть только Пентаксим.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А если показан Тетраксим, а хотим сделать Пентаксим, его только на платной основе сделают? Есть ли в по-ках отдельная вакцина от хиб инфекций? Вроде Хиберикс называется 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
svetoch
|
А если показан Тетраксим, а хотим сделать Пентаксим, его только на платной основе сделают? Есть ли в по-ках отдельная вакцина от хиб инфекций? Вроде Хиберикс называется  Да,тогда пентаксим платно предлагают вместо тетраксима
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Собираемся делать прививки, у нас только 2 гепатита и БЦЖ . . Нам к иммунологу идти? Родились недоношенными.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Собираемся делать прививки, у нас только 2 гепатита и БЦЖ . . Нам к иммунологу идти? Родились недоношенными.
Сначала к педиатру. Если он посчитает нужным, то отправит к иммунологу.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сначала к педиатру. Если он посчитает нужным, то отправит к иммунологу. Ага, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
подскажите, пожалуйста, как вы покупали Эмлу. В Польше по рецепту - и где его взять? педиатр у нас может выписать?
может
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сначала к педиатру. Если он посчитает нужным, то отправит к иммунологу. Ага, спасибо. можно вроде и платно к иммунологу, без направления от педиатра
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Мы делали только роддомовские прививки, в год пошли к иммунологу без оплаты и направления. Просто записались и пришли. Пришли с результатами оак и оам и попросили индивидуальный график прививок расписать.
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
А зачем к иммунологу идти платно? Берете талончик и идете. Никогда не ходила к педиатру за направлениямик узким специалистам. Просто брала талончик и все. Никто не требовал направления. Это я про 1 детскую.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где платно можно сделать АКДС? В нашей поликлинике нет вакцины.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
В вашей - это во 2ДП? Позвоните еще в 1ДП или в ЛОДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А зачем к иммунологу идти платно? Берете талончик и идете. Никогда не ходила к педиатру за направлениямик узким специалистам. Просто брала талончик и все. Никто не требовал направления. Это я про 1 детскую. Во 2ДП тоже у нас направление никогда не спрашивают. Записываемся и идем, к кому считаю нужным. При чем даже УЗИ делали первый раз без направления и ЭКГ тоже делали. В кабинете могут спросить про него, но за дверь не выставляли при отсутствии направления.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 09:43:30 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Megajana
|
Наша 3 ДП. Спасибо
Тогда лучше во 2 ДП. В январе там было дешевле чем в 1 детской и Лоде
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я с вопросом. Старшей нужно делать ревакцинацию от полиомиелита. В школе дали бумажку подписать на согласие , капельки предлагают, мол, с мая уже только уколы. У меня младшая пока ещё вообще не привита, чет боюсь я этих капелек  Может пойти в поликлинику укол сделать? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Miledi
|
minx нам тоже в школе писульку давали, я подъезжала в свою амбулаторию 6 апреля, мне сказали, что вакцину в каплях отменили со вчерашнего дня, мол пришло указание от министерства. По поводу новой пока ничего не ясно, сказали, что возможно будут уколы, но не 100%. И будет ли эта прививка вообще  В общем нам советовали повременить.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
полиомиелит, который по плану в 1,5 года отменили пару месяцев назад делали в среду АКДС-4 только
|
|
|
|
|
|
|
|