|
-LolKA-
|
невежливые вопросы?это какой из них?
этот Вы не считайте глупым ваше заключение о том,что чье-то мнение может быть некорректным?   свое мнение отразила в вашей репутации Добавлено: 28 Октябрь 2015, 22:39:15
и неадекватность - пишется через "е" 
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Musienka не опускайтесь до оскорблений тех, кто Вас не поддерживает. И если Вы сделали какой-то анализ больных-привитых детей, так докажите это. А иначе Вы смотритесь обычной сплетницей. Которой не важно ничего, кроме своего мнения. Вам ответили, как прошла прививка, ваш ответ "спасибо", и Вам всё равно, когда это было, какой по счёту была прививка, во сколько лет/месяцев её делали, но зато всем остальным расписали какие они сякие, обсуждают Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Напишу про пентаксим, старшей дочери делали все 4 прививки, все отлично без побочек, младшей делали АКДС (на тот момент не было пентаксима), был шарик по кожей, за неделю прошел  . Может кто знает, делают ли у нас прививку от пневмоккоковой инфекции
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Наденька Я младшей делала Синфлорикс этим летом.Есть еще Пневмо23,если не ошибаюсь....
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 13:18:01 Скажите,Тетраксим есть в городе где-нибудь?Нам предстоит АКДС,делали до этого всегда Тетраксим,хотелось бы не изменять....
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
mariana
|
Скажите,Тетраксим есть в городе где-нибудь?Нам предстоит АКДС,делали до этого всегда Тетраксим,хотелось бы не изменять.... писали выше, что есть пентаксим.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
mariana В Пентаксиме содержится хиб компонент,нам летом прививали отдельно хиб вакцину,поэтому нам Пентаксим незачем ставить....я так думаю....
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
А-ляЯ не собираюсь никому ничего доказывать и приводить какие-то доводы,я не на дебатах и то как я и кому отвечаю,какой информации мне достаточно,решу сама.Если Вам интересно,то спросите.Вот вроде взрослые все люди, а поведение как в "юношеском максимализме". Мне кажется,что форум это место,где можно высказать свое мнение,мысли или задать вопрос. Но тут некоторые как заведенные зациклились именно на том предложении,про детей.Как-то мягче надо быть  Я пока тут не "накинулись" никого не оскорбляла. Добавлено: 29 Октябрь 2015, 15:31:10
mariana В Пентаксиме содержится хиб компонент,нам летом прививали отдельно хиб вакцину,поэтому нам Пентаксим незачем ставить....я так думаю.... В Пентаксиме отдельно вроде бы хиб-компонент (его можно не колоть),единственное переплачивать придется. В детской поликлинике на Врублевского есть точно, стоит 696 тыс  Добавлено: 29 Октябрь 2015, 16:31:56 НаденькаСпасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Я младшей делала Синфлорикс этим летом.Есть еще Пневмо23,если не ошибаюсь... А где делали? Во 2 дп бесплатная по показаниям, платно ни в ДП, ни в ЛОДЭ нет.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Наденька Мы тоже по показаниям делали  ....В 5п-ке....
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки,подскажите, пожалуйста, чем помочь ребёнку,после прививки на следующий день образовалось уплотнение и красное пятнышко,к вечеру пятно увеличилось в размере раза в три и появилась припухлость. Чем помочь?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch Йодную сеточку нарисуйте или капустный лист,сверху целофан.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch Йодную сеточку нарисуйте или капустный лист,сверху целофан.
Спасибо, пойдём за капустой. А как часто прикладывать или на ночь?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetochМожно на ночь,днем сеточку нарисуйте.Это после АКДС у вас? Нам во вторник тоже сделали,до сих пор ребенок хромает...
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetochМожно на ночь,днем сеточку нарисуйте.Это после АКДС у вас? Нам во вторник тоже сделали,до сих пор ребенок хромает...
Спасибо огромное, будем делать. Да,Витаминка,после АКДС так мучаемся( Надеюсь,у наших деток это скоро пройдет
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Можно еще Фенистил гелем помазать, тоненьким слоем, у нас после 2-й и 3-й АКДС уплотнения были, врач посоветовала кроме йодной сетки и капусты еще этот гель. Ну только не все в кучу, а по отдельности конечно.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MaLiВu А если мы капельки пьем Фенистил,то помазать еще гелем можно?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu А если мы капельки пьем Фенистил,то помазать еще гелем можно?
Тогда не знаю... может, подскажет кто-нибудь еще, но лично я ограничилась бы чем-то одним 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Можно еще Фенистил гелем помазать, тоненьким слоем, у нас после 2-й и 3-й АКДС уплотнения были, врач посоветовала кроме йодной сетки и капусты еще этот гель. Ну только не все в кучу, а по отдельности конечно.
Спасибо за совет,как раз он дома есть. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katya.k
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, назначали ли кому-нибудь фенкарол в таблетках перед АКДС? Очень сильно смущает данная рекоммендация медсестры. Нам 4,5 мес., а таким малышам вроде обычно в капельках назначают фенистил?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Katya.k, нам назначали, только после прививки, 1/4 таблетки.
Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 19:19:27 Размять в ложке+водички
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
katya.k Мне с обоими детками назначали капли фенистил(с рождения).Это тоже антигистаминный препарат.Перед прививкой за три дня и после прививки три дня.Это необходимо,чтобы предотвратить аллергические реакции на компоненты вакцины.
|
|
|
|
|
|
|
katya.k
Новенький
|
Katya.k, нам назначали, только после прививки, 1/4 таблетки.
Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 18:19:27 Размять в ложке+водички
katya.k Мне с обоими детками назначали капли фенистил(с рождения).Это тоже антигистаминный препарат.Перед прививкой за три дня и после прививки три дня.Это необходимо,чтобы предотвратить аллергические реакции на компоненты вакцины.
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
У нас на 10-е сутки после КПК поднялась температура, вторые сутки уже держится. Сижу гадаю, реакция на прививку или вирус где-то подхватили... Еще и выходные как раз 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MaLiВu Вполне могли вирус подхватить,даже в той же поликлинике.Кроме темпы ничего нету?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu Вполне могли вирус подхватить,даже в той же поликлинике.Кроме темпы ничего нету?
Так в поликлинике давно ж были, думаю вирус бы 10 дней не ждал... Хотя могли и так где подхватить. Неа, только темпа. Причем первый день держалась в районе 38, а сегодня, на вторые сутки до 38,5. Но я горло не могу посмотреть, точнее могу, но не понимаю, красное оно или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
MaLiВu, у нас после КПК вирус вылез прямо на завтра, я даже помню маму с кашляющим ребенком в очереди  Пролечились, а вот на 14 день опять темпа на 2-е суток, до 40. Без каких либо других проявлений. Вот уже сказали, что это на прививку реакция.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MaLiВu Тут лучше не гадать,а завтра врача вызвать.Я тоже так после прививки младшей думала,что реакция,правда,у нее на след.день темпа поднялась.А оказался стоматит....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
MaLiВu, если в ближайшие дни появится сыпь, тогда виновата прививка, если сыпи не будет - вероятнее всего вирус 
|
|
|
|
|
|
|
|