Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:05:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Прививки. Ваш личный опыт.

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 543924 раз)
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5610 : 30 Июнь 2015, 21:44:55 »

Это как-то не нормально, что здесь нет, в Минск ехать Непонимающий Я слишком поздно поняла, и считаю что вакцинация и опасна и вредна, убиваем с детства иммунитет! А чем вакцинироваться большой роли не сыграет! А тетраксим вам не показан я так понимаю, ну не у каждого финансы позволяют, стоит около 300, а то и больше, плюс дорога в Минск! Это еще раз доказывает, что  вакцинация это оборот больших денег  ! Медики практически все не прививают своих детей, и хваленая  иммунолог со 2 пол тоже своих не прививала ! И вот сами подумайте почему...
Шокирован это вы о чём?Ради своего ребенка любые деньги и хоть на край света...о пользе и вреде прививок сто раз много сказано, каждый решает сам...А вы про медиков, не прививающих своих детей, откуда придумали?
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5611 : 30 Июнь 2015, 22:34:09 »

Это еще раз доказывает, что  вакцинация это оборот больших денег  ! Медики практически все не прививают своих детей, и хваленая  иммунолог со 2 пол тоже своих не прививала ! И вот сами подумайте почему...
тоже интересно, это она Вам сама сказала?

veronichka)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5612 : 30 Июнь 2015, 22:41:51 »

От медиков. они в картах пишут что привиты, не подкопаешься.... Столько связывают с прививками и рак и аутизм, потому что нет естественного иммунитета, который должен справляться с различными заболеваниями. Я не медик конечно, но как-то слабо вериться в прививки которые должны защитить от многих болезней!
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #5613 : 30 Июнь 2015, 22:43:01 »

Медики практически все
Как-то все в моем окружении прививают
И мы не исключение, и все мои знакомые коллеги) А по поводу иммунолога..откуда инфа? И даже если и так, Вы же не знаете истинной причины отказа/противопоказаний/медотвода от прививок конкретно этих детей

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #5614 : 30 Июнь 2015, 22:53:38 »

Столько связывают с прививками и рак и аутизм, потому что нет естественного иммунитета, который должен справляться с различными заболеваниями.
А еще с ними связывает практически полное истребление некоторых заболеваний. Хотя не, не так. Еще, в свое время, с отстутсвием прививок связывали истребление сотен тысяч человек. Хотя, чей-то, черная оспа - это массонский заговор.  Крутой
veronichka)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5615 : 30 Июнь 2015, 22:58:07 »

Вы думаете состав препарата защитит вас от непредсказуемых последствий??? Вы я так понимаю за вакцинацию, так почему не доверяете своему педиатру в своей поликлинике, который по вашему мнению этим же своих детей прививает??? А почему то  готовы и любые деньги и аж в Минск? Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто сама очень боюсь последствий!
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5616 : 30 Июнь 2015, 23:02:11 »

Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто сама очень боюсь последствий!
вы темой ошиблись, Вам в тему "за и против прививок"

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #5617 : 30 Июнь 2015, 23:09:05 »

они вам скажут , что им доплачивают, если все привиты.
Ну вот. Опять всем доплачивают, а мне нет  Плачущий
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5618 : 30 Июнь 2015, 23:10:34 »

Подскажите, пожалуйста.
Малышу сделали прививку БЦЖ. Читала, да и врачи говорили, что в течение 4-6 недель образуется гнойничок, который потом вскрывается, гной вытекает и образуется рубчик. У нас не так. В течение первых дней после прививки было что-то наподобие гнойничка, но больше было похоже на укус комариный. Ничего не вытекало оттуда, корочек никаких не было, и сейчас вообще почти ничего не видно. Еле еле заметный след, похож на такой, как у меня на руке после такой же прививки. А прошло всего 2 недели. Я так понимаю, гнойничка уже никакого не будет? Может, кто сталкивался с таким? К врачу я планировала в середине июля, может в такой ситуации стоит обратиться пораньше?
П.С. малышу год.
veronichka)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5619 : 30 Июнь 2015, 23:11:44 »

Это еще раз доказывает, что  вакцинация это оборот больших денег  ! Медики практически все не прививают своих детей, и хваленая  иммунолог со 2 пол тоже своих не прививала ! И вот сами подумайте почему...
тоже интересно, это она Вам сама сказала?

Родственница с ней работала. Вы поищите среди своих медиков и спросите. и тогда все поймете!
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5620 : 30 Июнь 2015, 23:14:21 »

Вы поищите среди своих медиков и спросите. и тогда все поймете!
Ну, у нас в семье есть медики. Прививки все делали Улыбка это какая-то антипрививочная секта, честное слово  Крутой даже читать уже неинтересно...
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5621 : 30 Июнь 2015, 23:14:21 »

Подскажите, пожалуйста.
Малышу сделали прививку БЦЖ. Читала, да и врачи говорили, что в течение 4-6 недель образуется гнойничок, который потом вскрывается, гной вытекает и образуется рубчик. У нас не так. В течение первых дней после прививки было что-то наподобие гнойничка, но больше было похоже на укус комариный. Ничего не вытекало оттуда, корочек никаких не было, и сейчас вообще почти ничего не видно. Еле еле заметный след, похож на такой, как у меня на руке после такой же прививки. А прошло всего 2 недели. Я так понимаю, гнойничка уже никакого не будет? Может, кто сталкивался с таким? К врачу я планировала в середине июля, может в такой ситуации стоит обратиться пораньше?
П.С. малышу год.
У моей малой не было гнойничка, тоже остался едва заметный след.

MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5622 : 30 Июнь 2015, 23:15:32 »

У моей малой не было гнойничка, тоже остался едва заметный след.
А по времени - тоже так быстро? Буквально за 2 недели?
K @ t i @
Гость
« Ответ #5623 : 30 Июнь 2015, 23:15:42 »

MaLiВu, у нас не было гнойничка... сперва был типа пузырка небольшого, сейчас просто небольшое розоватое плоское пятнышко... медсестра, когда каждый раз смотрит, то говорит "хорошо, свежий рубчик" . БЦЖ делали в 1 месяц
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5624 : 30 Июнь 2015, 23:16:33 »

Малышу сделали прививку БЦЖ. Читала, да и врачи говорили, что в течение 4-6 недель образуется гнойничок, который потом вскрывается, гной вытекает и образуется рубчик
у нас не было гнойничка  Шокирован шрамик-рубчик есть, я думала так и должно быть. Доктор на приёме постоянно смотрит на рубчик, размер говорит, а вот про гнойничок даже не спрашивала.

MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5625 : 30 Июнь 2015, 23:20:42 »

Так вот дело в том, что у нас толком и рубчика как такового нету. Даже не пятнышко, это пятнышком сложно назвать. Малююююсенькая точечка, просто светлее, чем остальная кожа
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5626 : 30 Июнь 2015, 23:27:06 »

А по времени - тоже так быстро? Буквально за 2 недели?
Я даже не заметила, когда он появился. Но плохого в том, что не было гнойничка, точно нет.

veronichka)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5627 : 30 Июнь 2015, 23:39:45 »

Вы поищите среди своих медиков и спросите. и тогда все поймете!
Ну, у нас в семье есть медики. Прививки все делали Улыбка это какая-то антипрививочная секта, честное слово  Крутой даже читать уже неинтересно...
Вот это почитайте . может будет интересно
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5628 : 01 Июль 2015, 09:31:09 »

Вот это почитайте . может будет интересно
[/quote]
посмотрела. честно, интересно. и с чем- то я согласна с Червонской. может это не та тема, но с нашим графиком прививок, что у нас в стране - я тоже не согласна. Со старшим не знала и прививала его как все, и до сих пор считаю что вся наша аллергия - это последствия прививок из роддома и в месяц. Младшему совсем по другому делаю. Все это ИМХО. Я за прививки, но только с головой их делать надо или не делать.

шевко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5629 : 01 Июль 2015, 10:05:27 »

дд! Может кто подскажет...у ребенка 1.5 года после прививки КПК на 7 день поднялась темпа 38 C и держится уже 2 дня, может ли это быть на прививку? Ребенок точно не болен, горло не красное, бодр, но очень капризный, сыпи, поноса и прочего - нет. Врача не вызывали так как ответ у нее стандартный - ОРВИ, нет от прививки не бывает побочки, лечение - свечи генферон
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #5630 : 01 Июль 2015, 10:12:03 »

Со старшим не знала и прививала его как все, и до сих пор считаю что вся наша аллергия - это последствия прививок из роддома и в месяц. Младшему совсем по другому делаю. Все это ИМХО. Я за прививки, но только с головой их делать надо или не делать.
а у нас наоборот,дочке по графику,а сыну уже абы как(2.4 ,и еще ревакцинацию за 1.5 года не сделали Грустный) .У дочки никакой аллергиии,у сына эозинофилы иногда до 8 вылезают.И у нас это, я скорее связываю с ранним знакомством со сладостями,чем с прививками,хотя делаем бесплатные вакцины обоим.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5631 : 01 Июль 2015, 10:13:59 »

От медиков. они в картах пишут что привиты, не подкопаешься.... Столько связывают с прививками и рак и аутизм, потому что нет естественного иммунитета, который должен справляться с различными заболеваниями. Я не медик конечно, но как-то слабо вериться в прививки которые должны защитить от многих болезней!

Прививка-- это не Бог, в неё не нужно "верить" Улыбка и как Вы предлагаете обрести естественный иммунет от, к примеру, столбняка? Или от полиомиелита, к примеру?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #5632 : 01 Июль 2015, 10:14:48 »

так как ответ у нее стандартный - ОРВИ,
скорее всего, так оно и есть.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5633 : 01 Июль 2015, 10:15:50 »

посмотрела. честно, интересно. и с чем- то я согласна с Червонской. может это не та тема, но с нашим графиком прививок, что у нас в стране - я тоже не согласна. Со старшим не знала и прививала его как все, и до сих пор считаю что вся наша аллергия - это последствия прививок из роддома и в месяц. Младшему совсем по другому делаю. Все это ИМХО. Я за прививки, но только с головой их делать надо или не делать.
[/quote]

Антибиотиков в послеродовом периоде ни Вы, ни ребенок не получали?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5634 : 01 Июль 2015, 10:59:46 »

дд! Может кто подскажет...у ребенка 1.5 года после прививки КПК на 7 день поднялась темпа 38 C и держится уже 2 дня, может ли это быть на прививку? Ребенок точно не болен, горло не красное, бодр, но очень капризный, сыпи, поноса и прочего - нет. Врача не вызывали так как ответ у нее стандартный - ОРВИ, нет от прививки не бывает побочки, лечение - свечи генферон
Мои дети тоже заболели после КПК на 7-8й день (в один день делали КПК), Саша 3 дня температурил без катаральных проявлений, не к чему придраться, только темпу сбивала выше 39. А вот Оля 7 дней температурила под 40, во рту стоматит, язык и дёсна в язвах, на а/б в табл. начался жидкий стул, пришлось колоть биотроксон. 
Я решила, что прививки иммунитет наш подорвала, хотя наоборот должна стимулировать. Но моя Оля так тяжело никогда не болела, всю зиму в сад отходили норм.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
veronichka)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5635 : 01 Июль 2015, 11:41:04 »

А я бы поспорила ... т к прививка это малая болезнь, думаю реакция организма. Мы сделали АКДС В 1 и 7, пятно было на всю опу, на 2 день тем 37.5 тоже не от прививки Непонимающий

Добавлено: 01 Июль 2015, 11:48:48

Прививка-- это не Бог, в неё не нужно "верить" Улыбка и как Вы предлагаете обрести естественный иммунет от, к примеру, столбняка? Или от полиомиелита, к примеру?
Привитые дети тоже заболевают, но почему Непонимающий Сейчас эти заболевания это редкость, а последствия прививок сплошь и рядом! Может от некоторых и стоит делать прививки но не в роддоме, не в 1,2,3 мес от рождения!
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5636 : 01 Июль 2015, 12:41:47 »

Цитата: Ledi-Di

Антибиотиков в послеродовом периоде ни Вы, ни ребенок не получали?
[/quote

я - да.реб -нет.

шевко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5637 : 01 Июль 2015, 13:35:17 »

вызвали все-таки педиатра... пришла осмотрела ребенка и сказала что ОРВИ!
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #5638 : 01 Июль 2015, 13:38:45 »

А я бы поспорила ... т к прививка это малая болезнь, думаю реакция организма. Мы сделали АКДС В 1 и 7, пятно было на всю опу, на 2 день тем 37.5 тоже не от прививки Непонимающий
Во-первых, не сравнивайте реакцию на АКДС и КПК, во-вторых у Вас темпа на 2 сут поднялась, а не на 7 день(в течение 3 сут после прививки может возникнуть общая реакция)
Привитые дети тоже заболевают, но почему Непонимающий Сейчас эти заболевания это редкость,
Вот потому и редкость, что прививались
а последствия прививок сплошь и рядом
Где сплошь, где рядом?!? Шокирован Не путайте последствия и реакцию.. За свои почти 10 мед лет , работая в своё время и в саду, и в школе, и в пол-ке прививала детей всех возрастов (не тысячу и даже не две) и ни разу не было осложнений(единственный ре у меня был на участке, которому ещё до меня сделали АКДС, не зная, что у ре порок сердца, вот там были последствия Грустный ) Просто вакцинация должна быть с умом, а не конвеерным потоком. Своего ре  я безусловно прививаю, но, повторюсь, с умом..
и до сих пор считаю что вся наша аллергия - это последствия прививок из роддома и в месяц.
Никакой связи

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5639 : 01 Июль 2015, 13:52:55 »

Может от некоторых и стоит делать прививки но не в роддоме, не в 1,2,3 мес от рождения!
младшего начала прививать в 2 года.
но вот БЦЖ делала в роддоме.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт