|
Werdandy
|
Мася 25, искренне рада, что вы живете в другом мире. К сожалению, даже в отделениях для новорожденных стабильно проходит 2-3 ре с гепатитами за месяц. И большинство из них от нормальных, приличных родителей. Да что там говорить, если у нас самих на курсе в 135 человек было 2 носителя гепатита В. И это только те, кто сам об этом говорил и предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомую заразили гепатитом в стоматологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А если человек привит от гепатита- он не заболеет?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
DZiK
|
А если человек привит от гепатита- он не заболеет?
Большая вероятность, что нет.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
После последней прививки от гепатита прошло 1.5г. Т.е. 2 сделали осталась третья. Целесообразно сейчас доделать ее? Или иммунитет за такой долгий перерыв не состоялся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 09:49:38 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
После последней прививки от гепатита прошло 1.5г. Т.е. 2 сделали осталась третья. Целесообразно сейчас доделать ее? Или иммунитет за такой долгий перерыв не состоялся?
Целесообразно: По одним данным: введение третьей прививки не должно быть позже, чем через 12-18 месяцев с начала вакцинации. По другим данным - дети и подростки, у которых после двукратной иммунизации прошло более 1 года, подлежат проведению двукратной иммунизации по схеме 0-2 месяца. Лучше уточнить у иммунолога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
В среду дочке сделали вторую прививку АКДС (делали Инфанрикс), температуры не было, но на следующий день на месте укола появилось большое пятно, красное, твердое и горячее. Врач сказала смазывать Фенистилом. Сейчас на месте пятна - темный след, как от синяка, и небольшое, но очень твердое уплотнение. Это нормально? Нужно что-то делать с уплотнением или само пройдет? Очень переживаю за последствия, знакомые напугали, что детки после этой прививки хромать начинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Нужно что-то делать с уплотнением или само пройдет? у нас было сильное уплотнение, горячее, ребенок хромал весь вечер после прививки, все прошло. Мазала фенистилом и давала антигистаминное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
так мы и не сделали прививки.... ОАК плохой. Сдавала платно в ДБ. Столько всего написали... и иозинофилы 15, и гемоглобин по нижней границе нормы- 118, и лимфоцитоз--64. ужасссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
в конце сентября нужна платная прививка тетраксим. как заранее заказать/ забронировать? где?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
defist
|
все сомневаюсь по поводу гепатита...  девочки, кто делал, какая была реакция? уплотнения, краснота, говорят, что ее тяжело дети переносят нам уже год, делали лишь в роддоме, целесообразно ли ее вообще делать?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Molnik
|
все сомневаюсь по поводу гепатита...  девочки, кто делал, какая была реакция? уплотнения, краснота, говорят, что ее тяжело дети переносятнам уже год, делали лишь в роддоме, целесообразно ли ее вообще делать? Как бы наоборот, ее переносят легче всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
А можно делать ребенку только прививку от гепатита? А от остальных написать отказ? И будут ли у малыша какие-либо проблемы с врачами/детским садом и т.д., если у нас будет в прививочной карте только прививки от гепатита? Пока Мишке сделали БЦЖ в роддоме и от гепатита Б в роддоме одну и в 1 месяц в поликлинике. Страшно мне, да и опыт печальный у родственников от АКДС имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
все сомневаюсь по поводу гепатита... девочки, кто делал, какая была реакция? уплотнения, краснота, говорят, что ее тяжело дети переносятнам уже год, делали лишь в роддоме, целесообразно ли ее вообще делать? О, мы сделали недавно третью ВГВ. Ребенку на момент было 1.7м. Это просто капец. Все говорят, что эта самая легко переносимая прививка. Я бы так не сказала. Мой ребенок вот уже как неделю после нее ревет, орет , истерит. Все заметили еще одно изменение в развитии ребенка: его как будто отбросило по развитию на несколько месяцев назад. Он будто забыл слова, кот. легко мог сказать до нее. Вот так мы расхлебываем последствия после прививки. Кстати, даже после нее медсестра не пришла и не позвонила. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Решила пока отказаться от прививания ре Может ли иммунолог 1 поликлиники составить мне индивидуальный график?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может ли иммунолог 1 поликлиники составить мне индивидуальный график? может, но на основании чего?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
В смысле? У меня мед отвод. Гастроэнтерологом подписанный. Еще что то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
после нее ревет, орет , истерит. А как он вел себя во время прививки? Спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы перенесли прививку от гепатита хорошо,а вот со 2-ой АКДС пока неизвестно,врач сказала идти к иммунологу за индивидуальным графиком,что-то говорила про ослабленную АКДС..это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вероятно имелся в виду АДС или АДСМ.
Добавлено: 02 Август 2014, 09:10:11 Вероятно имелся в виду АДС или АДСМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня тае со старшим было.. Как будто отбрасывало по развитию на несколько месяцев назад. И даже по физическому(наверное). Но поняля я это в его 5,5-6лет. И то , что он маленького роста и медленно растет, и медленно набирает вес я тоже в последнее время думаю, что это от прививок. Но в то время у меня интернета не было. Я доверяла врачу со стажем. И была глупая. У малого после каждой прививки была температура, потом сопли, потом кашель и в итоге АБ. В общем, только сейчас мой ум на подсознании думает, что это было от прививок. Нужно было тоже делать по индивидуальному графику. я так с младшим делаю. Только без графика, а по интуиции своей, чувствуя своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня тае со старшим было.. Как будто отбрасывало по развитию на несколько месяцев назад.
А потом возвращалось всё обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
что-то говорила про ослабленную АКДС..это как?
мы калоли платную. тетраксимом. мне говорили, что это и есть ослабленая.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну мы до стх пор не быстро растем и вес набираем. Еам 7 с половиной лет. Рост 115-117. Вес18 кг. Мне раньше врачи говорили- посмотри на себя, ты тожк миниатюрная. Но ребенок должен расти и набирать вес. А мы оооочень медленно это делаем. Зотя ест он нармально. Даже такой жарой ест хорошо. но хорошо что есть куда расти. По снимку кисти руки , врвч сказала что еще запас есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Цитата: MyshAnya от Вчера в 23:37:36после нее ревет, орет , истерит.А как он вел себя во время прививки? Спокойно? Беспокойно вел себя. Как и все дети при укольчике я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
actuality
|
Девочки подскажите пожалуйста...нам 2 месяца, в месяц мы не делали прививку из-за желтушки(сдавали кровь - билирубин 200), теперь пересдали кровь билирубин 72. Можно ли делать прививку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Можно ли делать прививку? Спросите у педиатра, который Вас наблюдает. А мы безответственные родители, ни в роддоме, ни через полтора месяца билирубин не смотрели, у сына желтушка внешне к полутора месяцам прошла, сразу и повторили прививку... Кстати, интересная на тему желтушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|