|
_Jane_
|
КПК (корь ,паротит,краснуха).Погуглите. Вроде есть платная,но мы делали бесплатно,норм перенесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
КПК (корь ,паротит,краснуха).Погуглите. При наличии аллергии на куриные яйца нельзя делать, насколько помню.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
БЦЖ была с гнойничком, который за недельку прошёл. А прививка от гепатита возбудила малого на полночи, но следов на кожице бедра нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, у нас от БЦЖ до сих пор красная пупырка, а нам уже 4 месяца, это не гуд?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~Aile~
|
хм, у нас от БЦЖ до сих пор красная пупырка, а нам уже 4 месяца, это не гуд? нормально,обычно к 6 мес формируется рубчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
у нас у старшего сына (10 лет) никакого рубчика на плече нет, а у младшего 8 месяцев есть. А от гепатита прививка болючая и все детки от нее страдают(нам наша медсестра говорила), у подруги малыш тоже мучался. А мы отказались от прививок до года.
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мы отказались от прививок до года. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Скажите какие прививки делают ребенку в роддоме и у кого какой опыт? Слышала, что многие отказываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Скажите какие прививки делают ребенку в роддоме ВГВ и БЦЖ. Слышала, что многие отказываются Многие ещё пьют мочу и т.п. Будьте благоразумны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Скажите какие прививки делают ребенку в роддоме и у кого какой опыт? Слышала, что многие отказываются
а вы сами что думаете по этому поводу? по состоянию ребёнка я даже и не заметила, что нам делали прививки, спали и кушали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Будьте благоразумны.
а на сколько благоразумно делать ребенку с признаками ВУИ прививку БЦЖ, а через пару дней начинать один за другим колоть АБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
у нас была внутриутробная инфекция + сложные родв после которых ребенок стонал сутки. бцж мы не делали в роддоме (я сама не хотела да и врач не советовала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
а вы сами что думаете по этому поводу? Думы у меня разные. С одной стороны многим из нас при рождении делали прививки и все живы-здоровы, т-т-т. С другой стороны знакомый врач посоветовал БЦЖ сделать, а вот про прививку от гепатита - смотреть какая вакцина. Не разбираюсь я в этом деле, не медик я, потому и спрашиваю. Частично прочитала я тему, но здесь больше про последующие прививки, тоже мнения расходятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас была внутриутробная инфекция + сложные родв после которых ребенок стонал сутки. бцж мы не делали в роддоме (я сама не хотела да и врач не советовала)
я бы тоже хотела, чтобы мне безголовой 6 лет назад кто-нибудь посоветовал, а вернее вообще не разрешил ее делать ребенку.но нет: еще и не родила, а согласие на прививки уже взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
С признаками ВУИ прививку делать нельзя. Добавлено: 05 Март 2014, 20:37:24
а вернее вообще не разрешил ее делать ребенку А чем вас не устраивает БЦЖ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С признаками ВУИ прививку делать нельзя. Добавлено: 05 Март 2014, 19:37:24
а вернее вообще не разрешил ее делать ребенку А чем вас не устраивает БЦЖ? меня не устраивает, что конкретно моему ребенку ее сделали в совсем неподходящее время. Еще во время родов акушер-гинеколог мне сообщила, что все признаки ВУИ имеют место быть, она же во время КС видела состояние плаценты, но неонатолог приняла решение о вакцинации ребенка. Мы ведь о благоразумии говорим? Так вот да, маме, оказывается, тоже надо быть благоразумной и задавать нужные вопросы типа Скажите какие прививки делают ребенку в роддоме и у кого какой опыт? Слышала, что многие отказываются
На нынешний момент я бы тоже отказалась именно из-за вот такого опыта. вполне реально до года с прививками обождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
вполне реально до года с прививками обождать. Спорить долго, поэтому лень доказывать ошибочность вашего мнения. Если в двух словах, то именно дети до года имеют наибольший шанс помереть от управляемых инфекций. При царе-горохе так и помирали. Отсюда взяты сроки. Но у мамок всегда есть своё "компетентное научно обоснованное мнение". То, что вы многие делаете с детьми, иначе как экспериментами не называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вполне реально до года с прививками обождать. Спорить долго, поэтому лень доказывать ошибочность вашего мнения. достаточно лишь привести результаты исследований. спорить и доказывать не надо. вполне реально до года с прививками обождать. То, что вы многие делаете с детьми, иначе как экспериментами не называется. вполне себе эмпирический метод исследования. врачи занимаются тем же . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
достаточно лишь привести результаты исследований. Это называется сделать качественный обзор. Это - очень дорогого стоит. Если меня наконец-то достанут антипрививочники, то я его сделаю, но тогда и опубликую в соответствующем месте. спорить и доказывать не надо. Привести обзор или сделать метаанализ - это и есть спорить и доказывать. врачи занимаются тем же В поликлиниках - наверное, все. Выберите компетентного специалиста. Что мешает? Tanuhas, вы доверяете американской системе вакцинации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
антипрививочники
здесь таких почти нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Tanuhas, вы доверяете американской системе вакцинации?
нет. почему я должна ей доверять?  я с ней не знакома и она для меня не авторитет. пы.сы. со мной спорить не надо, я не отношусь к антипрививочникам. Я за прививки, но не всем подряд не глядя и тогда, когда педиатру в поликлинике захотелось. И качество прививок меня тоже волнует. Добавлено: 05 Март 2014, 20:57:15
тогда и опубликую в соответствующем месте.
тогда будем ждать ссылку на соответствующий источник.  пы.сы. серьезно нет обзора? а иммунологов как тогда готовят в вузе? какими данными пользуются? Добавлено: 05 Март 2014, 22:01:49
врачи занимаются тем же В поликлиниках - наверное, все. Выберите компетентного специалиста. Что мешает? компетентность на лбу не написана. она методом "проб и ошибок" выявляется. увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Мёртвого достанете. а иммунологов как тогда готовят в вузе? Никак. Не тешьте себя надеждой  . У нас иммунологов на всю республику можно на пальцах пересчитать. Ну, и как вы догадываетесь, в поликлиниках они не работают. Поэтому забавно читать на форуме про "сходили на приём к иммунологу. Очень довольны. Пьём эхинацею, (цинк и пр. мурню) " Могу ещё ссылок кинуть, если будет этого мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, ну это, конечно, секретная информация.  Ваша работа? Никак. Не тешьте себя надеждой  . не тешу. это Вы мне чуть выше рекомендовали "выбрать компетентного специалиста", вот я и обрадовалась, что выбор велик  и можно не эмпирически. А получается как всегда. Так что уж лучше самой на дитенке эксперименты ставить(т-т-т, чтоб больше не понадобилось) пр. мурню)
вот, кстати, мурня-это хороший препарат. Экспериментально доказано, что помогает.  И без дорогостоящих исследований и качественных обзоров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Нам нужно уже делать вторую акдс. Не хочется оттягивать, но гемоглобин 109, и зубы то ли лезут, то ли вылезли. А вообще надо отказ писать, или просто не приходить? А бцж и от гепатита да, интересно в роддоме делают, согласие даёшь ещё до родов. помню что девочки в роддоме говорили, что все их детки на 3 сутки что ли орали, как раз после прививки. И моя дочка орала на 3 сутки. Может совпадение. И мне кстати не говорили, что дочке сделали прививку, и я не интересовалась, вообще об этом не думала( да... вспоминаю роддом, такое ощущение что я после родов вообще ни о чём не думала) Но в 1 месяц когда укололи, тоже долго и сильно плакала, а вот акдс даже не заметила , что укололи. Но по осложнениям врачи говорят от гепатита самая безобидная прививка
Добавлено: 05 Март 2014, 22:48:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
ооо, ну это, конечно, секретная информация Отнюдь. Далёк от мысли, что вы этим пользуютесь и владеете такими данными. Ваша работа? Нет. Но в РБ есть человек, который занимается этими вопросами профессионально, т.е. на уровне ВОЗ. "выбрать компетентного специалиста" Я рекомендовал педиатра. А вам сразу штучного специалиста надо? Так что уж лучше самой на дитенке эксперименты ставить Желаю научных свершений!  мурня-это хороший препарат. Экспериментально доказано, что помогает. Кем доказано и где? Почитать можно? Вернулись к тому, с чего начинали: мне рассказывали, что моча от всех болезней помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, ну это, конечно, секретная информация Отнюдь. Далёк от мысли, что вы этим пользуютесь и владеете такими данными конечно не владею, мне и не надо. А почитать на досуге интересно. Благодарю. Я рекомендовал педиатра. А вам сразу штучного специалиста надо?
перечень специалистов не помешал бы. на всякий случай.(т-т-т, стучу по дереву) Так что уж лучше самой на дитенке эксперименты ставить Желаю научных свершений!  выборка маловата.  на докторскую не прокатит. да и метод нужен.  Есть лишний? Кем доказано и где? Почитать можно? Вернулись к тому, с чего начинали: мне рассказывали, что моча от всех болезней помогает.
Гипотеза? я чего-то подумала, что вы наш любимый Искиал мурней назвали. Помогает. Аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
согласие даёшь ещё до родов. да? мне после родов(даже на сколько я помню уже когда неонатолог уже уходила,осмотрев ребенка) давали бумажку и спрашивали согласна ли на прививки. по состоянию ребёнка я даже и не заметила, что нам делали прививки, спали и кушали аналогично. Но в 1 месяц когда укололи, тоже долго и сильно плакала говорят гепатит болезненный ,но делают его в роддоме в первые 12 часов,а на 3 сутки БЦЖ ,поэтому скорее совпадение. а вот про прививку от гепатита - смотреть какая вакцина. в смысле "какая вакцина"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В роддоме в приёмном покое при поступлении подсовывают подписать согласие на прививки.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ftn
|
конечно не владею, мне и не надо Ну тогда к чему вам достаточно лишь привести результаты исследований. перечень специалистов не помешал бы. Каких? на докторскую не прокатит Даже на студенческую не прокатит. Есть лишний? Есть. Много денег можете на науку потратить? Искиал мурней назвали Его тоже. Что вы им лечите? Частые ОРИ? ЧБД? Это всё равно как лечить диагноз "боль в животе" ношпой и доказывать, что она гарантированно помогает. ЧБД - помойка диагнозов. ЧБД обязывает к диагностике (и нормальному лечению), а не к занятию камланием со всякими сомнительными БАДами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я Искиалом уменьшаю проявление аллергии. Помогает. Следом тяжесть протекания ОРВИ тянется— тоже протекает легче. Зубы сейчас меняются у дитя—новые быстро вырастают. Короче, доказанная эффективность. Для меня. И пусть кому—то мурня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|