|
А-ля
|
Уверена, вот и карточка возле меня лежит, перепроверила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
они обычно целым числом измеряются.... При ручном подсчете: т.е. лаборант под микроскопом считает 100 клеток и пишет сколько каких ( т.е. 4,3 клетки она никак не увидит). А при аппаратном подсчете считает машина и выводит среднее (поэтому может быть и 6,5 и 4,3) - кстати такой метод менее точный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
в ОАК эозинофилы были 7 и иммунолог дала мед.отвод.И вот мы лечились,а через 10 мес нам дали разрешение на 3-ю АКДС.
Можно вопрос: у Вашего ребёнка были только эозинофилы повышены, а какие-нибудь внешние проявления были? У нас в месяц были эозинофилы 13 и никак себя не проявляли (я даже про них ничего не слышала  ) ни сыпи ни температуры, и если бы не сдали кровь, даже не знали бы. Потом попили капельки две недели, сменили смесь и уже через три недели стали 6,5 и нам разрешили делать прививку, а последний раз они уже были 4,3  Мне тоже странно, что нецелым числом. Сдавали в 3-х разных местах и всегда показатели целыми числами. А мне профессор Ляликов говорил, что без клинических проявлений только по результату анализа ни ставить диагноз (эозинофилия, а тем более аллергия), ни назначать соответственно лечение нельзя. Вот мы и ждем, когда нормализуется и просто не делаем пока прививку (ещё ни одной АКДС). Да и гемоглобин у нас не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ну не я же пишу эти данные, это нужно у лаборанта спрашивать, что она там и как считает  я просто посмотрела расшифровку  я думала это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
После первой бесплатной сделали две платные прививки. Разница, конечно, чувствуется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
После первой бесплатной сделали две платные прививки. Разница, конечно, чувствуется )
и какая разница расскажите.мне интересно) Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:43:06
Девочки,отписываюсь,кому интересно.сходили мы к иммунологу.очень хороший врач и как человвек тоже...нас и посмотрели и послушали и выслушали.короче диета на 2 недели еще строже,назначили биогай,креон,энтеросгель,и мне уголь активированный.сдать какахи.оказывается то что у меня ребенок какает жидким и зеленым-это не нормально...а педиатр сказала норма,мол какахи меняются так как пищу мама тож разную ест.пока прививку не делать,на две недели..потом скажет что дальше...ждем,)платную мб потом сделаем,тк можно...ну а в общем она сказала что прививки атопическим детям делаются,на фоне гистаминных препаратов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:43:06 от Marysya69 »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оказывается то что у меня ребенок какает жидким и зеленым-это не нормально. вы на чистом гв? а если да? это все же норма?  а если учесть, что дите родилось посредством КС, имелись проблемы с животиком, теперь беспокоит сыпь-это все равно норма на ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
оказывается то что у меня ребенок какает жидким и зеленым-это не нормально. вы на чистом гв? да только гв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мою малышулю через 2 нед.после прививки от кори, краснухи, паротита тааак высыпало, что я уж подумала, что лучше бы она этой корью или краснухой сама переболела и приобрела нормальный постинфекционный иммунитет, чем такая-же коревая сыпь после прививки и нестойкий поствакцинальный иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
и какая разница расскажите.мне интересно) После бесплатной была температура (хоть и небольшая), Место укола - огромное красное уплотнение, кот долго проходило. Не помню точно, но вроде когда делается третья прививка, то там несколько раз колют (если бесплатно), в платной - все в одной (мне было жалко пороть ребенка несколько раз). Когда платные делали - все ок, температуры не было, ребенок спокоен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
и какая разница расскажите.мне интересно) После бесплатной была температура (хоть и небольшая), Место укола - огромное красное уплотнение, кот долго проходило. Не помню точно, но вроде когда делается третья прививка, то там несколько раз колют (если бесплатно), в платной - все в одной (мне было жалко пороть ребенка несколько раз). Когда платные делали - все ок, температуры не было, ребенок спокоен. спасибо,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мою малышулю через 2 нед.после прививки от кори, краснухи, паротита тааак высыпало, Такая же ерунда была со средним. На нем места живого не было после этой прививки, хотя врач уверяла. что прививка эта самая безобидная из всех. Правда он был аллергик. Вот сейчас надо доче( тоже аллергику делать), боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мою малышулю через 2 нед.после прививки от кори, краснухи, паротита тааак высыпало, Такая же ерунда была со средним. На нем места живого не было после этой прививки, хотя врач уверяла. что прививка эта самая безобидная из всех. Правда он был аллергик. Вот сейчас надо доче( тоже аллергику делать), боюсь. Дочка не склонна к аллергии, тетраксим прекрасно перенесла, а после этой прививки я даже струхнула немного, были практически все симптомы кори.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Паникёрша, и как долго держались симптомы? кпк у нас же платной не бывает,так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, и как долго держались симптомы? Сыпь сохранялась около недели, конъюктивит около 3х дней, вялость дня 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
кпк у нас же платной не бывает,так? По моему не бывает, я например не знаю о такой ,но надо уточнить. Девочки кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Позвонили из детской консультации,сказали приехать на ОПВ.У малого сопли,сказали "ничего страшного,это просто компотик"  . Пипец,иммунитет ведь всё равно ослаблен.Неужели можно делать? Наверное буду писать отказ. Вот даже сейчас спит малой и храпит от соплей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Пипец,иммунитет ведь всё равно ослаблен.Неужели можно делать? Наверное буду писать отказ. ОПВ не такой безобидный "компотик"  Я бы отложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Поделюсь своим опытом, касаемо прививок... Мы все прививки делали во время, никогда не возникало мысли отказаться от прививок и противопоказаний таковых не было! Хотя сама очень боюсь, есть истории знакомых, о неудачно введенных прививках (((.... С годика, нам 1,6, начала замечать, что рубчика, который должен остаться на левом плечике от прививки БЦЖ сделанной в роддоме, нет!!! Педиатр говорит, что не выработался иммунитет против этого вируса, и прививку необходимо повторить после 2-ух лет!!! Как-то очень страшно! Может у кого было подобное, поделитесь?! Буду признательна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
С годика, нам 1,6, начала замечать, что рубчика, который должен остаться на левом плечике от прививки БЦЖ сделанной в роддоме, нет!!! Педиатр говорит, что не выработался иммунитет против этого вируса, и прививку необходимо повторить после 2-ух лет!!! Как-то очень страшно! Может у кого было подобное, поделитесь?! Буду признательна!!! У меня у старшего сына не было никакой реакции - ни папулы, ни пузурька, ни рубчика - то ли иммунитет не развился, то ли в роддоме пропустили (не утверждаю и не наговариваю, просто мои размышления: по бумагам делали в день выписки, но никакого следа от прививки я не видела). В годик сделали Манту - отрицательная, в 2 - отрицательная и в 2 года переделывали БЦЖ - перенес прекрасно, рубчик развился просто отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
В годик сделали Манту - отрицательная, в 2 - отрицательная и в 2 года переделывали БЦЖ - перенес прекрасно, рубчик развился просто отличный. Нам вот Манту в год не делали  ...интересно, почему? Её вообще куда делают?..может я ошибаюсь?! Надо будет уточнить! Это хорошо, что рубчик остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Нам вот Манту в год не делали Плачущий...интересно, почему? последние года два или три манту делают детям из групп риска - с ослабленным иммунитетом, проживающим в общежитиях, из неблагополучных семей и еще пару пунктов, не помню. Здоровым детям не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Нам вот Манту в год не делали Плачущий...интересно, почему? последние года два или три манту делают детям из групп риска - с ослабленным иммунитетом, проживающим в общежитиях, из неблагополучных семей и еще пару пунктов, не помню. Здоровым детям не делают. Если стоит вопрос о повторной вакцинации БЦЖ, тогда Манту должны сделать. А вдруг ре уже инфицирован палочкой Коха, тогда надобность в БЦЖ отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
последние года два или три манту делают детям из групп риска - с ослабленным иммунитетом, проживающим в общежитиях, из неблагополучных семей и еще пару пунктов, не помню. Здоровым детям не делают. Спасибо, что пояснили  Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:27:20
А вдруг ре уже инфицирован неее...нам такое не надо  ....спасибо за пояснения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
С годика, нам 1,6, начала замечать, что рубчика, который должен остаться на левом плечике от прививки БЦЖ сделанной в роддоме, нет!!! Педиатр говорит, что не выработался иммунитет против этого вируса, и прививку необходимо повторить после 2-ух лет!!! Как-то очень страшно! Может у кого было подобное, поделитесь?! У меня самой не образовался рубчик. Прививку повторили только лет в 11.... А у сынули рубчик образовался, гнойничок (не знаю, как правильно?) большой был, но быстро лопнул и все из него вышло. Врач сказала, что все норм. А вот сейчас нам 4 и следа почти не видно. Наверное, кожа такая. Хотя прочие ранки и шрамики остаются у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Инфицирован-не значит болен. Это значит, что организм встретился с возбудителем болезни и выработал на него иммунитет  В таком случае надобности в вакцинации уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Это значит, что организм встретился с возбудителем болезни и выработал на него иммунитет В таком случае надобности в вакцинации уже нет. Да... о таком читала )))) Спасибо, девченки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
С годика, нам 1,6, начала замечать, что рубчика, который должен остаться на левом плечике от прививки БЦЖ сделанной в роддоме, нет!!! Педиатр говорит, что не выработался иммунитет против этого вируса, и прививку необходимо повторить после 2-ух лет!!! Как-то очень страшно! Может у кого было подобное, поделитесь?! Буду признательна!!! У меня у старшего сына не было никакой реакции - ни папулы, ни пузурька, ни рубчика - то ли иммунитет не развился, то ли в роддоме пропустили (не утверждаю и не наговариваю, просто мои размышления: по бумагам делали в день выписки, но никакого следа от прививки я не видела). В годик сделали Манту - отрицательная, в 2 - отрицательная и в 2 года переделывали БЦЖ - перенес прекрасно, рубчик развился просто отличный. нам всего 2 мес, прививку эту при мне делали, но отметины пока никакой не видно. С годика, нам 1,6, начала замечать, что рубчика, который должен остаться на левом плечике от прививки БЦЖ сделанной в роддоме, нет!!! Педиатр говорит, что не выработался иммунитет против этого вируса, и прививку необходимо повторить после 2-ух лет!!! Как-то очень страшно! Может у кого было подобное, поделитесь?! У меня самой не образовался рубчик. Прививку повторили только лет в 11.... А у сынули рубчик образовался, гнойничок (не знаю, как правильно?) большой был, но быстро лопнул и все из него вышло. Врач сказала, что все норм. А вот сейчас нам 4 и следа почти не видно. Наверное, кожа такая. Хотя прочие ранки и шрамики остаются у нас. гнойничок? это нормально?? мне чт-то педиатр говорила сегодня, что может так проявится, но мне страшно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
гнойничок? это нормально?? мне чт-то педиатр говорила сегодня, что может так проявится, но мне страшно( Я тоже испугалась. После прививки несколько месяцев прошло (точно не помню сколько), а врач на приеме объяснила, что так должно быть. Так защита вырабатывается в организме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
от чего прививка в год? есть ли платная?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|