|
-LolKA-
|
что-то не так и я отказываюсь, но когда в следующий раз? опять колоть пальчик надо будет(((
если вы здоровы, то вероятностно что - из-за чего не сделают прививку - низкий гемоглобин или высокие эозинофилы. если первое - поднимать его, если второе - возможно антигистаминное скажут попить. ну есть конечно и другие проблемы. я самые распространенные написала. нам в первой ситуации отсрочку дали на месяц. пальчик опять кололи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
чего-то я запуталась, помоги разгрести могзи  утром сдали кровь, на 17 идем к врачу два варианта: хороший анализ крови и мы сразу делаем прививку что-то не так и я отказываюсь, но когда в следующий раз? опять колоть пальчик надо будет((( Пальчик скорее всего опять будут колоть. А вот прививки по-моему до 16.00 делают( у нас на Девятовке сказали,что прививочный работает до 16.00).
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
SunShine
|
проблем с гемоглобином у на с мужем не было, у сына в месяц был 128, другие не помню, но тоже хорошие, а вот с эозинофилами могут быть проблемы, поэтому и волнуюсь  спасибо! Olika мы в дурке, у нас другой график, мы на прошлой неделе тоже во вторник ходили и детям вовсю делали прививочки
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Twinkle
|
всем малюпасам советую сдавать кровь в роддоме или бсмп-нереально клево! мой малой даж не почувствовал с 8 до 20 25 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сегодня делали АКДС на Доватора, инфанрикс 181 400руб. Попали на прием к заведующей. Кровь мы сдавали месяц назад - прокатило. Так вот сама заведующая сказала. что все прививки желательно делать на фоне антигистаминных препаратов (она как то по другому сказала, но смысл тот же).
Самочувствие ребенка нормальное.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
-Chloé-
|
все прививки желательно делать на фоне антигистаминных препаратов (она как то по другому сказала, но смысл тот же).
ни одной прививки не делали на фоне антигистаминный препаратов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
все прививки желательно делать на фоне антигистаминных препаратов (она как то по другому сказала, но смысл тот же).
ни одной прививки не делали на фоне антигистаминный препаратов!  Хорошо, когда все хорошо!  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 19:47:17
Лучше перебздеть, чем не добздеть. Извините. 
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня в саду предложили сделать малому бесплатную прививку от гриппа. Я вот не знаю стоил ли ее делать  Что скажете? Я вообще собираюсь завезти детей к иммунологу,т.к. нам педиатр посоветовала на фоне наших бесконечных бронхитов  сделать малым платные прививки для защиты бронхов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
всем малюпасам советую сдавать кровь в роддоме или бсмп-нереально клево! мой малой даж не почувствовал с 8 до 20 25 000
и в детской больнице на Островского тоже не больно берут  мой в последний раз даже не скривился, а ему даже интересно было что там тетя делает  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 20:21:09
ни одной прививки не делали на фоне антигистаминный препаратов!  и мы ничего не принимали. ни до ни после. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
все прививки желательно делать на фоне антигистаминных препаратов исключительно детям,склонным к аллергии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лучше перебздеть, чем не добздеть. Извините.  не в этом случае! пичкать кроху химимей в течение трёх дней на случай "а вдруг"? А вообще, желательно в день прививки сдать кровь, чтобы оценить ОАК, гемоглобин и кол-во эозинофилов!!! А не надеятся на - прокатило.
Вы для кого кровь сдаёте - для врача?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 09:50:26 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
Darij
|
всем малюпасам советую сдавать кровь в роддоме или бсмп-нереально клево!мой малой даж не почувствовалс 8 до 2025 000 а можно просто купить в "медтехнике" ланцет (2 тыс.) и брать с собой на анализ. в любой поликлинике его возьмут. моя малышка даже не всплакнула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
masa4ka EvaMendez -Chloé- спасибо за Ваши мнения. Вообще то это второй ребенок и интересуюсь я так же как и в первый раз. Т.к. старшей делали все бесплатные (не помню, возможно ли раньше было делать платные или нет). Я понимаю, что за здоровье своего ребенка я несу самую большую ответственность, но врач не меньшую. Он же профессионал, я как минимум на это надеюсь. Мой не большой опыт показал, что на 100% доверяться врачам нельзя. Что и говорит о не назначении и умалчивании о необходимость сдать анализ крови перед прививкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
всем малюпасам советую сдавать кровь в роддоме или бсмп-нереально клево!мой малой даж не почувствовалс 8 до 2025 000 а можно просто купить в "медтехнике" ланцет (2 тыс.) и брать с собой на анализ. в любой поликлинике его возьмут. моя малышка даже не всплакнула) А поподробнее можно что это "такое и с чем едят" ? Я так понимаю,что кровь не так болезненно сдавать при использовании ланцета?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
_Jane_
|
Я так понимаю,что кровь не так болезненно сдавать при использовании ланцета? Однозначно-да!Но нужно что бы его ещё точно сделали.У меня в городе, я совсем не доверяю нашей лаборатории и ездим в Гродно сдавать кровь.Больше доверия у нас вызывает детская больница на Островского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и вынесли вердикт,что нет никакой разницы между прививками,причем одна мамашка сказала,что у нее ребенок плохо перенес бесплатные АКДС и платные отчасти они все же правы: если у ребенка есть склонность к составляющему вакцины (н-р, на куриное яйцо), то какая разница платили деньги за эту прививку или нет, он есть и там и там.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
SunShine
|
Вчера в коридоре не было места, столько было детей. Мы были единственными, кто сдавал кровь перед прививкой 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Jane_
|
Вчера в коридоре не было места, столько было детей. Мы были единственными, кто сдавал кровь перед прививкой Очень печально,что столько родителей так беспечны  .С другой стороны они могут и не знать об этом...Но кто им мешает  ?Нежелание знать  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Но кто им мешает Потому что это не положено  Хотя, правда, можно сделать это платно 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
_Jane_
|
Потому что это не положено Хотя, правда, можно сделать это платно т.е. если мама перед прививкой попросит у педиатра направление на ОАК,он ей имеет право отказать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я всегда прошу направление на анализ крови, мне ни разу не отказали. Во вторник обычно сдаем кровь, а в четверг делаем прививку. Вот сегодня пойдем делать от гепатита, ту которую в месяц делают, мы все отказывались по разным причинам. Когда делали последнюю АКДС нам предлагали на следующий день и эту сделать, но че то я как то не захотела каждый день ребенка колоть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
он ей имеет право отказать Имеет. И имеет полное право предложить, если она желает, сделать это на платной основе. Правда, большинство, видимо, поступает по-человечески, и дает направление.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
CBAT
|
видимо, поступает по-человечески, Т.е. доктору (а не человеку) глубоко начхать на анализ крови перед прививкой АКДС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
видимо, поступает по-человечески, Т.е. доктору (а не человеку) глубоко начхать на анализ крови перед прививкой АКДС? к чему этот выпад? доктор работает согласно протоколам, это законодательно закреплено в нашей стране. То есть доктор (а не человек) просто честно выполняет свою работу. При этом он может, если видит необходимость, назначить более подробное обследование, в частности, различные анализы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
видимо, поступает по-человечески, Т.е. доктору (а не человеку) глубоко начхать на анализ крови перед прививкой АКДС? к чему этот выпад? доктор работает согласно протоколам, это законодательно закреплено в нашей стране. То есть доктор (а не человек) просто честно выполняет свою работу. При этом он может, если видит необходимость, назначить более подробное обследование, в частности, различные анализы. Хорошо, спрошу по другому. Ребенку 3 мес., кровь сдавалась в 2мес.. Как врач (определит) УВИДИТ можно ли ребенку делать сегодня прививку АКДС? А выпад мой к вопросу о доверии врачу! Который что то должен видеть, чувствовать или опираться на какие то факты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если аллергия-сыпь есть - увидит. если бледный\вялый\беспокойный - увидит. если вес плохо набирает - увидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня в саду предложили сделать малому бесплатную прививку от гриппа. Я вот не знаю стоил ли ее делать  Что скажете? сколько раз уже об этом говорили... и что штампов гриппа уйма и столько примеров, когда все, кому сделали прививки в коллективе (взрослом), заболели гриппом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот плохо помню, но вроде в том году эпидемии гриппа у нас и не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ну если аллергия-сыпь есть - увидит. если бледный\вялый\беспокойный - увидит. если вес плохо набирает - увидит.
Так и я смогу посмотреть. Я тоже доктором могу быть?  А вес вначале измеряют, можно сравнить с анализом. Все понятно, каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|