|
oli4ka
|
А антигистаминные препараты кто нибудь применяет за 2-3 дня до прививки и после? Жаропонижающее на ночь после прививки, для профилактики? У нас был такой опыт, в теме раньше писала 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
CBAT
|
А антигистаминные препараты кто нибудь применяет за 2-3 дня до прививки и после? Жаропонижающее на ночь после прививки, для профилактики? У нас был такой опыт, в теме раньше писала  И как прошло? Была какая реакция? 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
SunShine
|
за три дня начала давать перед первой АКДС и в день прививки свечку эффералгана во вторник будем сдавать кровь, не знаю, будем ли делать, вчера были сопельки, сегодня нету, посмотрим на анализы(
стонал он еще сутки,не плакал, но как щенок заглядывал жалобно в глаза и скулил, темпы не было
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
oli4ka
|
И как прошло? Была какая реакция? Всё ОК  хоть деть и аллергик, но прививки,ТТТ, перенес нормуль  или моя подстраховка помогла 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
CBAT
|
И как прошло? Была какая реакция? Всё ОК  хоть деть и аллергик, но прививки,ТТТ, перенес нормуль  или моя подстраховка помогла  Спасибо. А кровь мы сдавали в 2-а месяца, сейчас никто про кровь вообще никто не говорит.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
oli4ka
|
А кровь мы сдавали в 2-а месяца, сейчас никто про кровь вообще никто не говорит. Желательно глянуть на анализы перед прививкой, но помню что Dzik кидал ссылку на документ, где был перечень того, что предшествует прививке и ОАК в том перечне не было. Поэтому, лучше самим попросить у врача направление на анализы -- все таки с ними спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
за три дня начала давать перед первой АКДС и в день прививки свечку эффералгана
за три дня перед прививкой давать малюсенькому ребёночку жаропонижающее просто так?  Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
за три дня начала давать перед первой АКДС и в день прививки свечку эффералгана
за три дня перед прививкой давать малюсенькому ребёночку жаропонижающее просто так?  Зачем? И я чего то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
за три дня перед прививкой давать малюсенькому ребёночку жаропонижающее просто так? Зачем? За 3 дня не жаропониж., а антигистаминные препараты, жаропонижающее после прививки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
за три дня перед прививкой давать малюсенькому ребёночку жаропонижающее просто так? Зачем? За 3 дня не жаропониж., а антигистаминные препараты, жаропонижающее после прививки  воооот, но не Эффералган же!  Я даже антигистаминные не давала ни разу - ну зачем малыша пичкать химией просто так? Появится реакция - тогда и нужно давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Так может SunShine имела ввиду антигистаминные за три дня до прививки. Просто написала неудачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А кровь мы сдавали в 2-а месяца, сейчас никто про кровь вообще никто не говорит. А никто ничего и не скажет.Самим нужно позаботиться.Вот такая у нас медицина-прививки по графику,а ОАК сделать для подстраховки-да нафига?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так может SunShine имела ввиду антигистаминные за три дня до прививки. Просто написала неудачно.
хорошо бы! А то молодые-неопытные прочитают и решат, что это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
за три дня перед прививкой давать малюсенькому ребёночку жаропонижающее просто так? Зачем? За 3 дня не жаропониж., а антигистаминные препараты, жаропонижающее после прививки  воооот, но не Эффералган же!  Я даже антигистаминные не давала ни разу - ну зачем малыша пичкать химией просто так? Появится реакция - тогда и нужно давать. Вы меня извините, но тогда уже и АКДС-Россия делать можно. В том то все и дело, как я понимаю, что у многих АКДС сложно проходит. Т.к. организм реагирует на нее у кого сильнее, у кого слабее, но реакция есть. По этому и антигистаминные, и жаропонижающие (эффералган).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
врач мог сказать антигистаминные за 3 дня, а жаропонижающее только в день прививки. мы именно так делали вторую АКДС, т.к. после первой реакция была не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Подскажите, пожалуйста  У меня возник вот какой вопрос... В роддоме я писала отказ от прививок и могла его обосновать, мне и слова не сказали. Нам скоро месяц и участковые хотят "доделать", что не сделано. От гепатита я сразу сказала - будет отказ, а БЦЖ - уж очень уговаривают сделать. Мол, если позже решите делать, то будет больше волокиты, манту поставить и т.д. А я вообще до полугода не хочу ничего делать. А там как состояние с зубами будет - посмотрим... Как их послать? Просто отказ, без объяснения причин, и "морду кирпичом" на тему их увещеваний? 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
~Aile~
|
Просто отказ, без объяснения причин, и "морду кирпичом" на тему их увещеваний? да.  имеете право просто не захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Chloé союз И вам не о чем не говорит?)) умеют же у нам поднять бурю из ничего))))) и фраза про неудачно написанное предложение просто насмешила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
SunShine, согласитесь, если бы вы упоминули слово "антигистаминное" до союза "и", все было бы понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
SunShine, согласитесь, если бы вы упоминули слово "антигистаминное" до союза "и", все было бы понятно.
согласна! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 22:48:28 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Если читать в контексте, то был задан вопрос: А антигистаминные препараты кто нибудь применяет за 2-3 дня до прививки и после? Жаропонижающее на ночь после прививки, для профилактики?
Затем SunShine дает ответ: за три дня начала давать перед первой АКДС и в день прививки свечку эффералгана Лично мне было понятно,что речь идет про антигистаминные. Если читать вне контекста, тогда можно было понять иначе.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
©.АЙ
|
А если не мудрить и вспомить, что это форум, на котором задаются вопросы и даются ответы? Брусничка соглашусь. А еще надо ставить везде знаки, выделять важные и не оченьь слова , писать без орфографических ошибок и напрочь забыть , что ты на форуме обсуждаешь разные вопросы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
©.АЙ, никогда не придираюсь ни к знакам препинания, ни к орфографическим и другим ошибкам. Здесь я не поняла смысл. Неужели эта фраза так задела  ? Так может SunShine имела ввиду антигистаминные за три дня до прививки. Просто написала неудачно.
Обидеть никого не хотела, честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я с таким вопросом: кто делал свом детям прививку от гриппа вакциной "Флюваксин" (Китай)? эффективная она или нет? стоит ли ее делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я с таким вопросом: кто делал свом детям прививку от гриппа вакциной "Флюваксин" (Китай)? эффективная она или нет? стоит ли ее делать?
Если именно такими в прошлом году прививали, то у нас никто гриппом не заболел после неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, хорошо что напомнили...уже ж пора..... Кто узнавал платная где есть и почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас в садике повесили объявление, что в октябре будут прививать деток именно этой вакциной. вот для принятия решения (прививать или писать отказ) хочу услышать отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
то у нас никто гриппом не заболел после неё у нас, это у кого? в семье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у нас, это у кого? в семье? да, в нашей семье, я имела в виду. В классе только 2 человека привиты были: моя и еще один мальчик. Как там дела у не привитых обстояли, я не интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чего-то я запуталась, помоги разгрести могзи  утром сдали кровь, на 17 идем к врачу два варианта: хороший анализ крови и мы сразу делаем прививку что-то не так и я отказываюсь, но когда в следующий раз? опять колоть пальчик надо будет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|