Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:04:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Прививки. Ваш личный опыт.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 535833 раз)
Alesya_zz
Гродненец
**

Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Июль 2008, 18:25:08 »

Мы Яне начали делать прививки на 3 месяца поздже, чем обично и за все время ни одной реакции, но все делали с соблюдением правил предосторожности (без соплей, аллергий, после болезни проходило не менее 3 недель и т.п.)
С Аней мы делали все прививки вовремя, пока однажды послушав совет врача и сделав прививку на фоне проходящей аллергии (при этом давая фенкарол), прививка дала такую реакцию, что я еще больше убедилась - никаких прививок, если с ребенком что-то не так.
Кстати врачи антипрививочники говорят, что лучше делать прививки с 3-5-летнего возраста: осложнений меньше.

Сын Всеволод родился 23.08.2006.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Июль 2008, 21:03:43 »

А что для вас самые гадкие заболевания? Корь? Краснуха? Свинка?.. Наоборот ослабленному организму прививки противопоказаны, т.к после прививки  ребенок болеет миниболезнью, а эта миниболезнь у ослабленного организма может пройти очень и очень нехорошо и дать ослажнения, т.к СД и всякая бяка.
Опять 25.  :-/
Да.... я считаю свинку, корь и краснуху гадкими заболеваниями.....
А про ослабленный организм...... я же то же самое и писал.....  :-/ :-/ :-/
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29 Июль 2008, 22:46:49 »

Если не ошибаюсь свинка (паротит) для мальчиков грозит бесплодием...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Alesya_zz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Июль 2008, 22:53:10 »

Valeryia  прививк дает осложнение  бесплодие в 99%, а если переболеть, то отказывает  одно яичко, а с одним функционирующим яичком можно увеличить население земли.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 22:57:31 от Alesya_zz » Записан

Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Июль 2008, 23:10:29 »

Если не ошибаюсь свинка (паротит) для мальчиков грозит бесплодием...
Точно...грозит.

Valeryia  прививк дает осложнение  бесплодие в 99%, а если переболеть, то отказывает  одно яичко, а с одним функционирующим яичком можно увеличить население земли.
Ой, мама.....
Во-первых, не каждая прививка дает осложнение.... Хотя, что собственно вкладывать в понятие - осложение. Повышение температуры - это тоже своеобразное осложнение....
Во-вторых..... в наше время некоторые мужчины и с двумя яичками не могут зачать ребенка..... А с одним.....Опять же все зависит от его функционального состояния..... если оно сможет выделить до 400млн сперматозоидов за один эякулят, тогда да.... население увеличит можно..... А вот если с одного еле-еле миллиончик насобирается, то о каком потомстве может идти речь....
valerka
Гость
« Ответ #245 : 30 Июль 2008, 00:16:58 »

Ну, в общем-то не всегда только одно яичко страдает. Бывает, что и оба.
А об осложнении от КПК в виде орхита впервые слышу. Шокирован
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 30 Июль 2008, 00:42:21 »

Alesya_zz, Вы меня извините, но, пожалуйста, расставляйте знаки препинания в тексте, а то приходится по нескольку раз перечитывать Ваши сообщения, чтобы понять, какую же все-таки позицию Вы пропагандируете-- за или против, а то получается "Казнить нельзя помиловать".

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #247 : 30 Июль 2008, 01:01:07 »

может, не совем точно в тему-- но все же интересно пчитать-- круглый стол украинских чиновников о добровольно-принудительных массовых вакцинациях. Мне кажется, что, если не брать частности, глобально ситуация примерно похожая и у нас.

http://www.privivok.net.ua/node/158
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 10:18:18 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30 Июль 2008, 09:50:05 »

Вы знаете, я повторюсь, но жизнь вообще опасна для здоровья - она в 100% случаев заканчивается смертью...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 Август 2008, 23:56:53 »

может, у кого есть фильм о прививках, его, кажись, и по TV показывали
хочу посмотреть
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 05 Август 2008, 00:28:22 »

У меня есть фильм, называется "Вся правда о прививках" (если этот имеется ввиду), если надо, обращайтесь.
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

« Ответ #251 : 05 Август 2008, 10:55:05 »

Наш врач критиковал его, говорил, что информация односторонняя и снято не врачом. Обущал дать посмотреть

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Alesya_zz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 05 Август 2008, 11:13:33 »

Nataniel, а что вам не к чему придраться, так хоть к этому придерусь?

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #253 : 05 Август 2008, 14:51:26 »

Nataniel, а что вам не к чему придраться, так хоть к этому придерусь?

о чем Вы? Просьба писать более-менее грамотно-- придирки? Просто хотелось бы Вас правильно понять.

R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Август 2008, 15:51:12 »

После просмотра фильма "Вся правда о прививках" жутко боязно становится делать прививки ребенку. Особенно когда показывают, что с ребенком было все хорошо, а после прививки и осложнений после нее ребенок становится инвалидом.... Плачущий
FT_Maxim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Август 2008, 10:57:17 »

А я без прививок многих тоже. Даже БЦЖ не делали. Пока все норм
А вообще начитался тут и стал бояться за свою малышку. Даже не знаю как быть.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 07 Август 2008, 08:24:33 »

FT_Maxim, думаю боятся не стоит.Хорошо подумайте и взвесте все за и против-ответ сам собой придет!!!! Вы отец- и лучше  знаете, что лучше для вшего ребенка!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10 Август 2008, 18:51:49 »

Вы отец- и лучше  знаете, что лучше для вшего ребенка!
Это спорный вопрос...
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 10 Август 2008, 19:39:42 »

По моему , прививки это вообще противоестественная жуткая вещь! все эти аллергии, температуры, и прочие недомагания , это просто цветочки..... страшно вообще общее влияние на весь организм, да и состав многих прививок чего стоит ( ртуть, формальдегид....), не буду вдаваться в подробности , которые можно найти в инете. У меня недавно родился малыш, ему месяц, никаких прививок он не узнает вообще!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 10 Август 2008, 19:49:53 »

По моему , прививки это вообще противоестественная жуткая вещь! все эти аллергии, температуры, и прочие недомагания , это просто цветочки..... страшно вообще общее влияние на весь организм, да и состав многих прививок чего стоит ( ртуть, формальдегид....),
Простите, аможете мне привести доказательства, что аллергии, температурЫ и прочие недомогания возникают именно из-за прививок? Ибо без оных Ваше заявление - пустой треп!!!
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 10 Август 2008, 20:04:38 »

личного опыта не имею...... но когда ребёнок вчера был белый пушистый и весёлый, ....а вечером в день прививки у него температура 39, а на утро сыпь....( опыт знакомых) . То это что? случайность? каждый вправе выбирать, но я точно экспериментировать с ребёнком не буду.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 10 Август 2008, 20:09:24 »

У нас не было реакции ни на одну из прививок - ни температуры, ни аллергии, ни изменения настроения.(ттт), хотя я этого очень боялась. Но помоему все эти болезни гораздо страшнее легкого недомогания, которое может появиться в результате прививки. И вобще, я думаю график вакцинации, который практикуется в нашей стране, разработан не для того чтоб деткам навредить :-/.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 10 Август 2008, 21:23:05 »

личного опыта не имею...... но когда ребёнок вчера был белый пушистый и весёлый, ....а вечером в день прививки у него температура 39, а на утро сыпь....[highlight]( опыт знакомых) .[/highlight] То это что? случайность? каждый вправе выбирать, но я точно экспериментировать с ребёнком не буду.
А еще тетя Маруся из соседней завалинки говорила.......
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 10 Август 2008, 23:33:57 »

В четверг дошли наконец до третей АКДС и ИПВ. Боялась опять температуры 39, но, ттт, все обошлось. Давала фенкарол 4 дня, температура выше 37,5 не поднялась. Вот только место от укола покраснело и твердое. Кто знает, йодом можно мазать?
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 11 Август 2008, 00:36:27 »

У нас не было реакции ни на одну из прививок - ни температуры, ни аллергии, ни изменения настроения.(ттт), хотя я этого очень боялась. Но помоему все эти болезни гораздо страшнее легкого недомогания, которое может появиться в результате прививки. И вобще, я думаю график вакцинации, который практикуется в нашей стране, разработан не для того чтоб деткам навредить :-/.
  Все мы привиты от туберкулёза, однако я в 18 лет умудрилась заболеть туберкулёзом ,да ещё и редкой формы. А сколько людей больных гепатитом? явно они все прививались по графику...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 11 Август 2008, 08:30:33 »

В четверг дошли наконец до третей АКДС и ИПВ. Боялась опять температуры 39, но, ттт, все обошлось. Давала фенкарол 4 дня, температура выше 37,5 не поднялась. Вот только место от укола покраснело и твердое. Кто знает, йодом можно мазать?
Можно. Сеточкой.

Все мы привиты от туберкулёза, однако я в 18 лет умудрилась заболеть туберкулёзом ,да ещё и редкой формы. А сколько людей больных гепатитом? явно они все прививались по графику...
1. А может Вы как раз-то ине были привиты, учитывая Вашу политику?
2. Если люди после вакцинации умудряются все-же переболеть....представьте что будет творится, если отменить прививки....
3. Заболевание гепатитом В (если возникает) после вакцинации протекает более дружелюбно, нежели без оной....
4. Доказательств с Вашей стороны так и не последовало....  Грустный
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 08:31:42 от Donn_Black » Записан
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 11 Август 2008, 15:28:46 »

Конечно же я была привита , и не раз, как все ....т.к моя мать никаких политик не придерживалась. А я такая смелая только исключительно потому, что при моём типе питания ( веганство: сыроедение) , а соответственно также будет питаться ребёнок,  никакие туберкулёзы и гепатиты одолеть просто не могут, уверенна на все 100!А по поводу доказательств, своими словами писать лень и долго , и не хочется приводить опыт знакомых , ато опять скажешь , что это " опыт какой-то левой Маруси"....  Вообще я просто высказала своё мнение.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #267 : 11 Август 2008, 17:17:15 »

именно то, чт редкой формы, говорит о том, что ваш случай-- явно неординарный, и ваш опыт нельзя переносить на всех.

Поголовно от гепатита прививать стали лишь в последнее время, и то от Гепатита В-- а их, гепатитов, как известно, полалфавита, так что это тоже не слишком удачный пример.

ps не совсем по теме, но все же: Вы оговорились, что практикуете веганство: сыроедение. Не сочтите за труд иногда заглядывать сюда на форум и рассказывать о здоровье, физическом и психическом развитии Вашего ребенка? просто я ни от одного вегана до сих пор не смогла добиться толкового ответа, как вскармливать ребенка в свете таких принципов питания. И еще вопрос: Ваш ребенок на грудном вскармливагнии или на искусственном? Заранее благодарна.

СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 11 Август 2008, 18:39:24 »

Да ...я очень редкий случай! Естественно ребёнок на исключительно грудном вскармливании! кстати вся беременность прошла на 100% сыроедении, все знакомые врачи, да и нетолько врачи ,предрекали мне очень печальный финал .Ребёнок родился абсолютно здоровым.  да и родился дома без помощи акушеров ....если интересны подробности  то вот ссылка...нет ссылку с подробным описанием лучше дам в личку, а то подумают , что занимаюсь пропогандой такого "экстрим" питания.  

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 12 Август 2008, 10:52:06 »

Это спорный вопрос...
Решение и ответсвенность за ребенка несут и принимаю родители-надеюсь тут спор не возникнет!!!! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт