Alesya_zz
Гродненец
Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"
|
Мы Яне начали делать прививки на 3 месяца поздже, чем обично и за все время ни одной реакции, но все делали с соблюдением правил предосторожности (без соплей, аллергий, после болезни проходило не менее 3 недель и т.п.) С Аней мы делали все прививки вовремя, пока однажды послушав совет врача и сделав прививку на фоне проходящей аллергии (при этом давая фенкарол), прививка дала такую реакцию, что я еще больше убедилась - никаких прививок, если с ребенком что-то не так. Кстати врачи антипрививочники говорят, что лучше делать прививки с 3-5-летнего возраста: осложнений меньше.
|
|
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
Donn Black
|
А что для вас самые гадкие заболевания? Корь? Краснуха? Свинка?.. Наоборот ослабленному организму прививки противопоказаны, т.к после прививки ребенок болеет миниболезнью, а эта миниболезнь у ослабленного организма может пройти очень и очень нехорошо и дать ослажнения, т.к СД и всякая бяка. Опять 25. :-/ Да.... я считаю свинку, корь и краснуху гадкими заболеваниями..... А про ослабленный организм...... я же то же самое и писал..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если не ошибаюсь свинка (паротит) для мальчиков грозит бесплодием...
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
Valeryia прививк дает осложнение бесплодие в 99%, а если переболеть, то отказывает одно яичко, а с одним функционирующим яичком можно увеличить население земли.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 22:57:31 от Alesya_zz »
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
Donn Black
|
Если не ошибаюсь свинка (паротит) для мальчиков грозит бесплодием... Точно...грозит. Valeryia прививк дает осложнение бесплодие в 99%, а если переболеть, то отказывает одно яичко, а с одним функционирующим яичком можно увеличить население земли. Ой, мама..... Во-первых, не каждая прививка дает осложнение.... Хотя, что собственно вкладывать в понятие - осложение. Повышение температуры - это тоже своеобразное осложнение.... Во-вторых..... в наше время некоторые мужчины и с двумя яичками не могут зачать ребенка..... А с одним.....Опять же все зависит от его функционального состояния..... если оно сможет выделить до 400млн сперматозоидов за один эякулят, тогда да.... население увеличит можно..... А вот если с одного еле-еле миллиончик насобирается, то о каком потомстве может идти речь....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Valeryia прививк дает осложнение бесплодие в 99%, а если переболеть, то отказывает одно яичко, а с одним функционирующим яичком можно увеличить население земли. Ну, в общем-то не всегда только одно яичко страдает. Бывает, что и оба. А об осложнении от КПК в виде орхита впервые слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia прививк дает осложнение бесплодие в 99%, а если переболеть, то отказывает одно яичко, а с одним функционирующим яичком можно увеличить население земли.
Alesya_zz, Вы меня извините, но, пожалуйста, расставляйте знаки препинания в тексте, а то приходится по нескольку раз перечитывать Ваши сообщения, чтобы понять, какую же все-таки позицию Вы пропагандируете-- за или против, а то получается "Казнить нельзя помиловать".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, не совем точно в тему-- но все же интересно пчитать-- круглый стол украинских чиновников о добровольно-принудительных массовых вакцинациях. Мне кажется, что, если не брать частности, глобально ситуация примерно похожая и у нас. http://www.privivok.net.ua/node/158
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 10:18:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы знаете, я повторюсь, но жизнь вообще опасна для здоровья - она в 100% случаев заканчивается смертью...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, у кого есть фильм о прививках, его, кажись, и по TV показывали хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
У меня есть фильм, называется "Вся правда о прививках" (если этот имеется ввиду), если надо, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Наш врач критиковал его, говорил, что информация односторонняя и снято не врачом. Обущал дать посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
Nataniel, а что вам не к чему придраться, так хоть к этому придерусь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а что вам не к чему придраться, так хоть к этому придерусь? о чем Вы? Просьба писать более-менее грамотно-- придирки? Просто хотелось бы Вас правильно понять.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
После просмотра фильма "Вся правда о прививках" жутко боязно становится делать прививки ребенку. Особенно когда показывают, что с ребенком было все хорошо, а после прививки и осложнений после нее ребенок становится инвалидом.... 
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
|
А я без прививок многих тоже. Даже БЦЖ не делали. Пока все норм А вообще начитался тут и стал бояться за свою малышку. Даже не знаю как быть.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
FT_Maxim, думаю боятся не стоит.Хорошо подумайте и взвесте все за и против-ответ сам собой придет!!!! Вы отец- и лучше знаете, что лучше для вшего ребенка!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Donn Black
|
Вы отец- и лучше знаете, что лучше для вшего ребенка! Это спорный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
По моему , прививки это вообще противоестественная жуткая вещь! все эти аллергии, температуры, и прочие недомагания , это просто цветочки..... страшно вообще общее влияние на весь организм, да и состав многих прививок чего стоит ( ртуть, формальдегид....), не буду вдаваться в подробности , которые можно найти в инете. У меня недавно родился малыш, ему месяц, никаких прививок он не узнает вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
По моему , прививки это вообще противоестественная жуткая вещь! все эти аллергии, температуры, и прочие недомагания , это просто цветочки..... страшно вообще общее влияние на весь организм, да и состав многих прививок чего стоит ( ртуть, формальдегид....), Простите, аможете мне привести доказательства, что аллергии, температурЫ и прочие недомогания возникают именно из-за прививок? Ибо без оных Ваше заявление - пустой треп!!!
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
личного опыта не имею...... но когда ребёнок вчера был белый пушистый и весёлый, ....а вечером в день прививки у него температура 39, а на утро сыпь....( опыт знакомых) . То это что? случайность? каждый вправе выбирать, но я точно экспериментировать с ребёнком не буду.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У нас не было реакции ни на одну из прививок - ни температуры, ни аллергии, ни изменения настроения.(ттт), хотя я этого очень боялась. Но помоему все эти болезни гораздо страшнее легкого недомогания, которое может появиться в результате прививки. И вобще, я думаю график вакцинации, который практикуется в нашей стране, разработан не для того чтоб деткам навредить :-/.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Donn Black
|
личного опыта не имею...... но когда ребёнок вчера был белый пушистый и весёлый, ....а вечером в день прививки у него температура 39, а на утро сыпь....[highlight]( опыт знакомых) .[/highlight] То это что? случайность? каждый вправе выбирать, но я точно экспериментировать с ребёнком не буду. А еще тетя Маруся из соседней завалинки говорила.......
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
В четверг дошли наконец до третей АКДС и ИПВ. Боялась опять температуры 39, но, ттт, все обошлось. Давала фенкарол 4 дня, температура выше 37,5 не поднялась. Вот только место от укола покраснело и твердое. Кто знает, йодом можно мазать?
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
У нас не было реакции ни на одну из прививок - ни температуры, ни аллергии, ни изменения настроения.(ттт), хотя я этого очень боялась. Но помоему все эти болезни гораздо страшнее легкого недомогания, которое может появиться в результате прививки. И вобще, я думаю график вакцинации, который практикуется в нашей стране, разработан не для того чтоб деткам навредить :-/. Все мы привиты от туберкулёза, однако я в 18 лет умудрилась заболеть туберкулёзом ,да ещё и редкой формы. А сколько людей больных гепатитом? явно они все прививались по графику...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
В четверг дошли наконец до третей АКДС и ИПВ. Боялась опять температуры 39, но, ттт, все обошлось. Давала фенкарол 4 дня, температура выше 37,5 не поднялась. Вот только место от укола покраснело и твердое. Кто знает, йодом можно мазать? Можно. Сеточкой. Все мы привиты от туберкулёза, однако я в 18 лет умудрилась заболеть туберкулёзом ,да ещё и редкой формы. А сколько людей больных гепатитом? явно они все прививались по графику...
1. А может Вы как раз-то ине были привиты, учитывая Вашу политику? 2. Если люди после вакцинации умудряются все-же переболеть....представьте что будет творится, если отменить прививки.... 3. Заболевание гепатитом В (если возникает) после вакцинации протекает более дружелюбно, нежели без оной.... 4. Доказательств с Вашей стороны так и не последовало.... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 08:31:42 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Конечно же я была привита , и не раз, как все ....т.к моя мать никаких политик не придерживалась. А я такая смелая только исключительно потому, что при моём типе питания ( веганство: сыроедение) , а соответственно также будет питаться ребёнок, никакие туберкулёзы и гепатиты одолеть просто не могут, уверенна на все 100!А по поводу доказательств, своими словами писать лень и долго , и не хочется приводить опыт знакомых , ато опять скажешь , что это " опыт какой-то левой Маруси".... Вообще я просто высказала своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все мы привиты от туберкулёза, однако я в 18 лет умудрилась заболеть туберкулёзом ,да ещё и редкой формы. А сколько людей больных гепатитом? явно они все прививались по графику...
именно то, чт редкой формы, говорит о том, что ваш случай-- явно неординарный, и ваш опыт нельзя переносить на всех. Поголовно от гепатита прививать стали лишь в последнее время, и то от Гепатита В-- а их, гепатитов, как известно, полалфавита, так что это тоже не слишком удачный пример. ps не совсем по теме, но все же: Вы оговорились, что практикуете веганство: сыроедение. Не сочтите за труд иногда заглядывать сюда на форум и рассказывать о здоровье, физическом и психическом развитии Вашего ребенка? просто я ни от одного вегана до сих пор не смогла добиться толкового ответа, как вскармливать ребенка в свете таких принципов питания. И еще вопрос: Ваш ребенок на грудном вскармливагнии или на искусственном? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Да ...я очень редкий случай! Естественно ребёнок на исключительно грудном вскармливании! кстати вся беременность прошла на 100% сыроедении, все знакомые врачи, да и нетолько врачи ,предрекали мне очень печальный финал .Ребёнок родился абсолютно здоровым. да и родился дома без помощи акушеров ....если интересны подробности то вот ссылка...нет ссылку с подробным описанием лучше дам в личку, а то подумают , что занимаюсь пропогандой такого "экстрим" питания.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Это спорный вопрос... Решение и ответсвенность за ребенка несут и принимаю родители-надеюсь тут спор не возникнет!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|