gulzar
|
а нам невролог АКДС на 1,5 месяца отложила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mokraya, я бы подождплп месяцев до пяти, главное, чтобы никаких бяк в этот период не было
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в каком возрасте АКДС делают?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
gulzar
|
по госстандартам в 3, 4, 5 месяцев. и вроде в год, но не уверена. я сделала в 3,5 и 4,5, сейчас ходили на массаж, так невролог нам АКДС на 1,5 месяца отсрочил.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ясно, значит нам ещё в 5 мес.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
i.angel
|
честно сказать очень боюсь делать акдс,наверно подожду дот года и в год сделаем,не знаю,прям предчувтвие какое-то не хорошее...
Мы первую сделали в 11 месяцев и платно. Все ок. Третью, думаю, после праздников, если эпидемии не будет  и тоже платно...
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
в каком возрасте АКДС делают? в 3,4,5 месяцев , потом в 1,6. В год делается КПК и проба Манту.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
наверное правда летом первую акдс сделаю,нам тогда почти годик будет...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
наверное правда летом первую акдс сделаю,нам тогда почти годик будет...
и мы так планируем
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
мы свою первую АКДС сделали в год.Бесплатную.Было уплотнение, рассолсалось через 16 дней.Вторую через месяц.Платную.Уплотнение большое держалось три дня, а маленькое с маковое зёрнышко рассосалось только перед НГ.а третью перенесли на апрель-май.наша педиатр на такие переносы" смотрит" нормально. Полиомелит не делали, не было.Думаю от него вообще отказаться. mokraya , я отказалась от АКДС до года по той же причине, боялась и мучало предчувствие.Созрела-отвела ребёнка на прививку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите , плиз, сколько времени желательно подождать после КПК, чтобы сделать другую прививку? 2 недели, месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы сделали 29 АКДС, 31 малыша очень высыпало  , до этого не было ничего, иногда краснели бровки, если я сладкого покупного переедала. Наш педиатр сказала, чтобы я не связывала сыпь с прививкой, это мама что-то съела. Решила до лета отложить прививки.Подскажите, можно ли с таким перерывом делать?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Блин, у меня то ОПВ висит с октября! хорошо заглянула сюда-осенило! Пойду делать...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
Блин, у меня то ОПВ висит с октября! хорошо заглянула сюда-осенило! Пойду делать...
блин, а мы ОПВ сделали и малого подсыпало...вот и думаю теперь какова причина нашей сыпи...
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Девочки подскажите перед 2-ой АКДС надо принимать антигистаминные препараты?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ИМХО, но если есть аллергическая настороженность, то их надо принимать до и после любой прививки...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ritta21
|
ИМХО, но если есть аллергическая настороженность, то их надо принимать до и после любой прививки...
Мы во вторник на ОПВ сходить думаем, с какого дня нужно давать антигистаминное, есть дома Фенестил в каплях?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
Мы во вторник на ОПВ сходить думаем, с какого дня нужно давать антигистаминное, есть дома Фенестил в каплях? 3 дня до, в день прививки, и 3 дня после.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Подскажите, можно ли с таким перерывом делать? В любом случае - если есть аллергия - нельзя делать прививки!!! И антигистаминные тоже не панацея. Ну а перерыв - лучше перерыв ,чем бурная реакция ребенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Вчера вечером зашел разговор с мужем о прививках,он категорически против,ну я конечно повозмущалось,мол,что,самый умный.обоснуй пожалуйста,а он мне"Пожалуйста!" и поставил документальный фильм на компе,читала лекцию академик и профессор для студентов мединститута,параллельно комментировал академик (фамилию не запомнила),в общем ,девочки ,мое мнение координально изменилось,своему малышу не сделаю ни одной прививки!!!!!!!Если бы вы знали сколько вреда они несут для хрупкого детского организма,каждая прививка -это малая болезнь,которую организм переносит,изначально ,при рождении у наших малышей крепкий иммунитет,каждая прививка заставляет его работать и когда на это маленькое тельце наваливается куча мини болезней представьте как приходится малышу и его иммунитету,он с первых дней жизни начинает изнашиваться,в итоге после всех прививок результат-ослабленные организмы наших деток.Примеров куча,и я убедилась в этом прочитав отзывы на форуме,а ведь и летальные исходы бывают!Спрашивается,а оно нам надо?Одна мамочка пишет"страшно выпускать ребеночка в мир где куча инфекций!"Дорогие мамы,самое лучшее средство от инфекций-это не искалеченный иммунитет ребенка,это не мои слова и мнение,а мнение авторитетных врачей,академиков и профессоров-иммунологов!Чтобы подкрепить и окончательно убедить вас постараюсь выложить этот фильм,надеюсь и вас он убедит НЕ КАЛЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТОК!!!!!Я здесь вкратце написала то о чем говорилось в фильме,возможно и не убедила вас,но сама точно и наверняка уверена,что своего малыша буду беречь от них!!!
Добавлено: 12 Январь 2010, 21:08:18 Вчера вечером зашел разговор с мужем о прививках,он категорически против,ну я конечно повозмущалось,мол,что,самый умный.обоснуй пожалуйста,а он мне"Пожалуйста!" и поставил документальный фильм на компе,читала лекцию академик и профессор для студентов мединститута,параллельно комментировал академик (фамилию не запомнила),в общем ,девочки ,мое мнение координально изменилось,своему малышу не сделаю ни одной прививки!!!!!!!Если бы вы знали сколько вреда они несут для хрупкого детского организма,каждая прививка -это малая болезнь,которую организм переносит,изначально ,при рождении у наших малышей крепкий иммунитет,каждая прививка заставляет его работать и когда на это маленькое тельце наваливается куча мини болезней представьте как приходится малышу и его иммунитету,он с первых дней жизни начинает изнашиваться,в итоге после всех прививок результат-ослабленные организмы наших деток.Примеров куча,и я убедилась в этом прочитав отзывы на форуме,а ведь и летальные исходы бывают!Спрашивается,а оно нам надо?Одна мамочка пишет"страшно выпускать ребеночка в мир где куча инфекций!"Дорогие мамы,самое лучшее средство от инфекций-это не искалеченный иммунитет ребенка,это не мои слова и мнение,а мнение авторитетных врачей,академиков и профессоров-иммунологов!Чтобы подкрепить и окончательно убедить вас постараюсь выложить этот фильм,надеюсь и вас он убедит НЕ КАЛЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТОК!!!!!Я здесь вкратце написала то о чем говорилось в фильме,возможно и не убедила вас,но сама точно и наверняка уверена,что своего малыша буду беречь от них!!!
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
lone
|
фильм "Правда о прививках"? Фильм уже года 3 как минимум ходит по миру. На этот фильм можно найти столь же реалистичный с противоположным мнением. Хотя лично я против прививок до года массово, а некоторых и вообще, но посмотрите-прочтите другую сторону, внимательно, возможно ваше мнение снова поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
dajva, а противоположное мнение в этом фильме приводится? Насколько знаю, фильм очень однобокий. Надо перелопатить кучу инфы, чтобы быть настолько категоричным.
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Зная о том,что прививки имеют такие последствия вы сами согласились бы сейчас их получить?Какова перспектива остаться инвалидом на всю жизнь.А противоположное мнение лишь у врачей которые на этом зарабатывают деньги!!!!!! Вот ссылка на фильм кто еще не смотрел ,посмотрите,а вам потом решать что с этим делать! http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200#Мы свое решение приняли и никакие другие доводы теперь не переубедят,медленная биологическая война против наших детей-это по-моему мнению убедительно!
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
Katerinka
|
dajva, вы имеете право на свое мнение и совершенно справедливо его отстаиваете. но, пожалуй, никогда не стоит опираться в принятии решения только на один источник  , надеюсь, что вы этот вопрос изучили достаточно глубоко. Я к прививкам отношусь с осторжностью. Полезная информация для тех, кто все же делает прививки: http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
DZiK
|
при рождении у наших малышей крепкий иммунитет При рождении у наших малышей практически нет СВОЕГО иммунитета (только переданный от мамы на первое время), и он формируется в процессе жизни... И разве стоит ему давать шанс развиваться за счет контакта непосредственно с самим вирусом (бактерией, токсином и т.д.), а не с его частью? Пост без намека на какое-то давление, просто размышление...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
НеЯ
|
dajva, ни в коем случае не перекбеждаю вас. Простой пример. Насколько я знаю, столбняк очень распространен. Ваш ре копаясь где-нибудь в песочке, травке и т.д. СИЛЬНО режет руку. Как Вы будете чуствовать себя до того момента пока выяснится, что опастность миновала? Пример из жизни. Наша "домашняя педиатр" говорила, что это был самый страшный момент ее жизни.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
dajva, ни в коем случае не перекбеждаю вас. Простой пример. Насколько я знаю, столбняк очень распространен. Ваш ре копаясь где-нибудь в песочке, травке и т.д. СИЛЬНО режет руку. Как Вы будете чуствовать себя до того момента пока выяснится, что опастность миновала? Пример из жизни. Наша "домашняя педиатр" говорила, что это был самый страшный момент ее жизни.
подпишусь под всем сказанным. Моя знакомая не делала дочке прививок и малая чуть не умерла от столбняка. младшему сыну сделала все прививки. Я думаю, наберется равное количество тех, кто пострадал от прививок, да и тех, кто не сделал - а заболел... Я считаю, что прививки нужно делать, только подходить к этому вопросу аккуратно. Т.е. делать их абсолютно здоровому ре. А не так, только сопли прошли - бац прививка по графику! И в период высокой заболеваемости делать тоже не стала бы...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
dajva кидает вас из стороны в сторону, то только ЗА, то только ПРОТИВ, попробуйте разорбраться, сопоставив разные мнения. Убеждена, что плановые прививки, которые делают малышам просто необходимы. А вот прививки типа против гриппа, полная хрень (сори за мой французьки), но раз уж решился кто-то и ее делать, так месяц перед этим надо давать дитяти препараты типа анаферона или интерферона, посоветовавшись с педиатром, а не проста так, бац и сделали, как у нас в саду спрашивают за пару дней будете ли делать, ага счаз
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
ОлИнька
|
Про фильм. Мой муж работает режиссером, и спокойно может слепить все что угодно. Из одного и того же сюжета совершенно разные позиции человека показать. Можно пойти в общество защиты животных, послушать какие люди убийцы, и не употреб##ть больше ничего животного происхождения, но и при этом многие после 5-6 лет такой диеты сталкиваются с серьезными проблемами здоровья. Но и при этом ярые мясоеды тоже не отличаются. Всего должно быть в меру. А помните как маленькие рассказывали про ВАШ летающий скейт, про дорогущую куклу, про роботов, которые есть дома, но мама не разрешает вам их никому показывать. Можно сказать все что угодно. Нужно сортировать информацию 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
dajva конечно,любая прививка может вызвать последствия у ребенка,и эти последствия могут быть разными,но все же так категорично отказываться от прививок не стоит,только посмотрев фильм,почитайте еще литературу и подумайте.ведь не зря люди делают прививки,не зря врачи своим детям делают прививки(зная о всех возможных осложнениях).и еще если честно(фильм я не посмотрела,но попробую посмотреть-ведь интересно же,и если еще кто фильм с противоположным мнением найдет-тоже дайте ссылку)я не поняла медленная биологическая война против наших детей-это по-моему мнению убедительно!-о какой войне речь идет,и кто воюет?
|
|
|
|
|
|
|
|