Kallipso
|
Подсвечивали? Сушили? У меня на зиму без посдветки совсем слабые вышли цветы. Вот и любопытствую.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Подсвечивали? Сушили? Ой, нет, я и слов-то таких не знаю  Стоит среди орхидей, поливаю и удобряю как орху и всеее Машенька-цветочница вам спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вот кто бы мне сказал, с чего вдруг я решила продать софронитис  ? Хорошо, что через 5 минут очухалась и передумала. Но, видать, и он что-то почувствовал, т.к быстренько выдал мне вот такой огонечек    и с другой стороны еще один бутон идет каттлея москомбе на брассоволу нодосу. Своенравная мадам. То как колокольчик цветет, то вдруг решила на 360 градусов распахнуться. Пахнет...как по мне, не приятно. Но я знаю об этом, поэтому, нос не сую   продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Хорошо, что не продала. Он прелестен. Буду и дальше носиться с мыслью деленку выклянчить. И каттлеи. Чудесная конопушка. Нежнятина.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Машенька-цветочница
|
такие разные и такие чудесные!Красненькая цветом берет,а каттлейка -нежностью.Приятно полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
TapByc
|
Ура! Похоже будем цвести. у меня две целогины кристаты, из расных питомников, несказанно рада, что увижу домашнее цветение.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И! Ждем! На нее любоваться можно вечно. Или долго.
|
|
|
|
|
|
|
TapByc
|
Сама жду, аж трясусь от нетерпения.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Красавцы! Ванде - особый респект за пофигизм! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
У меня тоже радость!целогина моя подарила мне один цветочек  .))))я так мечтала увидеть её цветение,что она решила хоть один свой цветулик показать.Кто ждал первое цветение ,тот меня поймёт))
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Какая прелесть! Умничка Ваша толстушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кристаты - это нечто... форма цветка изысканная. А белизна... Эх, мои обе меня прокатили.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, один, но зато какой красивый  Такая небольшая деленочка, а уже цветет!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Машенька-цветочница
|
спасибо,девчата,что разделили мою радость!Мне ей кругленькие псевдобульбочки нравились,а как цветочек увидела,так еще больше полюбила.Надеюсь увидеть когда-нибудь и пышное цветение 
|
|
|
|
|
|
|
Mimoza
Молодой Гродненец
|
МАШЕНЬКА И ЦВЕТУЛЯ - красавицы, Молодцы !!!!!!!!!!! Уважение за труд !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TapByc
|
Красавица, слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Еще какая красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Обалденный граммофон!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ничего себе губа
|
|
|
|
|
|
|
TapByc
|
Вот мы и распустились
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Она чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Ой, ну какая красота эта Ваша целогина!
|
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
девочки подскажите,почему у меня такой коротенький цветонос у цимбика?))) 10см,и уже бутоны видны  я конечно рада,что он появился спустя 2 года))но размер смущает))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 19:29:47 от маше4ка89 »
|
|
|
|
|
|