Зимняя
|
Морковка шикарная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Морковки - это две последние, галеандра и Вин де лайт. Написала вам ЛС
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
staffo4ka
|
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
staffo4ka
|
И в полном роспуске  
|
|
|
|
|
|
|
TapByc
|
обалденный дендробиум
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мозговыносительно!
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
staffo4ka, а что за дендробиум это у вас так шикарно цветет? Какой-то сортовой?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
шикарное домашнее цветение у дендрика  !И "винная" морковка очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
staffo4ka, а что за дендробиум это у вас так шикарно цветет? Какой-то сортовой?
название стоит внизу фото
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Nатtа, я видела название  Меня интересует, это обычный нобиле "из магазина" или какой-то особый
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Nатtа название стоит на дендрофале
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Nатtа, я видела название  Меня интересует, это обычный нобиле "из магазина" или какой-то особый [/quote такие и в магазине ЗМ видела
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Спасибо, такое цветение впервые. Это самый обычный дендробиум нобиле . Куплен ровно 4 года назад одной бульбой. Цвел каждый год после 3-4-х недельной просушки после созревания бульбы. Набрал массу за эти годы и сейчас цветет с 4-х бульб. Аромат смолистый и довольно сильный при таком колличестве цветков.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Спасибо, такое цветение впервые. Это самый обычный дендробиум нобиле . Куплен ровно 4 года назад одной бульбой. Цвел каждый год после 3-4-х недельной просушки после созревания бульбы. Набрал массу за эти годы и сейчас цветет с 4-х бульб. Аромат смолистый и довольно сильный при таком колличестве цветков.
а сколько по времени у Вас цветет дендробиум? просто у меня зимой отцвел за 2 недели, а летом одна бульба месяц цвела.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Во многом срок цветения зависит от температуры. В холоде цветы держатся дольше. Так что вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Обычно нобиль цветет около месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Славная потинара Бурна Бьюти. У меня два года как. Первую бульбу вырастила с чехлом и прокатила, хотя я старательно эту даму усушивала. Фиг. Вторая бульба вообще без чехла была. Зато на третьей появился жирный, и движение началось сразу же. Не сушила. Поливала, как всех. Вот что вышло Первый из четверки  Групповой портрет  Веером  Желто-красные мордахи   Кстати на второй-третий день появился запах, сильный довольно, гиацинтовый, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Красавица!!! У меня более желтая, совсем без зеленцы. И запах помню: сильный, приятный.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Подозреваю, что если бы я досвечивала, и цветы были бы крупней, и зеленцы поубавилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарный букетик
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesik
Гродненец
|
Сегодня с Минска мне в подарок муж привёз вот такую красоту), благодоря ему, в моём полку прибавление крошек  . Знает, что дарить))).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 20:52:34 от Мышоночек »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Отличные новинки. Пусть растут и цветут хозяйке на радость
|
|
|
|
|
|
|
Alesik
Гродненец
|
Спасибо  . Орхидеи были преобретены на orx.by, группа их есть в контакте. Цены там ниже магазинных. 11 Декабря буду в Минске, могу привезти, чтоб не тратиться на почтовые переводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ой, какая брассовола! Как же мне нравятся роскошные белые их цветы... смотрела бы и смотрела. Форма чудесная.
|
|
|
|
|
|
|
|