Nатtа
|
какое пышное цветение
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Nатtа, спасибо! Но, к сожалению, не очень пышное. Но и на том спасибо))
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Kallipso
|
Оу, а по мне - красота красотой. Делитесь секретом. Три цветоноса насчитала. Прелесть!
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
анфиса
|
Оу, а по мне - красота красотой. Делитесь секретом. Три цветоноса насчитала. Прелесть!
Спасибо! Там 4 цветоноса просто три какие-то коротенькие, один только хороший. А вообще изначально проснулось 7 почек, но начали развиваться 5 цветоносов, потом один засох, а две почки так и не развились. По уходу: висит на южном окне, кормлю, пою. С января по март переношу на северное окно и не поливаю вообще. Как только выдал цветоносики начинаю потихоньку увлажнять кору и переношу снова на южное окно. вот вроде и все)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вот! Тем более, 4 цветоноса, а вам все не пышненько  Молодец, дендр. Сушили? Морозили? Или зацвел без этих бубнов?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
анфиса
|
Сушили? Морозили? Или зацвел без этих бубнов? Чуть выше написала))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Замечательно! Правое соцветие - шедевр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Очень красиво!!! Здорово!!!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
анфиса
|
Спасибо всем за похвалы! Правое соцветие - шедевр!!! Вот, хотелось бы, чтобы все такими были)) Цветочки еще и пахнут...одуванчиками 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
анфиса, еще немного и будет такой: 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
О, какой цветущий шар! Но, боюсь, моей до этого еще ооочень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Мамма-мия!!! Это что-ли на Родине орхидей  ?!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Kallipso
|
В Тюмени пополнение. Есть в продаже морковки, Вин делайт и Catasetum Susan Fuchs "Sun Spots"
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Начинается весенний сезон. Расцвел первый цветочек на оленерогом фаленопсисе. Вот за что люблю этот фал - за неприхотливость удивительную и постоянство. Пока 2 цветоноса, надеялась в этом сезоне на третий, но не вышло. Зато на старых появились боковые ответвления. Настрой на цветение не сбился даже после того, как малый отломил лист.      Ну и в масштабе с афродитой, которая, по-моему, тетраплоид, ибо цветы очень уж крупные. Где-то там и мини-марк проглядывает  Мини-марк скудной веточкой.  И снова - психопсис чинговский с юбочкой в рюшах  И надменно взираем на всех с высоты цветоноса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я на первого засмотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо ) Я нежно люблю их обоих. Оленерожек теперь на все лето... а псих вообще с револьверным цветением, если не убью, то на пару лет будет мне красоты
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Kallipso, все красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красотун какой
|
|
|
|
|
|
|
TapByc
|
У всех красавцы и красавицы! И у меня весна пришла расцвела каттлейка (Катя та что тебе давала)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А у меня только рост растит. Фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И немного по своим новинкам. Тюмень. И этот заказ я получила ) Итак, Trichopilia rostrataМалявка-малявка. Я помнила, что в предзаказе она значилась в 5 см горшке, да и смешно было бы ждать за 400 р. взрослое растение. Но она совсем малявка. Хотя и очень няшная. Бульбочек много, но самая крупная - меньше сантиметра. Хотя выглядит растюшка бодрой. Бум растить. Leptotes bicolorКустик пышненький, растение молодое, следов цветоносов нет. Но размер - вполне себе цветения. Есть и корни, есть и наклюнувшийся рост. Psygmorchis (Oncidium) pusillaПрелесть моя, чудо-веер. Корешков немного, но зато старый цветонос имеется и новый, еще зеленый.  И вся группа разом  И Чинг Хуа. Cycnodes Wine Delight Заказывала в размере BS, но пришла упитанная взрослая растень с остатком цветоноса на старой бульбе. Размер впечатлил. После катасетума и галеандры не морковь - морковище!  Cattleya Walkerinter coerulea Каттлея, гибрид валкерианы на интермедию, церулейная. что-то ждала я, что она компактней будет. Пришел такой, нормальный, куст. Шесть бульб. На последних двух - следы цветоносов. Надеюсь, договоримся. С последнего роста выпускает корни молодые.  И хит сезона - амесиелла. Хорошая фласка. Видно, что амесиеллки в ней крепенькие, упитанные. Во всяк случае, с виду. Распакуем - посмотрим, как оно на деле окажется 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Первые три такие уж малявочки. Хорошенькие) Морковка знатная. А фласка - это интересно, никогда не имела с ними дела. Держите нас в курсе)т
|
|
|
|
|
|
|
|
|