Kallipso
|
Ить, кто хотел целогину кристату. В Тюмени их снова есть )
Добавлено: 14 Декабрь 2014, 22:05:49 А! Еще в цветочном, кот. в Евроопте на Тимирязева были каттлейки на распродаже по 60 тыс., одна очень на Мораду смахивает (там еще были усушенные цветы), вторая - на бурану похожа, желтая с красной губой.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
TapByc
|
Кристату заказала- жду!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И я жду. Судя по всему, прибудет она после НГ только 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Barbie
Гость
|
как всегда к новогодней ёлочке зацвела камбрия  
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Красавица какая. Яркая очень )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Какая молодец! Щедрая на цветение!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
зацвела камбрия Красааава! Малюпаська-толумнийка   
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, хорошенькая толумния  По сорту расцвела?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ой, как я ее пропустила? Прелесть! Рассказывайте, как зацветали, а то у меня с ними не очень ладится.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибки По сорту расцвела? . Ага  у меня с ними не очень ладится. У меня тоже с ними не все гладко  Из шести процвела только одна  ,остальные только ботву наращивают  Растут в субстрате кора+лава+мох(все что дома нашла подходящее смешала вместе  )Горшочки прикручены к кокосовой палке и вся хлипкая конструкция находится в подвешенном состоянии( дабы место сэкономить) Поливаю теплым душем
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
может кто подскажет,это цветонос у меня цимбик выпустил,или новый рост?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
маше4ка89, на этой стадии вам никто ничего не подскажет, т.к и рост и цветонос в таком возрасте выглядят одинаково. И еще долго так будет. Просто смотрите, когда это вырастет длинное, цветонос на макушке на ощупь пустой и как бы проваливается под пальцами
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Добрый день! Хвастаюсь, К Новому году зацвел мой дендробиум!!!!))) Только вот уже цветочки становятся не свежими... Это у всех дендробиум цветет 2-3 недели или только мой?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Зато какое богатство!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Спасибо, самой очень нравится))) Вот если бы еще подольше цветение продлить)
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Хвастаюсь, К Новому году зацвел мой дендробиум!!!!))) Супер! Тем более домашнее цветение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
И у меня почему-то очень быстро отцвел в этот раз, не успела даже сделать фото. Обычно гораздо дольше. Я на батареи списала: стоял недалеко.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
анфиса
|
tanya2011, какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
И у меня почему-то очень быстро отцвел в этот раз, не успела даже сделать фото. Обычно гораздо дольше. Я на батареи списала: стоял недалеко. у меня в прохладе стоял и все равно цветение короткое, но очень красивое) tanya2011, какая красота спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Ну что тут скажешь! Красота!!! Молодчинка- нашла общий язык с каттлеями! А быть "первопроходцем" так вообще почетно. Так держать! И продолжать в том же духе!
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
анфиса
|
Amina, супер! Каттлеи все классные, даже не могу кого-то выделить) И малыш софронитис хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Респект укротительнице каттлей! Здорово  . "пламя"-отпад полнейший. Кажись, я опять захворала новой хотелкой
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Поздравляю счастливую обладательницу прекрасного и немножко инопланетного "мотылька" Цветонос длиннющий?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо ) Цветонос не такой и длинный как мог бы, где-то чуть больше полуметра
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Kallipso, какой красивый цветок! Точно, напоминает какое-то насекомое)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
каттлеи суперкрасавицы и мотылёк такой хорошенький, особенно когда бутоном был носатым 
|
|
|
|
|
|
|
|