|
Kallipso
|
Ну... девчонки пишут, что они с 6-см бульб могут порадовать... так что полтора-два года, думаю... Надо будет своих показать Добавлено: [time]Срд 28 Май 2014 16:26:29[/time]
Мой детский сад Зверье мое Catasetum Susan Fuchs Sun Face – 5 сm pot – 9,95Ось такое чудо в теории  Пришел о двух бульбах, ибо вторую ростом считать - это крепко ей польстить.  Сидел в спрессоованном мху. Спасибо, что перед отправкой его высушили. Дошел нормально. Мох снялся легко. И обнаружилось, что бульбы в нем - сами по себе. Старая - мягковата, корни имеет, но все гнилые. Корни обрезала. Положу бульбу в тихое темное место. Глядишь, чего и будет. Trichopilia x ramonensis – 5 сm pot – 5,95Это должна быть такая лапа  Пришла жирная, сытная, о 4 бульбах и наклюнувшемся росте. Корни в норме. Клоп, но активный. Бум растить  И она же вне горшка  Семейная фотография  Добавлено: 29 Май 2014, 17:49:05
Чегт, прошу прощения за дубляж.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 17:49:10 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
АлЁнка
|
Кто узнает свою растюшку?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Э... где узнает?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Jerica
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 14:23:50 от Jerica »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вааах... Масда - это нечто. Чудо-мордашка
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, красиво!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Amina
|
детку дендрофала А это не дендр Кинг случайно  ? Масда классная! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибки.А это не дендр Кинг случайно Ага.Уже исправила [blush]Благодарю. Эх,учиться мне еще и учиться.Благо есть у кого на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, супер! Такая необычная расцветка!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая жабка и галстук ей идёт  откуда такая красотка?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
какая необычная  прям эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ого! Вот офигенская жаба... не целуй только, а то ишшо принцем обернется. Нафиг тебе принц, когда орха есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Девочки, всем спасибо огромное  ! голубая губа Это гаааалстууук  не целуй только да висит высоковато, не допрыгну  . Извечная проблема снять и полить ее откуда такая красотка? Тюмень
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если Тюмень, то хорошо. есть шанс заполучить. хотя вроде решила что мне уже ничего не надо и ставить некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
наконец-то полностью распустилась моя орха от Нардотто. бирка с названием к сожалению утеряна. исходя из того что заказывала колмонара или вильсонара
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
какая загадочная красотка
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О да, красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
спасибо девочки за лестные отзывы. я по фотке более красную без жёлтого ожидала увидеть, а стала распускаться - так ещё краше оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Итак, получила свой заказ, делюсь прекрасным Orchids & moreGaleandra baueri - 12 Пришло вот такое голенастое чудо, приведшее меня в полный восторг  После того, как чудо было извлечено из горшка, оказалось, что это не одна галеандра, а три. Причем две бульбы с ростами приличными, а на одной - только-только наклюнулся. У самой взрослой корни распирали горшок, а вот мелочи пришлось туго, но в принципе корни есть.  Была умыта, причесана, посажена, причем, мелочь посадила отдельно. Для сравнения - фото со спичкой. Но надеюсь, выживут.  Цвести должна так Orchideen LuckeЕще одна моя радость Gongora armeniaca "Barbera" - 12,9 Пришла хорошая куртина, я наивно полагала, что она будет поменьше размером  Бульб множество. Последняя вызревшая размером со среднее куриное яйцо. Корни к сожалению почти все никакие, но это не беда, помнится станга отращивала их моментально  Ну и главная плюшка: от последней бульбы идут 2 роста и 2 цветоноса. Надеюсь, что не сбросит. На фото - цветонос. Хочу кучеряшек   Цвести в теории должна так  Таки довольна заказом, шо слон. И групповое фото 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
поздравляю очень первая понравилась растите жирненькие и цветущие 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Kallipso, поздравляю с новичками) Желаю довести их до цветения)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красота ожидается.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо, девушки... но один цветонос гонгора, кажется, все-таки екнула... второй пока жив и надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
девочки и мальчики, кто-то заказывал предзаказы еще из гродно? там на кветках решаются вопросы по передаче цветов в другие города. если я одна,то почтой я загребу свое. а если нет,то как обычно на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Там я есть, но дело в том, что завтра уматываю с ребенком на деревню, на 2 недели. Вот и маюсь, то ли просить Олю, чтобы отдельно мне прислала, то ли тебя, чтоб ты за моими присмотрела. У меня паф беллатум и хилошиста...
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
На автовокзал Оля не ездит - далеко ей, если только просить Надежду..., но в последнее время высылают почтой мое там тоже есть, подождем, пусть все отпишутся
|
|
|
|
|
|
|
|