|
uninvited
|
Ghost: с третьего раза до меня дошло, это ж надо такую фантазию иметь, чтоб так ее слова пере?бать. [smiley=55.gif] это не фантазия, это он покурилЪ 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
2Ghost: кстати спасибо за минус один 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
покурил это пермонентное состояние....  [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=8.gif] [smiley=8.gif] ВСЕ ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 19:45:17 от ghost »
|
|
|
|
|
Daos
|
ghost, ну зачем ты барадакрутишь? не сбивай с пути истинного! Диффчонки, ришицца кто-нить из вас дистанционно обучить?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
вот тебе +1 за "болтать языком" 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
каждый про свой кунилингус начинает...
мля...
[smiley=smoking.gif]лучше курить! [smiley=smoking.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 20:33:37 от ghost »
|
|
|
|
|
Daos
|
мададец, МаМа, вот и есть уже маленько... 1. разнообразие (хотя, как грит мой опыт, перед оргазмом поймать движение на котором ие больше всего прет и уже на этом доводить до вершины). 2. Нежное обращение с этим волшебным местом. ну и добавлю 3. Не смареть постоянно в глаза как преданная собака (похож на фашиста выглядывающего из окопа © не помню)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 20:43:50 от Daos »
|
|
|
|
|
uninvited
|
каждый про свой кунилингус начинае...
мля...
[smiley=smoking.gif]лучше курить! [smiley=smoking.gif] сорри, а ты хотел про тот кунилинг, которым балует свою жену тетю Валю мой сосед сверху, дядя Петя?  или про тот, что еженощно получает продавщица мороженого из магазина за углом и из-за этого неправильно рассчитывает покупателей, причём не в свою пользу? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
сорри, а ты хотел про тот кунилинг, которым балует свою жену тетю Валю мой сосед сверху, дядя Петя?  или про тот, что еженощно получает продавщица мороженого из магазина за углом и из-за этого неправильно рассчитывает покупателей, причём не в свою пользу?  угу... тут одни говорят про свои впечатления, други про еще чьи то))) третье про какой то мужской [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=smoking.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 20:43:27 от ghost »
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
"Женщина может иногда заменить мастурбацию. Но разумеется, это требует большего усилия вооброжения." Карл Краус
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
- дорогой, я не забеременнела! - опять эти нелепые телодвижения... © анекдот не такое уж и банальное соитие 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
-MaMa-, копирайт неверный 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
банальное или нет- зависит от партнёров. а вот прелюдия действительно играет немаловажную роль  причём чем дольше, тем лучше 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
сейчас по шагам можно все расставлять от слов ПРИВЕТ до слов ПОКА... по местам где поцелуй, где куник и тд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эк разошлась МаМа! буквально не на шутку!!! эдак и до банальных телодвижений дойдеть 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
эта ссылка тип самоучителя?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
эта ссылка тип самоучителя? тебе уже, похоже, ничего не поможет  сорри за офтоп 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
ghost
|
2Homegrown_Mermaid:
ничего, я способный ученик, да и учиться люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 21:23:34 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
Бля капец!  ghost жжот нипадецки  скока можна?!!?! пока топик будет... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
только одной учительнице русской литературы известно как я любил ее предмет!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Пока я в магаз ходила и готовила, вы тут такого на 3 страницы наговорили! [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Про глаза: если вижу, что смотрит - сразу говорю, не смотреть!!! (а то на самом деле невозможно кончить) А непосредственно про секс, нравится, когда парень неожиданно меняет позу или приступает к делу. А то есть такие, что делают "куник", пока сама не скажешь: ну может уже давай, а? (nravitsja mne muzhskaja iniziativa v sekse)[smiley=10.gif] Нравится когда после оргазма на секунд 10 оставляет в покое, так сказать, полежать, подумать. 
|
|
|
|
|
|
|
|