MOTIVI
|
да впринципе незачем, ерунда все это рассуждаем тут...млин, все разные а в реале так и вообще все по-другому так что думаю на этом мои комментарии закончились
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Во ... доздраствует разум да згинет маразм...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
еще я поняла, что на этом форуме свое мнение лучше не высказывать все как-то норовят подковырнуть или какую-нить тупую шутку отмочить а ты читаеш потом все это и думаешь, зачем ты тут душу и свои мысли выложила?лучше бы в Симов поиграла теперь все.
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
не плакай, прорвемся...  и еще поговорим про кунилингус...
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Q : Кто кого не понял ясно:) Я описала тебе еще пару ситуаций, дополняющих твой рассказ.
Поверят-не поверят. Из 10 поверят двое - этого мало?
это тип биседа аля мужекам этого не понять?? 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
девченки, я так понял вы вдвоем, сами так сказать тему кунилингуса и других удовлетворений обсудите ...
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
топик называется случайно не ПОНТЫ? [smiley=55.gif]
[smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
еще я поняла, что на этом форуме свое мнение лучше не высказывать все как-то норовят подковырнуть или какую-нить тупую шутку отмочить а ты читаеш потом все это и думаешь, зачем ты тут душу и свои мысли выложила? тебе не надоело ещё строить из себя непонятую, униженную и оскорблённую?  лучше бы в Симов поиграла U R welcome [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бля укусите ктонить сибя за попу гадюкай, а то достали. В десятке и ниипет Спросите пачиму написал пост - а патамушта предыдущийе посты и этат одинаковы = пурга
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
Бля укусите ктонить сибя за попу гадюкай, а то достали. В десятке и ниипет Спросите пачиму написал пост - а патамушта предыдущийе посты и этат одинаковы = пурга родной, а ты че можешь толкового сказать? ты ж кроме кия и маркера в руках ничего не держал-то небось? кста, кий и маркер мужского рода... дай ты людям высказаться, не лезь, подлец! это не тема "удовлетворить самолюбие", мы тут, понимаешь, учимся, знания черпаем, а ты... ай, да ну тебя, балбес. трипосто - вот твоя стихия. так что встал и пошел в заведение, бестолочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как-то брала у меня одна девушка кий... грамотно так... да че спорить, когда хорошо двоим, тогда хорошо двоим и каждому по отдельности. все довольны, все радуються, первомай и все такое. уперлись вы в куннилингус. а может женщина фригидная? может ее работа удовлетворяет? думайте ширше. или ширее...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Sorry no ja viskazal svojo Imho, A ti pitaeshja mne v isvrashenno koriavoj forme skasat GADOST...
PROSTI NO POKASHI mne gde ja skasal pro mojo otnashenie i k S boru nalogov??? tirkni mne palcem PLZ gda ja skasal eto!! !!! esli ti ne ponial Aligoriju to sorri grizi bukvar...
pro SAgibanie palcev ti na sebja bi glianul , prosti ili ti prosto Durak ili genij kotorogo esheo nikem ne poniatii i ne vidannij na etoj planete!
PS ESli bit po teme moshet viskashete 4to nibut konkretnoe po etoj teme, prosto net u menja shelanija otwe4at na twoi junie , selenie repliki... sorry esli sadel vashu gordost... eto mojo li4noe IMHO! билят, я возможно не прав, но папробуй заходить на http://translit.ru/? патамушту уже заябау, много букф... нерусских
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
забавные вы... а пробоволи хоть инада почувствовать партнершу/ра? шо не тока вы хотите удовлетворения (это к девушкам), када начнете не тока рогатку расставлять, типа вы отдали самое дорогое в жизни, но и заботицца о человеке который рядом с вами, он же из шкуры велезет, но вас облобызает так, шо мона издохнуть от удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2Daos:
О малййца. возващает тему в нужное русло... да еще какое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Б Л Я Т Ь, вы с Анфогивеном становитесь нудными. это че - очередной пиар? не катит ни капли. ацтой какой-то. по теме: а я что написал? в школе проходили резонанс? так вот, наложение удовольствия на удовольствие... я понятно изъясняюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так вот, придлагаю следующее: тратить посильно деньги на девушку, которая дорога (как память децтва), выполнять ие жилания (по мере возможностей), в кровати сделать ие шлюхой, любить, уважать и держать в строгости
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
так вот, придлагаю следующее: тратить посильно деньги на девушку, которая дорога (как память децтва), выполнять ие жилания (по мере возможностей), в кровати сделать ие шлюхой, любить, уважать и держать в строгости это совет для подростающего поколения? ничего совет кста) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 наверное, хотя уже неоднократно на ету мысль набредаю. Када от ние ухожу в сторону, фигня получаецца
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
А как нить так! ну вот как нить так! ну там хорошей зарплатой, умными речами, прилежным поведением можно удовлетворить девушку/женщину? не это и ежу понятно что если получаешь 263.000.000.000 руб. 00 коп. то это еще не значит что у тебя где надо все выростет и ты все будешь делать gut, так сказать высший пилотаж... это либо есть либо нет, ну еще там потренить можно )))) неужели девушку можно удовлетворить аральноанально ну и тыды и фсе!  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так вот, придлагаю следующее: тратить посильно деньги на девушку, которая дорога (как память децтва), выполнять ие жилания (по мере возможностей), в кровати сделать ие шлюхой, любить, уважать и держать в строгости предлагаю тебе жить с фотографие девушки-подруги децтва, которую оставила на память, стать для нее рыбкой золотой, выполнять все желания фотографии (их не особо много будет), тратить бабло на бухло (в этом ты мастак), в кровати ваще не спать, уйти в лес, собирать хворост и грибы, посыпать голову пеплом, писать мемуары и не давать идиотских советов. ИМХО. не знаю как ты достигнешь при этом уважения к себе, как будешь держать себя в строгости, впрочем, кому это нах надо - ты ж в лесу!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ghost, если ты получаешь "263.000.000.000 руб. 00 коп.", то можешь быть никем, девушки сами в те найдут достоинсва и будут удовлетворены... мля... я не спорю, бывают исключения... одна на миллион, наверное надо их искать в индии или китае... там выбор больше... мля
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 15:26:03 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да я всех обманываю! потому что обманщик и врун, причем неисправимый. не верьте мне, девушки, даже этому посту не верьте, ибо все кругом ложь на самом деле по сути. человек в целом говорит правду ооооочень редко. любой. а удовлетворить девушку... всего-навсего кусок внимания, ласк, чувств (пусть и наигранных - см. выше про ложь), слов (еще раз см. выше) - и собсно все - она удовлетворена. а если нет... а зачем неудовлетворяемые нужны? либо делается не то и не так...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
либо делается не то и не так... так вот по-моему мы тут и обсуждаем как сделать ТО и ТАК 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Q'юшка, тада раскажи о технике исполнения обработки пелотки, так, как тебе нравицца
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как ты думаешь есть разница между "подарить букет цветов" и "вручить веник"? а действие одно и то же по сути.
|
|
|
|
|
|
|
|