MOTIVI
|
А вообще подняли тут вопрос об удовлетворении женского пола, а сами болше всех разговариваете. Я высказала свое мнение, т.к. принадлежу все-таки к этому полу... [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Не поняла...  ты не смотрела Аладина? упущение, причем серьезное  знаю кучу случаев, когда девушка соглашалась на минет и куннилингус, но не на большее, а ты говоришь, что переспать не так интимно, как оральный секс. так считали наши бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Задавайте, если хотите вопросы по существу, а то как=то вас не понять совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
ты не смотрела Аладина? упущение, причем серьезное  знаю кучу случаев, когда девушка соглашалась на минет и куннилингус, но не на большее, а ты говоришь, что переспать не так интимно, как оральный секс. так считали наши бабушки Аладин это хорошо.... 2Daos: эт не мои фантазии ... все зависит от апстаятелств)
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Butcher: Алладина я смотрела, но опять не поняла, причем здесь Алладин. Если ты внимательно прочитаеш еще раз то мое высказывание, то заметишь, что я сказала про себя совсем другое. Т.е. мне проще на оралный секс согласиться. Там написано, нужно просто читать.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Q'юшка, так ведь у парней тож есть опыт сексуальный с женским полом. если ты не в курсе, то гетеро ориентированных пока больше  но в отношении разговоров согласен, чем расписывать женщине какое удовольствие ты ей доставишь, лучше просто доставить его 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Там написано: но лично я...тра та та 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Т.е. мне проще на оралный секс согласиться. Там написано, нужно просто читать. афигеть! дайте две! т.е. ты быстрее сделаешь минет, чем пустишь во влагалище член? может у тя неприятный опыт был или ты девственница или у тя небольшое влагалище и те просто больно?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Daos: но ведь тема то в топике женский взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Daos:я не про минет...тоже нужно всего лишь уметь читать...
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
афигеть! дайте две! т.е. ты быстрее сделаешь минет, чем пустишь во влагалище член? может у тя неприятный опыт был или ты девственница или у тя небольшое влагалище и те просто больно? Бугагагагагагагга [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] тут уже задеваются личные чувства, интимная жизнь личности...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Daos: 4 года как нет...и с влагалищем все нормально...просто по-другому кончить не могу, вот и вся логика. И то рада, а то мало то девочек в моем возрасте вообще оргазм получают
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Мне кажется просто куннилингус что-то более откровенное чем секс, не на всех стадиях отношений позволяешь себе это. Но лично я сужу о парне скорее именно по этому, и начинаю с этого. а как интересно сочетается "не на всех стадиях", что, видимо подразумевает далеко не начальную стадию отношений, и "начинаю с этого" ? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Daos
|
Q'юшка, выше ты писала, шо кунилингус для тебя более интимное чем секс, т.е. на секс ты согласна, а вот куник тока познав человека ближе... а птом, шо " Т.е. мне проще на оралный секс согласиться. "
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Homegrown_Mermaid:Сначала меня спросили обо всех девушках, я посторалась высказаться, а потом сказала про то, как лично у меня в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2Daos: эт не мои фантазии ... все зависит от апстаятелств) Извини, но после того как девушка оклемаецца после твоих зубов на ие клиторе, тебя подавляющее большинство девушек будут стороной обходить и издали кирпичами забрасывать, маниакофф которые мичтают шоб им клитор или губы откусили немного  ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Разбирайтець в теме и не нагружайте попросту из-за того, что вам лень выше читать!!! [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
И то рада, а то мало то девочек в моем возрасте вообще оргазм получают статистика-с?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
Извини, но после того как девушка оклемаецца после твоих зубов на ие клиторе, тебя подавляющее большинство девушек будут стороной обходить и издали кирпичами забрасывать, маниакофф которые мичтают шоб им клитор или губы откусили немного  ржунимагу у какой ты зларадствуюшый))) [smiley=24.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
to Daos: 4 года как нет...и с влагалищем все нормально...просто по-другому кончить не могу, вот и вся логика. И то рада, а то мало то девочек в моем возрасте вообще оргазм получают оргазьм особо от возраста независит, а вот свою чувственность мона развивать и не тока после потери девственности
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Daos: хм... кстати, девушки, объясните, как мона доверять настолько шоб совершить половой акт, и при этом не доверять, шоб не получить удовольствие (отказать в кунилингусе?) не твои ли слова?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
а вот свою чувственность мона развивать и не тока после потери девственности а ТАК ЖЕ ДО и во время ПОТЕРИ девственности! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Разбирайтець в теме и не нагружайте попросту из-за того, что вам лень выше читать!!! [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] хм... ты пишешь (допустим) как удовлетворить именно тебя, но при этом в природе своего оргазьма слабо разбираешься (без обид), на данный момент в ветке обсуждаецца 2 весчи: как удовлетворить женщину (в разных смыслах) и отношение женщины к кунилингусу... поэтому не надо так эмоционировать, а просто немножко больше времени уделить размышлениям на данную тему перед тем как писать ответ
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Daos:
а потом мой ответ: Ребята, я не знаю как вам это объяснит, но это так. Мне кажется просто куннилингус что-то более откровенное чем секс, не на всех стадиях отношений позволяешь себе это.
а потом лично МОЕ МНЕНИЕ: Но лично я сужу о парне скорее именно по этому, и начинаю с этого.
e-mae [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2Q'юшка:
и много таких парней было у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
хм... ты пишешь (допустим) как удовлетворить именно тебя, но при этом в природе своего оргазьма слабо разбираешься (без обид), на данный момент в ветке обсуждаецца 2 весчи: как удовлетворить женщину (в разных смыслах) и отношение женщины к кунилингусу... поэтому не надо так эмоционировать, а просто немножко больше времени уделить размышлениям на данную тему перед тем как писать ответ Природу своего оргазма я наверное лучше тебя знаю, и почему ты говориш так уверенно обо мне? Отвечаеш ты кстати часто тоже не подумав... Отношение женщины к куннилингусу имеет полное отношение к теме как удовлетворит женщину
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Ghost: kakih takih?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
to Daos: хм... кстати, девушки, объясните, как мона доверять настолько шоб совершить половой акт, и при этом не доверять, шоб не получить удовольствие (отказать в кунилингусе?) не твои ли слова? естетсвенно мои, сей вопрос возник после твоей мессаги "Dumaju prosto dewushka wam ne dowerjaet kak cheloweku i partneru, i konechno poetomu ne kaghdaja podpustit"
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
to Ghost: kakih takih? которых ты подпускала так близко
|
|